Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Вопрос к знатокам. Какие реально механизмы ставит BREITLING в свои бюджетные модели? например в эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо.

Вопрос к знатокам. Какие реально механизмы ставит BREITLING в свои бюджетные модели? например в эту

Спасибо.

В этой модели стоит ETA 2824. В часы ставит в основном механизмы ETA. Есть Lemania и FP. Даже есть механизмы собственной разработки.

Останнє редагування:
Да. Считал что самое главное это механизм. И стоить должен процентов 50...

Написано с мобилки...

Недавно прочитал фразу, в которой сравнивали часы с женщиной. В принципе все женщины внутри устроены одинаково, однако одни вызывают восторг, а другие нет.

Круто, в часах за 3к$ стоит механизм
, меньше 10% стоимости.

А что тут может быть удивительного? Обычный налог с *****... Я же уже об этом выше написал... Любой владелец часов с ЕТА - обычный разведенный любой торговой маркой с ЕТА ******. И я такой же и еще тысячи на ХФ. А вот модератор так не считает...

ну вот, апнули темку... щас опять начнется про крутизну ГС и отстойность свиссов... :ги:

А с чего вы такое выводите? Вот вам не отстойный свисс.

Интересная статья о налоге с ***** в часах на ЕТА, в которой говорится, что, якобы, "манухвактуры" Пиге и ЛеКултр закупают механизмы на стороне... Поэтому в отношении ЛеКултра у меня были смутные сомнения... Немного осталось манухвактур в Швейцарии, аж 2 штуки...

Swiss watch companies that produce their own movements are rare and exclusively among the most expensive in the world. The majority of Swiss-Made watches’ movements are created by ETA SA, a company with several models of movements that are mass-produced and shipped out to Swiss watch companies. The Swiss watch companies then assemble the watches to market and distribute.

In the industry, this system of one movement-producing company supplying the watch companies is known as the “Ebauche tradition.” This means Swiss watches of all price-ranges essentially carry the same or very similar movements.

Buying a Brand

Quite often then, when purchasing an expensive Swiss watch you pay thousands of dollars more for a watch with a movement that can be found in an alternative watch for thousands cheaper. Aside from any precious metals found in the more expensive watch, you are paying thousands of dollars more for a brand. This brand was built by smart brand management and huge marketing budgets.

In this way, many of the Swiss watch companies seem to be more marketing companies than watch makers.

So, a “distinctive” mechanical watch that cost six thousand dollars and is Swiss Made, isn’t really all that distinctive. Clearly, the Swiss concept of quality adheres to the philosophy of accountability being tied to quality, as they want as many of the parts of the watch to be made in Switzerland.

However, if this relation does exist, then wouldn’t an in-house movement-produced watch be superior in quality, because it is accountable for the entire watch production process?

Хорошая фраза из статьи, переведу для простых парней. Многие швейцарские часовые компании являются более маркетинговыми, чем часовыми.

Останнє редагування:
Многие швейцарские часовые компании являются более маркетинговыми, чем часовыми
так оно уже давно так, я перестал интересоватся историей часовых брендов после годов 50-60, все они один и тотже "штампованный ширпотреб"))) и накручивают за бренд столько что уму не постежимо, о какои ценности в будушем можно говорить про современные механизмы вышедшие из под одного штампа???, не удевлюсь если в будушем такие ЕТАшки будут стоить как сеичас победы)))) поэтому наверно я и тащусь, по действительно мануфактурнои швейцарией, германией, англией 18-начала20 века, вот тогда действительно было немало мануфактуры, и механизмы радом с которыми таже ета и "рядом не валялась",но это уже история к сожалению, и встретить такое можно разве что в коллекциях, а на современные смотрю как на инструмент отчета времени не более, ибо таковыми и являются...и смысл отдавать за ЕТА деньги не вижу,лучше тотже ситизен или сейку взять, тем более что такие простые и дешевые ЕТА ничем не лучше моей советскои Секунды которую я на работе на "убой" тоскаю))))

Perrelet A1008

Вкладення

• 2013-11-02 10.30.09.webp
    2013-11-02 10.30.09.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 252

Хорошая иллюстрация к моему предыдущему посту про налог с простаков. Еще один ЕТА-шник. А денег, небось, отвалено немеряно... В Шателе впарили? Главное, чтобы часы приносили эстетическое удовольствие. Неважно, что там внутри... Да и то, ЕТА доработали, естественно, не Переле, т.к. нет у них ничего для этого, просто сборщики, а, солидная контора DD по заказу Переле... У DD заказов полно от таких сборщиков. Сам еле продал Орис доработанный ДД и тоже, названный, "собственным" калибром... И тоже впаренным в Шателе... Если деньги есть, то не надо заморочиваться, ходят, и жрен с ними...

