Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не советую, были, только не "е" а полноценные GTR2. Если занимаешься спортом и потеешь - датчик пульса бесполезен, он начинает глючить, на сухой руке показывает правдиво. В остальном претензий к ним нет.Amazfit GTS 2e
Спасибо,но мне не для спорта,а для наблюдением за здоровьем-чтобы узнать,когда пульс в покое начинает увеличиваться и заблаговременно бежать за таблетками чтобы как можно раньше принять их.Не советую, были, только не "е" а полноценные GTR2. Если занимаешься спортом и потеешь - датчик пульса бесполезен, он начинает глючить, на сухой руке показывает правдиво. В остальном претензий к ним нет.
.Спасибо,но мне не для спорта,а для наблюдением за здоровьем-чтобы узнать,когда пульс в покое начинает увеличиваться и заблаговременно бежать за таблетками чтобы как можно раньше принять их.
Сейчас у меня Бип Эс Лайт,но они не сигнализируют о превышении пульса в покое(а только во время тренировки). После этих часов с их долгоживучестью стремно переходить на зарядку каждую неделю.
Полно часов со множеством спортивных функций,а более простых,но следящих за здоровьем-мерять более-менее точно пульс 24\7 и давать сигнал о превышении,always-on, водонепроницаемые,заряжать раз в месяц-нет вообще.
А Ticwatch Pro 3 GPS за 200 дол с Али смотрели?В итоге заказал -Garmin Venu SQ на их официальном сайте
Я вообще только сейчас узнал про эту фирму. Погуглил.Конечно,2 экрана-прикольно.Но нужные мне функции-не очень.А Ticwatch Pro 3 GPS за 200 дол с Али смотрели?
А в чем смысл механических часов?
Кварцевые и дешевле и идут точнее.
полтора миллиона долларов на руке? где? на ХТЗ?Вот такие как Месси подарили я бы хотел носить.

Ну я и писал, что если ходить просто то обычные браслеты - ок. А вот если пишут про престиж, то котлы за 1000-1500 долларов это фуфло за которым не стоит гнаться, а лучше индивидуальный гаджет иметь
не будь так строг...Нужно подтянуть теорию.Слабоваты познания о часах.

Casio G-shock

Шурик такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но на повседнев по спорту ношу Casio. Я вообще не понимаю фетиша в часах. Машины, квартиры, это да. А часы... ну как то не зашло. Между прочим, уже 10 лет их тягаю. Вот думаю еще какие-нибудь Casio взять...