Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Часы наследственные. Ценник, что то около 15к$
Поэтому я и спрашивал в контексте темы![]()
Можно ссылку на это чудный девайс? Не о модели Grand Seiko Special Edition Hi-beat ли идет речь?А цена золотой Сейко GS на кожаном ремешке - одинаковая с золотым Ролексом DAY-DATE...
Та да. Печалька.
судя по сайту Радо, у них всего-то 4 модели мужских часов с вариациаями.
Я помню, одно время Радо выпускало часы с радиокорректировкой хода, это было интересно. Наверно они были единственными в своём роде.
Но, мне лично (не хочу показаться занудой) нравятся только чисто механические часы, с моей т.з. носить чистую механику- это радость ощущения, что там на руке работает мотор от колебаний руки, а не от "батарейки" с кварцовым генератором... конечно это дело чисто вкуса.
это наверно, только ленивый не знает
... Лонжин не скрывает что ставит моторы ЕТА, на механизме всё чётко видно. Я в постинге выше написал, то что прочёл на самих часах.
А так, посмотрите например, какие часы делал Лонжин в 30-х годах, некоторым и не снилось. Традиции всё равно остались, несмотря на массовость и конкуренцию.
В общем-то, хорошие часы стоят денёжку и Лонжин здесь не один, кто может предложить качество.
и по поводу япошек- да, они модерновые, но это типа "Хондa против Mерса" или "Ямахa против Харлея"... это дажe не сравнимо ...
что толку от внешнего вида "япошек", которые впрочем направлены на молодёжь... япошки это дело временное (типа моды), а настоящие швейцарские часы- это навсегда.
Согласен с вами на 100% ,человек несет чепуху и не краснеет, нахватался даже не верхушек, а пленки от верхушек и начинает поучатьПродайте квартиру и купите себе очень скромную и неблестящую Сейко Спринг Драйв за 24К евро и тогда будете рассуждать про крутизну. А с вашим лонжинчиком на ЕТА рассказывать про крутизну смешно и по детски. Если бы вы понимали в часах, то сообразили бы, что если часы с хронометрическим механизмом, то об этом не забудут написать на циферблате. А у вас - просто обычный Лонжинчик и совсем не хронометр, а просто хронограф... А хронографы - хронометры стоят очень дорого и их себе могут позволить Омега с Брайтом и еще несколько брендов, та же Радо. Но не лонжинчик, для него это очень дорого купить у ЕТА хронограф-хронометр...
Еще раз совет. Про что не в курсе, надо писать, думаю, кажется, не уверен, но и т.д. И я вам желаю удачи.
Вы там что-то дописываете. Опять простые детские рассуждения на уровне ваших знаний, которых нет. Еще раз вам говорю почитайте, если умеете читать и пользоваться поисковиком, КТО из ЯПОНЦЕВ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЛ в официальных соревнованиях хронометров в середине 60-х, где это было, когда и какая фирма из Японии создала потом на основе своего механизма САМЫЕ ТОЧНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ часы в мире. И этот рекорд точности в обозримом будущем побит на часах массового производства не будет. Если вы этого не знаете, так грош цена вашим детским домыслам про Японию...
Согласен с вами на 100% ,человек несет чепуху и не краснеет, нахватался даже не верхушек, а пленки от верхушек и начинает поучать![]()
Мужики!!! Тема называется: "Какие у вас часы?". Создайте отдельную тему и рассказывайте друг другу кто из вас больше знает о часах. Я с удовольствием почитаю Ваши опусы. А здесь предлагаю выкладывать фото своих часов. Спасибо за понимание.