Big Date Chronograph, A1008/3. The movement is Perrelet P-091 (basic ETA 2892 A-2 with Dubois-Dépraz 4500 module) with 49 jewels and a power reserve of 46 hours.

Останнє редагування:
Это прям как удар по яйцам. Если брал за полную стоимоть без скидки. Не, лучше Сейко за 500 уев, толку больше будет. Да и у Ситизена есть такая же модель.

В принципе все правильно.... Но! Мне часы приносят эстетическое удовольствие. Когда я покупал ОРИСы, я реально понимал что, там стоит тот же мех что и в бюджетной ЦЕРТИНЕ. Но,ЦЕРТИНА не цепляла, а ОРИСы зацепили. А сейчас я хочу БРАЙТ. И я его куплю. И мне абсолютно монопенисуально, что там ЕТА. Потом, возможно, будут УЛИСЫ все с тем же ЕТА.
Почему не СЕЙКО и им подобные? - Да потому что тупо не цепляют! В смысле, не нравятся! И пусть там трижды размануфактурнейший механизм! ЕТА тоже ходят отлично.
И все эти разговоры, зачем платить за швейцарию.... За нее платят лохи.... Япония рулит..... Это все разговоры сами знаете для кого!
Как то так.

так это правильно, в аспекте современного часового производства так и нужно поступать, покупаи то что нравится и по карману, единственное что у меня вызывает отврашениеи так это подделки и копии, хотя и китаицы делают вполне себе приличные но все же лучше уж ноунейм чем подделкокопию)))))

так это правильно, в аспекте современного часового производства так и нужно поступать, покупаи то что нравится и по карману, единственное что у меня вызывает отврашениеи так это подделки и копии, хотя и китаицы делают вполне себе приличные но все же лучше уж ноунейм чем подделкокопию)))))

Ну подделки я вообще не рассматриваю, и за часы не считаю. И не понимаю людей которые их покупают и носят. Когда и меня не было денег на относительно дорогие часы, я с удовольствием носил КАСИО.

Ну подделки я вообще не рассматриваю, и за часы не считаю. И не понимаю людей которые их покупают и носят. Когда и меня не было денег на относительно дорогие часы, я с удовольствием носил КАСИО.

Правильная позиция.Уважаю.Подделки носят граждане, которые ничего не понимают в часах, или хотят казаться "круче", чем есть на самом деле.

orient-fdbad002w0.jpg

У меня такие мне понравились и поетому купил.

В Шателе часы стоят 51600 , в магазине watch4you 49077 я покупал в штатах за 2000$ - я лохонулся?

Perrelet a 1008

Вкладення

• 2013-11-02 10.30.09.webp
    2013-11-02 10.30.09.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 150
Всем привет, вот моя небольшая коллекция

В данный момент еще заказал эти

Нравятся мне пилоты, хотя для большей аутентичности нужно было заказать Laco, но..будут следующими

И все эти разговоры, зачем платить за швейцарию.... За нее платят лохи.... Япония рулит.....
Точна! :D Переглянути вкладення 13465394
In contrast, Japan has produced a smaller watch with a reduced watch case size since the 1960s. The manufacturers have also decreased the power consumption of their timepieces. Likewise, Japanese quartz watches are also equipped with innovative and powerful features. Overall, Japanese quartz watches are known for accuracy and precision. In fact, these watches were used as the official timekeeper in many Olympic events.

ношу лет 12 такие (слева:)), судьбой подаренные, пережившие пару браслетов и полдюжины батареек.. Ни разу не отстали :yahoo:

Вот недавно приобрёл здесь же на форуме,отфотал-хвастаюсь)))

Вкладення

• IMG_9496-2.webp
    IMG_9496-2.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 212
Назад
Зверху Знизу