Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
за часы можно отдать и пару месяцев своей жизни, пока не выйдете на нормальных доход.
забудьте слово "понт", оно для бедных и глупых.

этого, к сожалению, не объяснить. к этому надо прийти самому, понять всё это.

часы и обувь всегда показывали человека.
часы должны быть хорошими, под человека, так сказать. да, будет глупо выглядеть, если у нищего, грязного колхозника будут часы за 6 его з/п. поэтому и самому надо немного соответствовать своим вещам.
туфли должны быть качественными, красивыми и всегда чистыми.
я, к сожалению, езжу в основном на общ.транспорте, но моя обувь всегда, в любую погоду чистая. и некоторые удивляются этому, потому что они умудряются выйти из авто, пройти несколько метров до офиса и испачкать свои туфли.

часов много не бывает. их надо полюбить с другой стороны, на них надо смотреть совсем по-другому.

я желаю вам хороших часов, чтобы вы все поняли
есть у меня комрад один с работы, живет на *******се. Котлы на руке думаю 5-7 куев стоят, одет по лучшим брендам, парфюмы дорогие (какчественные), рубашки с вкусом, под запонки... обувь достойная. А вот дома срет в *****е и дырка в стене на кухню ))), ремонт хуевый (ну давно делался), телик плазма большая - да, четко!! Но ****** ))) - пир среди чумы. )))

Как говорят в Одессе: хороший понт - дороже денег!

мне кажется, что это глупость. маркетинговая уловка для слабоумных.
для малообеспеченного человека (еда составляет более 30% дохода), отдать несколько зарплат за часы - глупо. для среднеобеспеченного (еда составляет менее 10% от дохода) -тоже глупо, есть более интересные вложения денег.
ну а в мире лакшери пусть покупают что хотят. там другие законы...

под "несколько з/п" я имел ввиду не 100% каждой з/п, а сумма, которая равна нескольким.
конечно же, если з/п очень низкая, то о покупке более-менее нормальных часов не может быть и речи.

есть у меня комрад один с работы, живет на *******се. Котлы на руке думаю 5-7 куев стоят, одет по лучшим брендам, парфюмы дорогие (какчественные), рубашки с вкусом, под запонки... обувь достойная. А вот дома срет в *****е и дырка в стене на кухню ))), ремонт хуевый (ну давно делался), телик плазма большая - да, четко!! Но ****** ))) - пир среди чумы. )))

Как говорят в Одессе: хороший понт - дороже денег!

вот это уже глупость, когда дома все плохо, а человек в хорошем ходит.

под "несколько з/п" я имел ввиду не 100% каждой з/п, а сумма, которая равна нескольким.
я ничего не понял

я, к сожалению, езжу в основном на общ.транспорте, но моя обувь всегда, в любую погоду чистая. и некоторые удивляются этому, потому что они умудряются выйти из авто, пройти несколько метров до офиса и испачкать свои туфли.
если у вас деньги на хорошие туфли и часы, не проще ли купить таврию/славуту/ланос хотя бы?

я ничего не понял

если у вас деньги на хорошие туфли и часы, не проще ли купить таврию/славуту/ланос хотя бы?

просто не хочется плохой авто.
считаю, что лучше поднакопить на более-менее хорошую машину(например, пассат, сс или что-нибудь из мерсов), чтобы не брать кредит, нежели ездить на плохой машине. японцев, корейцев не воспринимаю, наши - тем более.
у каждого человека свои тараканы в голове.

я ничего не понял

человек купил часы за 10к. грн.
з/п - 2.5к.
т.е. 4 з/п, если человек ни копейки не потратит или будет жить за счет жены/девушки/родителей.
но такую сумму он может насобирать и за 10 з/п.
это все глупости, но похожее встречается.
хотя, если у человека была мечта, то зачем ему мешать? да, он *****, но счастливый *****.

У меня такие

Вкладення

• RM4124L-G_gold.webp
    RM4124L-G_gold.webp
    14 КБ · Перегляди: 135
за часы можно отдать и пару месяцев своей жизни, пока не выйдете на нормальных доход.
забудьте слово "понт", оно для бедных и глупых.

этого, к сожалению, не объяснить. к этому надо прийти самому, понять всё это.

часы и обувь всегда показывали человека.
часы должны быть хорошими, под человека, так сказать. да, будет глупо выглядеть, если у нищего, грязного колхозника будут часы за 6 его з/п. поэтому и самому надо немного соответствовать своим вещам.
туфли должны быть качественными, красивыми и всегда чистыми.

часов много не бывает. их надо полюбить с другой стороны, на них надо смотреть совсем по-другому.

я желаю вам хороших часов, чтобы вы все поняли ;)
Билядь... какой феерический бред... мне не надо "копить 3 месяца", чтобы купить себе котлы за 3-5 штук зелени, достаточно в один из месяцев себя озадачить такой херней. Только я в жизни этой х.ней не занимался, и заниматься не собираюсь. А "колхозники" пусть копят "и пару месяцев своей жизни", как ты пишешь - хороший понт, дороже денег. Лайф стайл а-ля Сосалтовка.

человек для начала из себя что-то представлять, а не показывать и доказывать, если особь интеллектом выше макаки, она выкупит этот понт (соотвествие) нараз
Примерно так, но для определенной части "лохтората" сие недоступно ;)

хотя, если у человека была мечта, то зачем ему мешать? да, он *****, но счастливый *****.
Хде то так ;)

Билядь... какой феерический бред... мне не надо "копить 3 месяца", чтобы купить себе котлы за 3-5 штук зелени, достаточно в один из месяцев себя озадачить такой херней. Только я в жизни этой х.ней не занимался, и заниматься не собираюсь. А "колхозники" пусть копят "и пару месяцев своей жизни", как ты пишешь - хороший понт, дороже денег. Лайф стайл а-ля Сосалтовка.

