Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие словоупотребления вас бесят?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
Коли кажуть "крайній раз" замість "останній раз";

і мат без вагомої причини.
Заходила в эту тему, пару страниц листала и думала: "странно, что людей бесят слова". Может быть неприятно, но чтобы бесит - удивительно:) Пока ....... не прочла "крайній раз" :) Аж холод по спине пробежал от раздражения:) Крайний из Могикан и т.д. Иногда неуместность зашкаливает :)

• Це лайк!
Реакції: Gata
Заходила в эту тему, пару страниц листала и думала: "странно, что людей бесят слова". Может быть неприятно, но чтобы бесит - удивительно:) Пока ....... не прочла "крайній раз" :) Аж холод по спине пробежал от раздражения:) Крайний из Могикан и т.д. Иногда неуместность зашкаливает :)
Это непривычность, а не неуместность.

Есть минимум два Класса, в которые от отделения Привата - всего лишь через дорогу перейти. На Салтовке и на Новых Домах. Зеленый светофор дольше ждать, чем на ходьбу времени потратить.
На Олексіївці ще ближче -Приват в підвалі Класа.

где то далеко за кордоном подумают что речь про бусы идёт, которые бабы носят..
дуже не подобається, коли жінку називають бабою. З дитинства думала, що це так зневажливо називають жінок похилого віку невиховані люди. Хоча ж можна їх назвати бабусями, бабунями.... І я ніколи про своїх бабусь не казала "баба".
Коли приїхала на навчання в російськомовний Харків, побачила, що тут для багатьох "баба" це нормально. Навіть деякі юні дівчата себе бабами називали.

Коли приїхала на навчання в російськомовний Харків, побачила, що тут для багатьох "баба" це нормально. Навіть деякі юні дівчата себе бабами називали.
не нужно людей делить по мове и прочему, всё кругом одинаково
как будто во Франковске по другому...

не нужно людей делить по мове и прочему, всё кругом одинаково
как будто во Франковске по другому...
ви так швидко редагуєте свої пости, що я не встигаю....
Тема про що? Какие словоупотребления вас бесят? До чого тут мова? Я написала що мені не подобається.

уничтожили около более 200 беспилотников

ви так швидко редагуєте свої пости, що я не встигаю....
Тема про що? Какие словоупотребления вас бесят? До чого тут мова? Я написала що мені не подобається.
зачем вы мне это написали?

Назад
Зверху Знизу