Статус: Офлайн
Повідом.: 1740
Повідом.: 1740
casio g-shock g-7710. Лет 6 уже ношу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты реально очень много хочешьЗдравствуйте. Может кто подскажет мастерскую или часовщика в районе м. Гагарина или Одесской. Интересует профилактика(чистка смазка) и ремонт советской механики. В идеале и "Электроник" разных, пр-ва СССР. Заранее спасибо. Если читает именно мастер, напишите сразу расценки. Можно в личку, можно по тел. 067 480 50 92 Евгений
Бренд с часами одного дизайна.Как по мне,пресный не выразительный костюмник. С удивлением обнаружил, что их еще и подделывают.Хотя, чем еще китайцам заняться.С другой стороны, на вкус и цвет товарища нет.Только Daniel Wellington! классика, простота и элегантность!
Меняю только ремешки под настроение )
к стати, кому интересно, могу подсказать, где купить оригиналы с 30% скидкой)
Но теперь я без них своей жизни не представляю.Но ремешок всё также раздражает))Нужно ещё кожаный и металический купить!
Что особенно нравиться,не нужно каждый раз доставать телефон с сумки или с кармана при каждом уведомлении 70% из которых мусор...
Тоесть основная их функция это читать уведомления и управлять плеером? Не бейте ногами, пытаюсь понять за что 10к и носить на руке.
Модель или фото не продемонстрируете? А то как-то более чем 30-ти лет пользования различными моделями часов CASIO хронометра я у них не встречал. Может ещё и сертифицированный по COSC?У меня хронометр от касио
А чем часы от Casio или Citizen с GPS не устраивают? Денег они стоят немало, цены начинаются от 800-900$, ну так это же качество и гарантия долговременного беспроблемного пользования. Сомневаюсь, что "котята" слепили что-то путёвое, тем более с GPS.но я хочу его заменить на китайца с синхронизацией от gps.
карманніе дедовскиеКакие у вас наручные часы?