Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это для *****Где-то проскакивал тезис, что у мужчины часы должны стоить минимум месячный заработок.
У меня такие ASOS. Из "+" это отличный дизайн, "-" в том что тянется браслет
это для *****![]()
только вот большинство нынешних мужчин не понимают, зачем тратить большие деньги на все это
отдать месяц своей жизни за побрякушку? не лучше ли сьездить посмотреть мир или научиться ремонтировать те же часы, да мало ли какие хобби бываютЭто для тех, у кого стабильный месячный заработок, не обращайте внимания.
а сколько мелодий?Montana
а сколько мелодий?
о, а у меня в гараже где-то на 16 мелодий валяется...
когда - то в далёких 90-х . это было как сейчас ай фон![]()
Обьясните зачем тратить большие деньги?
- Я понимаю купить ещё механику на случай зомби апокалипсиса и третьей мировой войны, это дешево.
- Ну или кто привык носить часы, то тоже можно купить относительно не дорогие, тут тоже дешево (для разных людей по разному, кому 1000 грн дорого, кому 200 тыщ дешево).
- Ну или для красоты, но это как то не очень для мужика.
- Или для понтов, это хуже всего.
отдать месяц своей жизни за побрякушку? не лучше ли сьездить посмотреть мир или научиться ремонтировать те же часы, да мало ли какие хобби бывают![]()
я его раз 5 смотрел . а терминатора 2-го мы с другом 20 раз смотрели где-то.
Ну, это безусловно заявка на рекорд!
Я тоже уважаю casio.![]()
Да ну... Речь как бы о мэре родного города и google есть...
за часы можно отдать и пару месяцев своей жизни, пока не выйдете на нормальных доход.
забудьте слово "понт", оно для бедных и глупых.
этого, к сожалению, не объяснить. к этому надо прийти самому, понять всё это.
часы и обувь всегда показывали человека.
часы должны быть хорошими, под человека, так сказать. да, будет глупо выглядеть, если у нищего, грязного колхозника будут часы за 6 его з/п. поэтому и самому надо немного соответствовать своим вещам.
туфли должны быть качественными, красивыми и всегда чистыми.
я, к сожалению, езжу в основном на общ.транспорте, но моя обувь всегда, в любую погоду чистая. и некоторые удивляются этому, потому что они умудряются выйти из авто, пройти несколько метров до офиса и испачкать свои туфли.
часов много не бывает. их надо полюбить с другой стороны, на них надо смотреть совсем по-другому.
я желаю вам хороших часов, чтобы вы все поняли![]()