Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
У меня такие ASOS. Из "+" это отличный дизайн, "-" в том что тянется браслет

Вкладення

• user37343_pic17943_1310417134.webp
    user37343_pic17943_1310417134.webp
    127.6 КБ · Перегляди: 189
5bdc70d990.jpg

Вообще-то они считаются мужскими, но мне похожи на женские. Я часы себе очень долго выбирала, вот эти прямо как лично для меня сделаны. :)

часы у мужчин должны быть действительно дорогими, как и обувь(предпочтительнее туфли).
часы же давно перестали быть простым аксессуаром.
только вот большинство нынешних мужчин не понимают, зачем тратить большие деньги на все это.

только вот большинство нынешних мужчин не понимают, зачем тратить большие деньги на все это

Обьясните зачем тратить большие деньги?

- Я понимаю купить ещё механику на случай зомби апокалипсиса и третьей мировой войны, это дешево.
- Ну или кто привык носить часы, то тоже можно купить относительно не дорогие, тут тоже дешево (для разных людей по разному, кому 1000 грн дорого, кому 200 тыщ дешево).
- Ну или для красоты, но это как то не очень для мужика.
- Или для понтов, это хуже всего.

Это для тех, у кого стабильный месячный заработок, не обращайте внимания.
отдать месяц своей жизни за побрякушку? не лучше ли сьездить посмотреть мир или научиться ремонтировать те же часы, да мало ли какие хобби бывают :)

police-glamour-square-11598js-02.31748.jpg

в реале смотрятся еще интересней

на себе не фотографирую, они не настолько дорогие, чтобы сомневаться в их наличии или отсутствии на мне :)

Останнє редагування:
Обьясните зачем тратить большие деньги?

- Я понимаю купить ещё механику на случай зомби апокалипсиса и третьей мировой войны, это дешево.
- Ну или кто привык носить часы, то тоже можно купить относительно не дорогие, тут тоже дешево (для разных людей по разному, кому 1000 грн дорого, кому 200 тыщ дешево).
- Ну или для красоты, но это как то не очень для мужика.
- Или для понтов, это хуже всего.

отдать месяц своей жизни за побрякушку? не лучше ли сьездить посмотреть мир или научиться ремонтировать те же часы, да мало ли какие хобби бывают :)

за часы можно отдать и пару месяцев своей жизни, пока не выйдете на нормальных доход.
забудьте слово "понт", оно для бедных и глупых.

этого, к сожалению, не объяснить. к этому надо прийти самому, понять всё это.

часы и обувь всегда показывали человека.
часы должны быть хорошими, под человека, так сказать. да, будет глупо выглядеть, если у нищего, грязного колхозника будут часы за 6 его з/п. поэтому и самому надо немного соответствовать своим вещам.
туфли должны быть качественными, красивыми и всегда чистыми.
я, к сожалению, езжу в основном на общ.транспорте, но моя обувь всегда, в любую погоду чистая. и некоторые удивляются этому, потому что они умудряются выйти из авто, пройти несколько метров до офиса и испачкать свои туфли.

часов много не бывает. их надо полюбить с другой стороны, на них надо смотреть совсем по-другому.

я желаю вам хороших часов, чтобы вы все поняли ;)

за часы можно отдать и пару месяцев своей жизни, пока не выйдете на нормальных доход.
забудьте слово "понт", оно для бедных и глупых.

этого, к сожалению, не объяснить. к этому надо прийти самому, понять всё это.

часы и обувь всегда показывали человека.
часы должны быть хорошими, под человека, так сказать. да, будет глупо выглядеть, если у нищего, грязного колхозника будут часы за 6 его з/п. поэтому и самому надо немного соответствовать своим вещам.
туфли должны быть качественными, красивыми и всегда чистыми.
я, к сожалению, езжу в основном на общ.транспорте, но моя обувь всегда, в любую погоду чистая. и некоторые удивляются этому, потому что они умудряются выйти из авто, пройти несколько метров до офиса и испачкать свои туфли.

часов много не бывает. их надо полюбить с другой стороны, на них надо смотреть совсем по-другому.

я желаю вам хороших часов, чтобы вы все поняли ;)

человек для начала из себя что-то представлять, а не показывать и доказывать, если особь интеллектом выше макаки, она выкупит этот понт (соотвествие) нараз;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу