Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
хвастайся, Катюха...
твои ножки и твой темперамент мы уже заценили, а о часах ты скромно примолчалась. ;)
Не скромничай

Що за йоба! Які ще ніжки з темпераментом !? :confused:
Отакої, мля! Я їй про зхнайомство з матінкою, а вона спідницю задирає! От мля! Усё! Зав'яла любов ! :(

купил себе любимому к новому году

Вкладення

• IMG_0112.webp
    IMG_0112.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 219
хвастайся, Катюха...
твои ножки и твой темперамент мы уже заценили, а о часах ты скромно примолчалась. ;)
Не скромничай

Да че там хвастаться - обычная Фестина. Ремешок из крокодила, розовый, три циферблата, перламутровый циферблат.. и по бокам россыпь камней.. мне кажется Фестина с этой моделью закосила под... Shopard. За что я ей очень благодарна, ибо Shopard мне не по корману)))

:D Я бы познакомил, но первого я предпочитаю обойти подальше ( работодатель, ***, ну его на фиг лишний раз на глаза попадаться - как ближе подошел или замешкался - сразу ****))), а второй - брат моего погибшего друга, так что вы уж сами как -нить... ;)

Останнє редагування:
:D Я бы познакомил, но первого я предпочитаю обойти подальше ( работодатель, ***, ну его на фиг лишний раз на глаза попадаться - как ближе подошел или замешкался - сразу ****))), а второй - брат моего погибшего друга, так что вы уж сами как -нить... ;)

Я подарю Вам отличную смазку - будут лишь приятные впечатления, обещаю)))))

swatch, мои любимые часики и главное неубиваемые, ребенок незаметно положил их в стиральную машинку, между тем как я постельное белье укладывала.
2 часа стирки при 90 градусах и 1000 оборотов отжима, а они живые :))))))))))

swatch, мои любимые часики и главное неубиваемые, ребенок незаметно положил их в стиральную машинку, между тем как я постельное белье укладывала.

Мда.. лучше бы Свотч умирал раньше, а то они успевают ТАК надоесть - что глуши их динамитом, стирай в машинке - им *****:D

Наступного разу нехай дитина спробує йобнути той годинник кувалдою.:клас:

Я подарю Вам отличную смазку - будут лишь приятные впечатления, обещаю)))))
Спасибо, Катюша, но я не любитель противоестественного ****а.. Была бы начальница вашего уровня, я бы с радостью, а то ведь начальник - так что уж лучше вы.. :D Тем более и в смазках разбираетесь.. Главное успеть применить...:іржач:

дето валялись женские позолоченные касио, подарок на Др, не ношу принципиально, неудобно мне) только те что на мобильнике пользую, ну и дома настенные)

Назад
Зверху Знизу