я на часы никогда не копил, покупаю лишь на свободные деньги. Часы не за $10к ;)
а другие пусть занимаются тем, чем хотят. Но нормальные часы иметь надо. А уж как заработать на них - личное дело и проблема.

Но нормальные часы иметь надо.
Кому НАДО? Тебе надо - ты и покупай, мне они и в *** не впали. Вернее сейчас то есть, те которые телефон. И лишь потому, что мне это удобно (чтобы телефон не забывать).

Зачем все усложнять так? Какие человек себе захочет такие и купит исходя из своих потребностей и желаний, а сколько он там заплатит своих доходов - сугубо его личное дело, никто никому ничего не должен, человек с зп 5 тыс грн может носить за 2500 косаря швейцарию, в тоже время человек с доходом в 3000у.е может носить часы за 100грн мейд ин барабе и особо не париться, ну или недорогую швейцарию которая и 20-30% месячного дохода не стоит Свисс Миллитари, Адриатику, Тиссот к примеру. Точно так же и с машиной, первый может ездить на кредитном Пассате, а другой на купленной за нал Октахе, Фабии и в ус не дуть, потому что ему в принципе и *** не впилось что-то дороже для его нужд. И дело не в понтах, а в человеческих потребностях и желаниях. Каждый в праве покупать именно то что ему хочется, а не кому-то он что-то "обязан".

У меня candino naval-hero 100 - 1.253.2.0.30.

Билядь... какой феерический бред... мне не надо "копить 3 месяца", чтобы купить себе котлы за 3-5 штук зелени, достаточно в один из месяцев себя озадачить...

Мне всегда было интересно, как люди, зарабатывающие более 5 к.у.е находят время на Харьков Форум.
:rolleyes:

Мне всегда было интересно, как люди, зарабатывающие более 5 к.у.е находят время на Харьков Форум.
:rolleyes:

Ну может у человека недвига есть за пределами нашей файны, сидит сейчас пьет махито, а лаве капает, а вот когда на недвигу зарабатывал - тогда света белого не видел скорее всего, ИМХО.

***?... вот просто, *** они нужны??? только ради понтов?
Именно так.

Молодец, но не нужно оскорблять других, кто ценит, любит и понимает в часах.
Господа, меня просто взбесило, вот это "Но нормальные часы иметь надо." ***** КОМУ НАДО? Если у меня, как тут выше отмечено, слегка срывает крышу на тех же самых вертолетах (каждый из которых стоит поболе, чем 70% отцитированных тут часов - т.е. от 1000 долларов, не считая 200-500 ежемесячных расходов на поддержание этого всего в порядке), я же не кричу, что всем надо иметь р/у вертолет? ;) ну что у вас за маразм, что кто-то вас там оценит по вашим часам? Имеете такую слабость - нравится эта цяцька? Да бога ради, но навязывать окружающим свое мнение что "часы иметь надо", что это "определяет ваш имидж"? Да ***** мне тот имидж, вместе с теми часами.

Во первых не более, а до ;) (отнюдь не Рокфеллер, надеюсь пока). Во вторых, ты еще больше удивишься узнав, что в среднем я работаю до 5-6 часов. В НЕДЕЛЮ ;) Мне - хватает. Ну и времени по 10-12 часов сидеть на форумах - соответственно хватает тоже. Кстати, очень многие зарабатывающие в разы поболе моего, тратят на работу времени еще и помене. Важно правильно организовать процесс вначале, а потом оно все как-то само...
Уметь надо ;)

Останнє редагування:
Ну и времени по 10-12 часов сидеть на форумах - соответственно хватает тоже.

Ну вот этого я не могу понять:)

Как при зарплате в 40 000 грн можно по 12 часов сидеть на форумах? Вы инвалид? Пенсионер? Интернетзависимый?

Для меня компания друзей/боулинг/бильярд/пейнтбол/футбол/кафе/ресторан/путешествия/аквапарк/сауна/массаж и т.д. и т.п. гораздо приоритетнее нежели прозябание в мировой паутине...:незнаю:

Кстати да...как вариант:D

Как при зарплате в 40 000 грн можно по 12 часов сидеть на форумах? Вы инвалид? Пенсионер? Интернетзависимый?
Кто говорит о "зарплате"? ;) Но дело не в этом. Летом я не сижу по 12 часов на форумах, зимой... ну по 12 тоже не сижу, но часа 3-4 в день - да. Просто в разное время, поэтому и получается что "меня тут много". Большая часть перечисленных вами "развлекух" - ни уму, ни ****. Тэк что...

ЗЫ Я что-то не пойму, а что, на форумах "сидят" исключительно с зарплатой до 2.500 гривен? Я как-то взаимосвязи не улавливаю.

Зачем все усложнять так? Какие человек себе захочет такие и купит исходя из своих потребностей и желаний, а сколько он там заплатит своих доходов - сугубо его личное дело, никто никому ничего не должен, человек с зп 5 тыс грн может носить за 2500 косаря швейцарию, в тоже время человек с доходом в 3000у.е может носить часы за 100грн мейд ин барабе и особо не париться, ну или недорогую швейцарию которая и 20-30% месячного дохода не стоит Свисс Миллитари, Адриатику, Тиссот к примеру. Точно так же и с машиной, первый может ездить на кредитном Пассате, а другой на купленной за нал Октахе, Фабии и в ус не дуть, потому что ему в принципе и *** не впилось что-то дороже для его нужд. И дело не в понтах, а в человеческих потребностях и желаниях. Каждый в праве покупать именно то что ему хочется, а не кому-то он что-то "обязан".

+ в репу

Назад
Зверху Знизу