Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
А я уже больше года таскаю часы от M-TAC. Дешево и сердито. Идут точно, купался в них, плавал - все норм. Удары тоже выдерживают. Идут точно, подсветка есть. А разобьются или утонут, то и не жалко - цена копеечная.
8ddffh.webp

Сколько пользуешься,где покупал,сколько гарантия?
Их 2 вида-с компасом и шагомером?
Да, их 2 вида. У меня с шагомером, но я им как-то и не пользуюсь (с компасом думаю было-бы тоже самое). Покупал примерно год назад в Милитаристе. Пока работают без проблем

Посмотрел-месяц гарантии всего.
Это в часах так принято?
Наверное в более дорогих часах больше гарантия) Хотя эти довольно много пережили и проблем нет. Еще у нескольких знакомых тоже такие - вроде все норм. Сдохнут - наверное снова такие же возьму

Хороший выбор часов в мужском интернет-магазине military.ru )) Покупала и мужу и сыну старшему со скидкой

А скажи на милость , вот на хрена тут реклама твоего вшивого магазина , расположенного на территории *****ов ?

Ношу Timex семь лет - все супер , только подсветка( indiglo) померла и вторые Detomaso cesena - пять лет полет нормальный!

А скажи на милость , вот на хрена тут реклама твоего вшивого магазина , расположенного на территории *****ов ?

Їх до березок тягне... наїхали у хати українців, яки померли у голод.. все добре їм НА Україні, але все одно до бєрьозок тягне

ЧАСЫ CASIO G-SHOCK утеряны сегодня на Алексеевской линии метро, может кто нашел, откликнитесь пожалуйста)

ЧАСЫ CASIO G-SHOCK утеряны сегодня на Алексеевской линии метро, может кто нашел, откликнитесь пожалуйста)

Для поиска есть ветка "Бюро находок Харькова. Поиск пропавших людей ".
Разместите объявление там.

Ношу Timex семь лет - все супер , только подсветка( indiglo) померла и вторые Detomaso cesena - пять лет полет нормальный!
Тоже Timex expedition 14 лет тикают, indiglo сдохла через 8 лет, **** *** убьешь, уже корпус хлоркой пожрало от воды

Уже почти 5 лет ношу Epos Starry Sky. Шикарные часы, нареканий нет :)

e1hbda.webp

Хочу тиссот, но пока не насобирал

Назад
Зверху Знизу