Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Часы - это ненужный хлам из прошлого. Время всегда можно посмотреть по мобилке.

Вот когда мобилка будет крепиться на ремешке/браслете на запястье.

Летом иногда таких вижу. Зимой не заметно, да и очкуют, пожалуй. Проедутся в 263-м с Салтовки на Алексеевку... ;)

Поднять/опустить руку с поручня - раз. Повернуть часы к лицу циферблатом ("face to face" по английски ;)) - два. Быстро, выгодно, удобно :)

а зачем в маршрутке на время смотреть? это что изменит? маршрутку быстрей поедит? или вы раньше выйдете и на такси пересядите?

а зачем в маршрутке на время смотреть? это что изменит? маршрутку быстрей поедит? или вы раньше выйдете и на такси пересядите?

Да лично я в маршрутках как раз езжу редко :) Но, если человек юзает общественный транспорт, он иногда посматривает на часы - зная интервал движения на другом маршруте, успеет ли в место назначения ;)

Вот всегда забавляли люди с ПОДДЕЛЬНЫМИ "Ориентами", "Ролексами" и т.п. Перед кем красоваться таким девайсом, перед односельчанами? :)

Да лично я в маршрутках как раз езжу редко :) Но, если человек юзает общественный транспорт, он иногда посматривает на часы - зная интервал движения на другом маршруте, успеет ли в место назначения ;)

Вот всегда забавляли люди с ПОДДЕЛЬНЫМИ "Ориентами", "Ролексами" и т.п. Перед кем красоваться таким девайсом, перед односельчанами? :)

ну как бы когда едишь на машине, можно в какой-то степени поторопиться. но маршрутка не поедит быстрее если кто-то в ней опаздывает. поэтому смотреть на часы басполезно)))

i

Ещё со школы привык носить часы. Простые советские - "Восток", "Электроника". Но последние несколько лет какую то из моделей "Q&Q"

Вкладення

• DSC00147.webp
    DSC00147.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 164
Немного всторону от темы.
Стеклышко в часах поменять, где?

Ну например я, без часов не могу. Я уже привык, что на руке должны быть часы, а смотреть время по на телефоне – неудобно ИМХО

BVLGARI с турбийоном, но не настоящие, а точная копия (Оригинал что то около 4000 евриков). Друг привез из Китая 4 года назад. $50. В Москве видел такие точно (коробка даже такая) за 550 евро. Точность хода где-то -2 минуты в неделю. Держит ход больше суток. Носил к мастеру, он сказал, что для часов такого диаметра (4 см.) очень достойно. Еще показал таблицу, по которой они укладываются в норму. С часами за это время НИЧЕГО не делал. Ни разу не подводили. Таскаю каждый день. Единственное, родной ремешок продержался около полугода. Вот у же больше 3-х лет ношу второй ремешок, пора менять.
К чему это я все? Да то, что в Китае есть дешевые товары, а есть дорогие, надо только правильно выбрать!!!!;)))

У меня ROMANSON с тремя циферблатами и ORIENT для подводного плавания...

Romanson, старенькие, но любимые :)

Вкладення

• RM1123CL-R2T(WH).webp
    RM1123CL-R2T(WH).webp
    6.9 КБ · Перегляди: 138
После того как стал носить мобильный, о наручных часах забыл, то бишь не ношу уже больше пятнадцати лет.

По-моему это стало украшением или статусной вещью или еще чем-то в этом же духе. К таким вещам отношусь никак.

Apella, уже года два

После того как стал носить мобильный, о наручных часах забыл, то бишь не ношу уже больше пятнадцати лет.

По-моему это стало украшением или статусной вещью или еще чем-то в этом же духе. К таким вещам отношусь никак.

Полностью присоединяюсь к этому мнению.

Ходил с часами много лет, потом естественно сломались смотрел на мобильный, но проходил так пару лет. Думал что без часов нормально обходится пока на работе не подарили какие то простенькие с лого фирмы. Надел и так и не смог отказатся . С часами гораздо удобнее.

Назад
Зверху Знизу