Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

филипка патека забыл написать..Часы ношу крайне редко,были разные,но от одних веяло дешевыми понтами(в юности),др.-слишком вульгарны.Удивлять никого не охота,да и смысла нет-это причуды молодости.Наверно нет таких больше стран как наши(снг),где люди зарабатывая копейки так хорошо разбирались-бы в дорогих брендах авто,одежды и часов
Тоже продавец на барике не шарил?

Вот стало интересно какие носят форумчане часы
Желательно выкладывать со своими фотками или с каталогов![]()
Думаю, что проще в часовую мастерскую.
Я завтра заберу свои часы с ремонта, и если результат меня устроит, то порекомендую мастера![]()

"Пээсгэ-пр" объявился,миллионер хуевфилипка патека забыл написать..Часы ношу крайне редко,были разные,но от одних веяло дешевыми понтами(в юности),др.-слишком вульгарны.Удивлять никого не охота,да и смысла нет-это причуды молодости.Наверно нет таких больше стран как наши(снг),где люди зарабатывая копейки так хорошо разбирались-бы в дорогих брендах авто,одежды и часов
![]()

Дело ведь не только в цене, охота свой стиль сравнить с остальными, поглядеть, кто что носит, чтобы потом рядом в трамвае можно было узнать по часам и радостно закричать "Вовка, ты?"![]()