Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
А я сменил вызвавшие некоторое оживление в этой теме Ориент с браслетом Радо на немудрящий Касио в "аэро стиле":
mtd-1015a-1avjf.jpg

Причина - надоело ухаживать за механическим тамагочи,дал ему отдохнуть.
Где взял эти? конечно же ,на ХФ! :yahoo:

Мы сейчас говорим об очень маленьком проценте населения. Из моих наблюдений этим увлекаются не топ-манаджера, а в основном руководители отделов продаж/бизнес девелопмента, лоеры, и тд. А топ-манаджера обычно выглядят достаточно скромно.
мобилка тоже должна быть недорогой и практичной
Наручные часы атавизмом не считаю, мне например на телефоне неудобно и непривычно время смотреть, хоть он у меня недорогой и практичный:) А вообще каждый угорает по своему-кому коммуникатор последней модели каждые полгода подавай, а кому-то и старенького телефона хватает чтоб звонить, тоже самое можно применить ко многим другим вещам. Часы покупаются раз в N лет (сам обновил недавно, предыдущие Casio прослужили 9 лет и дальше исправно работают, правда корпус потерся уж больно), поэтому не вижу смысла особо на них экономить (если уж действительно любишь их носить), также как и осуждаю покупку сверхдорогих и понтовых, если ты не олигарх со своим private jet :)

только лохи носят часы нормальные люди уже давно не таскают эту херню
время есть и в мобилке и в ПК и везде....

на руке - нечего сосуды передавливать!

ViewPicture.aspx

вот такие едут..всего в 12 баксов обошлись)

я так понимаю что вы во время переговоров вместо обсуждения деталей сидите и разглядываете друг у друга часы на руках? ;) :D

:) Хорошо что хоть ничего другого не делаете... ;)

Конечно, у кого круче того и контракт :D А вы по другому делаете? :іржач::іржач::іржач:

ну один клоун нарисовался чуть выше.
тисо делает очень дешевые костюмные часы, именно поэтому их так любит планктон.

Да ладно, всё равно легче вам не станет, оригинал часы или нет на машине кто ездит или нет, вам то от этого ни холодно ни жарко, это человек, а не вы несколько бизнесов организовал, семью достойно обеспечивает, а у вас то в жизни нифига так и не изменится, ну поговорили на форуме, поржали и че? :D Так и будете всю жизнь всех планктоном каким то называть и штаны на форуме протирать! И обвинять в своих неудачах!

Ведь почему вы так начали с завистью говорить, потому, что не было никогда у вас ни таких часов ни машины... И самое страшное для вас, Поручик, что вы понятия не имеете как этого достичь и с чего начать.

А от этого в душе бооооольно и страх и холод там сидит и мучает каждый раз когда кто то пишет на форуме о том чего у вас нет!

И вы мучаете себя:
-"А вдруг у него часы оригинальные, ого, капец, это ж почти квартира, а почему у меня нет, чем я хуже, получается я неудачник:(:(:(" И противно на душе, вот вы и стараетесь поддеть и оскорбить человека чтобы хоть немного вам полегчало!
-"А, фу поддельные у него часы, Слава Богу, *** он :D:D:D" И вам значительно лучше!:):):)

Знаю, что в точку, знаю что неприятно это вам читать, уважаемый Поручик. Но это жизнь, и она относится к вам так как вы к ней!

Можно ничего не отвечать, хороший психолог видит каждого насквозь, не теряйте попусту время. Идите поищите другого над кем ещё по глумиться! :мир::мир::мир:

Останнє редагування:
Для того, что бы продемонстрировать уровень дохода, не обязательно показывать справку об остатке на счете, достаточно показать одну действительно дорогую вещь. Часы для этого подходят как нельзя лучше.

Одна действительно дорогая вещь на фоне остальных недорогих выглядит так, будто владелец ее украл или взял взаймы, и формирует скорее отрицательное мнение о владельце.

Всех с наступающим Новым годом!!!

Командирские, нравятся эти military watch
c07.jpg

Одна действительно дорогая вещь на фоне остальных недорогих выглядит так, будто владелец ее украл или взял взаймы, и формирует скорее отрицательное мнение о владельце.
ну человек не может же натянуть на себя все дорогие вещи, которые у него есть? ;)

машину или квартиру на переговоры с собой не возьмешь?
При чем тут квартира с машиной? Я о том говорил, что дорогие часы выглядят нелепо на фоне, например, недорогого галстука.
а вот часы (не без помощи грамотного маркетинга) стали той самой визиткой, которая показывает доходы человека.
Ага. Только в данном случае эта визитка покажет недостижимый на текущий момент уровень дохода.

раньше мне часто приходилось бывать на переговорах. В нашей культуре принята африканская культура переговоров - когда плебеи о чем то говорят, мотают слайды и спорят. Реальные решения потом принимают вожди за рюмкой коньяку.

Так вот, мнократно видел дорогие часы надетые под потасканные джинсы или футболку. В этом случае я всегда понимал, что именно этот человек реально принимает решения, а остальные - это свита.

Имхо вождей узнают в лицо, а не по часам. А свита остается свитой, какие на них часы не нацепи.

С наступающим! :пиво:

я думаю что в этом есть правда. часы наручные это уже атавизм

я бы так не сказал - гораздо удобнее проверить время по часам, чем лезть искать мобильный, или что делать если он разрядился? в конце концов это несерьезно - например на переговорах как школьники лупиться в мобильный.

Она не показывает доходы человека, она просто пускает пыль в глаза. Реально обеспеченные люди в эти детские игры не играют.

дада, чем хуже и дешевле - тем лучше.

нафига часы когда есть телефон?

нафига унитаз, когда есть цветочный горшок?

Плять, в новогоднвюю ночь этот вопрос кого-то интересует:D

Работаю в фирме, хозяин которой весьма богатый человек ( несколько сот лимонов точно стоит) . Так вот часов у него вообще нет, по крайней мере не носит... Да и одет так, как будто из самого рядового магазина.. Машины - два Лексуса, 460, 570 и еще с десяток скромнее.. Но часов нет..)))
Знаком еще с другим, еще более толстым, денежным мешком.. Так ********и говорят - у него голимый лоховской сотовый телефон..))))) Так, что понты не для всех имеют значение..))

Работаю в фирме, хозяин которой весьма богатый человек ( несколько сот лимонов точно стоит) . Так вот часов у него вообще нет, по крайней мере не носит... Да и одет так, как будто из самого рядового магазина.. Машины - два Лексуса, 460, 570 и еще с десяток скромнее.. Но часов нет..)))
Знаком еще с другим, еще более толстым, денежным мешком.. Так ********и говорят - у него голимый лоховской сотовый телефон..))))) Так, что понты не для всех имеют значение..))

Познакомишь?:іржач:

Назад
Зверху Знизу