Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Вот стало интересно какие носят форумчане часы :)
Желательно выкладывать со своими фотками или с каталогов ;)
Долго (8лет) носил Seiko, механические и вполне надёжные. За всё время пришлось поменять только стекло, треснуло при падении. Они и сейчас на ходу. Но, так как у меня часы в мобильном, наручные сейчас почти не ношу.

У меня мобильные в чехлах на поясе. И в переполненной маршрутке неудобно их вытаскивать и смотреть время. А часы на руке очень удобны - раз и посмотрел. Нынешние ношу уже с декабря 95-го года.

можно в ювилирку отнести, они наверное смогут помочь.

Думаю, что проще в часовую мастерскую.
Я завтра заберу свои часы с ремонта, и если результат меня устроит, то порекомендую мастера :пиво:

со мной 6 лет, доволен всем. Идеальное сочетание цена/качество
:)

>> Ni kto ne w kyrse kyda pereexal magazin "Tokio"? Xoroshij bil magazin, bral tam swoi casio, a teper' xo4y prismatret' seiko.

Часомерье, 2-й эт. Когда я у них покупал, там цены были самые низкие по харькову + скидка. имхо, хороший магазин, если он за год не скурвился

Спасибо

Долго носил "Командирские", а потом как-то просто перестал носить часы вообще. В машине, на мобиле постоянно наблюдаю.

камэта.... а хочу павель буре....

Все не смог прочесть, может повторюсь, но у меня- ПЕСОЧНЫЕ (есть).:угу:

Гы... у меня никаких. У меня ни одны часы не работают больше года... Что-то, видимо, излучаю не то... Выбросила все и наручные, и настенные... Врямя смотрю на компе и на сотовом...

Гы... у меня никаких. У меня ни одны часы не работают больше года... Что-то, видимо, излучаю не то...

Ложки и утюги на теле держатся? Если стоять? ;)

Есть такой тип людей - не работает у них техника, ломается постоянно. Серьёзно!

Может, это потомки магов да фей? :)

дык эта ****утая мысль тут перманентно гуляет. Очевидно что если средняя зарплата 2500 гривнов, то она более менее срабатывает. Ибо за 300 баксов можно прикупить неплохой экодрайв или там сейку какую-то. И это вполне удачная мысль, я бы сказал. Но бывают же и другие случаи и совсем не обязательно получая $10K (это пример с потолка) покупать часы за $10K. Это как-то диковато несколько.

На счет достаточности телефона или компа - тоже говорили. И тоже понятное дело - это лошизм. Я понимаю что модную трубень хочется вытягивать и вытягивать, везде и всюду, но есть места где это ну непрелично. Интервью, митинг-хуитинг, ужин в публичном месте, заныр в океане, лежка на пляжу, езда на велосипеде или лыжах. Не всегда можно вытянуть трубу, не всегда удобно и не всегда можно. Для этого часы - необходимы. **** тут говорить. Кончайте думать на уровне - село-мобила-семки.

нормальный задвиг. особенно понравилось про лошизм
я даже скажу больше, получая 2500 гривен надо быть *****ом чтобы за месячную з.п. покупть экодрайв. единственно исключение - откладывать по 100 грн 25 месяцев на часы.

Romanson, ношу 2,5 года все ОК, только ремешок чуть потускнел

0_71169_38efc64f_L

Останнє редагування:
я чето не понял ни *** почему плохо смотреть время на телефоне. вот не могу себе представить ситуацию когда не удобно мобилц вытягивать. на том же митинге положил перед собой и сидишь с устремленным вперед взглядом, потом не паливно головой кивнул-глянул время. в переполненном траспорте кто-то говорил неудобно вытягивать трубу. ну конечно для таких случаев надо иметь часы за несколько кил баксов. тут спорить не буду.
при езде на велике действительно с мобилой неудобно. но спасает гарнитура и голосовые команды. или можно на руль присобачить спидометр с часаи и прочей хренью.

Часы - это ненужный хлам из прошлого. Время всегда можно посмотреть по мобилке.

есть выражение: Часы - чуть ли не единственное украшение, которое может себе позволить мужчина.
также они могут быть красивым аксессуаром для женского наряда, но это всё эстэтика.
с практической точки зрения, если ты вот любитель понырять или просто отдыхаешь на море, то мобила быстро сдохнет от контакта с водой, также насчёт удобства где лучше смотреть время - на мобиле или на часах тут может быть множество различных мнений

Назад
Зверху Знизу