Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас есть ломбарды или скупки для швейцарских часов? типа лонгинес надо загнать на ходу и в коробке. кто знает? сколько цены дают?
А что так дорого Edox? Им красная цена 1500. У меня были такие, имел неосторожность купить. На второй месяц стали раздражать,сразу же избавился......
Edox Open Heart - 4500$
.....
Вот такие у меняРебят, а какие часы их дизайн, цвет, нчинка и тд сейчас в моде ?
На что посмотреть, на что обратить свой взор ? Очень интересен ваш выбор посмотреть... Заранее спасибо!!! Что сейчас узнаваемо и в тренде ?
Интересуют по японским : seiko, citizen, casio ...
Ребят, а какие часы их дизайн, цвет, нчинка и тд сейчас в моде ?
На что посмотреть, на что обратить свой взор ? Очень интересен ваш выбор... Прошу помочь! Заранее спасибо!!! Что сейчас узнаваемо и в тренде ?
Интересуют по японским : seiko, citizen, casio ...
У молодежи популярны электронные "черные квадраты". Как по мне это больше наручный гаджет с функцией часов. Из Японских часов наиболее узнаваемый Сейко Альпинист, а наиболее почитаемые это Гранд Сейко.
Спасибо!
А по остальным брендам ?
У Японцев такое многообразие часов, что выделить конкретные модели сложно. Единственно у Касио стоит особняком серия MTG. У Ситизен много хороших моделей.Часы добротные, но нужно выбирать из многообразия моделей.Конкретней не скажу.
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях(с)
Рекомендую зайти в часомерье, только не в сам магазин, а в арку.Там отделение, которое торгует Сейко.И там проконсультироваться.А чуть попроще ??? К чему присмотреться посоветуете ?
Спасибо!
А по остальным брендам ?
В догонку вопроса.Мне нравится Ситизены из линейки сигнатур. Вот к примеру NB1031-53L.