Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Повідом.: 199
Яка ти меркантильна ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яка ти меркантильна ))))

хвастайся, Катюха...
твои ножки и твой темперамент мы уже заценили, а о часах ты скромно примолчалась.
Не скромничай

хвастайся, Катюха...
твои ножки и твой темперамент мы уже заценили, а о часах ты скромно примолчалась.
Не скромничай
Познакомишь?![]()
Я бы познакомил, но первого я предпочитаю обойти подальше ( работодатель, ***, ну его на фиг лишний раз на глаза попадаться - как ближе подошел или замешкался - сразу ****))), а второй - брат моего погибшего друга, так что вы уж сами как -нить... 
Що за йоба! Які ще ніжки з темпераментом !?
Отакої, мля! Я їй про зхнайомство з матінкою, а вона спідницю задирає! От мля! Усё! Зав'яла любов !![]()
Нижки тонесеньки, ручьки тонесеньки, ебу и плачу

Да вообще полный садизм - в живого человека писюном тыкать..Як !? Живу людину єбеш ? І не жалко !??![]()

Я бы познакомил, но первого я предпочитаю обойти подальше ( работодатель, ***, ну его на фиг лишний раз на глаза попадаться - как ближе подошел или замешкался - сразу ****))), а второй - брат моего погибшего друга, так что вы уж сами как -нить...
![]()
swatch, мои любимые часики и главное неубиваемые, ребенок незаметно положил их в стиральную машинку, между тем как я постельное белье укладывала.
2 часа стирки при 90 градусах и 1000 оборотов отжима, а они живые)))))))))

swatch, мои любимые часики и главное неубиваемые, ребенок незаметно положил их в стиральную машинку, между тем как я постельное белье укладывала.
2 часа стирки при 90 градусах и 1000 оборотов отжима, а они живые)))))))))
Спасибо, Катюша, но я не любитель противоестественного ****а.. Была бы начальница вашего уровня, я бы с радостью, а то ведь начальник - так что уж лучше вы..Я подарю Вам отличную смазку - будут лишь приятные впечатления, обещаю)))))
Тем более и в смазках разбираетесь.. Главное успеть применить...
Я подарю Вам отличную смазку - будут лишь приятные впечатления, обещаю)))))