Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к знатокам. Какие реально механизмы ставит BREITLING в свои бюджетные модели? например в эту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
В этой модели стоит ETA 2824. В часы ставит в основном механизмы ETA. Есть Lemania и FP. Даже есть механизмы собственной разработки.
Вас это удивляет?Круто, в часах за 3к$ стоит механизм, меньше 10% стоимости.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Считал что самое главное это механизм. И стоить должен процентов 50...
Написано с мобилки...
Круто, в часах за 3к$ стоит механизм, меньше 10% стоимости.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот, апнули темку... щас опять начнется про крутизну ГС и отстойность свиссов...![]()
так оно уже давно так, я перестал интересоватся историей часовых брендов после годов 50-60, все они один и тотже "штампованный ширпотреб"))) и накручивают за бренд столько что уму не постежимо, о какои ценности в будушем можно говорить про современные механизмы вышедшие из под одного штампа???, не удевлюсь если в будушем такие ЕТАшки будут стоить как сеичас победы)))) поэтому наверно я и тащусь, по действительно мануфактурнои швейцарией, германией, англией 18-начала20 века, вот тогда действительно было немало мануфактуры, и механизмы радом с которыми таже ета и "рядом не валялась",но это уже история к сожалению, и встретить такое можно разве что в коллекциях, а на современные смотрю как на инструмент отчета времени не более, ибо таковыми и являются...и смысл отдавать за ЕТА деньги не вижу,лучше тотже ситизен или сейку взять, тем более что такие простые и дешевые ЕТА ничем не лучше моей советскои Секунды которую я на работе на "убой" тоскаю))))Многие швейцарские часовые компании являются более маркетинговыми, чем часовыми
Perrelet A1008
так это правильно, в аспекте современного часового производства так и нужно поступать, покупаи то что нравится и по карману, единственное что у меня вызывает отврашениеи так это подделки и копии, хотя и китаицы делают вполне себе приличные но все же лучше уж ноунейм чем подделкокопию)))))
Ну подделки я вообще не рассматриваю, и за часы не считаю. И не понимаю людей которые их покупают и носят. Когда и меня не было денег на относительно дорогие часы, я с удовольствием носил КАСИО.
Точна!И все эти разговоры, зачем платить за швейцарию.... За нее платят лохи.... Япония рулит.....