Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
А я уже больше года таскаю часы от M-TAC. Дешево и сердито. Идут точно, купался в них, плавал - все норм. Удары тоже выдерживают. Идут точно, подсветка есть. А разобьются или утонут, то и не жалко - цена копеечная.
8ddffh.webp

Сколько пользуешься,где покупал,сколько гарантия?
Их 2 вида-с компасом и шагомером?
Да, их 2 вида. У меня с шагомером, но я им как-то и не пользуюсь (с компасом думаю было-бы тоже самое). Покупал примерно год назад в Милитаристе. Пока работают без проблем

Посмотрел-месяц гарантии всего.
Это в часах так принято?
Наверное в более дорогих часах больше гарантия) Хотя эти довольно много пережили и проблем нет. Еще у нескольких знакомых тоже такие - вроде все норм. Сдохнут - наверное снова такие же возьму

Хороший выбор часов в мужском интернет-магазине military.ru )) Покупала и мужу и сыну старшему со скидкой

А скажи на милость , вот на хрена тут реклама твоего вшивого магазина , расположенного на территории *****ов ?

Ношу Timex семь лет - все супер , только подсветка( indiglo) померла и вторые Detomaso cesena - пять лет полет нормальный!

А скажи на милость , вот на хрена тут реклама твоего вшивого магазина , расположенного на территории *****ов ?

Їх до березок тягне... наїхали у хати українців, яки померли у голод.. все добре їм НА Україні, але все одно до бєрьозок тягне

ЧАСЫ CASIO G-SHOCK утеряны сегодня на Алексеевской линии метро, может кто нашел, откликнитесь пожалуйста)

ЧАСЫ CASIO G-SHOCK утеряны сегодня на Алексеевской линии метро, может кто нашел, откликнитесь пожалуйста)

Для поиска есть ветка "Бюро находок Харькова. Поиск пропавших людей ".
Разместите объявление там.

Garmin 630. Брал для бега. Отличные!

Ношу Timex семь лет - все супер , только подсветка( indiglo) померла и вторые Detomaso cesena - пять лет полет нормальный!
Тоже Timex expedition 14 лет тикают, indiglo сдохла через 8 лет, **** *** убьешь, уже корпус хлоркой пожрало от воды

Уже почти 5 лет ношу Epos Starry Sky. Шикарные часы, нареканий нет :)

e1hbda.webp

Хочу тиссот, но пока не насобирал

Назад
Зверху Знизу