Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Гусь и таймекс - нормальные такие. И цены приятные на них

у нас есть ломбарды или скупки для швейцарских часов? типа лонгинес надо загнать на ходу и в коробке. кто знает? сколько цены дают?

А конкретно , какие часы , у меня товарищ ищет , все ноги посбивал!

Нашел свои старые часы ещё со службы в армии ,называются ,,Командирские,, для
высшего ком состава.Сегодня целый день шли и точка в точку ,в секунду.

Orient FER2A005Y0 (Aviator) , полностью доволен

У меня хронометр от касио. точность хода 2 секунды отставания за неделю. Батарейка уже 5 лет работает. При повороте кисти срабатывает гироскоп и включает подсветку.
От часов большего и не требуется.

Ребят, а какие часы их дизайн, цвет, начинка и тд сейчас в моде ?
На что посмотреть, на что обратить свой взор ? Очень интересен ваш выбор... Прошу помочь! Заранее спасибо!!! Что сейчас узнаваемо и в тренде ?
Интересуют по японским : seiko, citizen, casio ...

Ребят, а какие часы их дизайн, цвет, нчинка и тд сейчас в моде ?
На что посмотреть, на что обратить свой взор ? Очень интересен ваш выбор посмотреть... Заранее спасибо!!! Что сейчас узнаваемо и в тренде ?
Вот такие у меня
je6hjd.webp

Ребят, а какие часы их дизайн, цвет, нчинка и тд сейчас в моде ?
На что посмотреть, на что обратить свой взор ? Очень интересен ваш выбор... Прошу помочь! Заранее спасибо!!! Что сейчас узнаваемо и в тренде ?

У молодежи популярны электронные "черные квадраты". Как по мне это больше наручный гаджет с функцией часов. Из Японских часов наиболее узнаваемый Сейко Альпинист, а наиболее почитаемые это Гранд Сейко.

Вкладення

• seiko.webp
    seiko.webp
    70 КБ · Перегляди: 365
  • Grand-Seiko-SBGH267-6-845x550.webp
    Grand-Seiko-SBGH267-6-845x550.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 374
У молодежи популярны электронные "черные квадраты". Как по мне это больше наручный гаджет с функцией часов. Из Японских часов наиболее узнаваемый Сейко Альпинист, а наиболее почитаемые это Гранд Сейко.

Спасибо!

А по остальным брендам ?

Спасибо!

А по остальным брендам ?

У Японцев такое многообразие часов, что выделить конкретные модели сложно. Единственно у Касио стоит особняком серия MTG. У Ситизен много хороших моделей.Часы добротные, но нужно выбирать из многообразия моделей.Конкретней не скажу.

Вкладення

• g-shock-MTG.webp
    g-shock-MTG.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 363
  • MTG-G1000RS-1A.webp
    MTG-G1000RS-1A.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 348
  • MTG-G1000RS-2A.webp
    MTG-G1000RS-2A.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 339
У Японцев такое многообразие часов, что выделить конкретные модели сложно. Единственно у Касио стоит особняком серия MTG. У Ситизен много хороших моделей.Часы добротные, но нужно выбирать из многообразия моделей.Конкретней не скажу.

А чуть попроще ??? К чему присмотреться посоветуете ?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях(с)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях(с)

в автомобилях может быть, а вот в часах большинство ничего не понимает вообще. Более того дай человеку качественную подделку 98% не поймут, что это подделка.

Я уже несколько лет ношу Breguet и за это время только 2 человека обратили внимание и поняли что это, остальные вообще не понимают что тиссо или свотч, что вашерон

А чуть попроще ??? К чему присмотреться посоветуете ?
Рекомендую зайти в часомерье, только не в сам магазин, а в арку.Там отделение, которое торгует Сейко.И там проконсультироваться.

Добрый день ,помогите определить что за бренд , первую букву не вижу ,перевести стрелку вообще неполучается ,точно не новодел ,за ранее спасибо

Вкладення

• IMG_20180612_171309.webp
    IMG_20180612_171309.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 272
Назад
Зверху Знизу