Статус: Офлайн
Повідом.: 1400
Повідом.: 1400
Тем, кто взял, duh.Кому вопрос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем, кто взял, duh.Кому вопрос?
Заходила в эту тему, пару страниц листала и думала: "странно, что людей бесят слова". Может быть неприятно, но чтобы бесит - удивительноКоли кажуть "крайній раз" замість "останній раз";
і мат без вагомої причини.
Это непривычность, а не неуместность.Заходила в эту тему, пару страниц листала и думала: "странно, что людей бесят слова". Может быть неприятно, но чтобы бесит - удивительноПока ....... не прочла "крайній раз"
Аж холод по спине пробежал от раздражения
Крайний из Могикан и т.д. Иногда неуместность зашкаливает
![]()
Как скажетеЭто непривычность, а не неуместность.
На Олексіївці ще ближче -Приват в підвалі Класа.Есть минимум два Класса, в которые от отделения Привата - всего лишь через дорогу перейти. На Салтовке и на Новых Домах. Зеленый светофор дольше ждать, чем на ходьбу времени потратить.
це просто безграмотністьЭто непривычность, а не неуместность.
Так не тільки в Кобилянської. У деяких регіонах України звичне слово)Сподобалось у Кобилянської.
Якщо він кіт, то вона кітка.![]()
где то далеко за кордоном подумают что речь про бусы идёт, которые бабы носят..
дуже не подобається, коли жінку називають бабою. З дитинства думала, що це так зневажливо називають жінок похилого віку невиховані люди. Хоча ж можна їх назвати бабусями, бабунями.... І я ніколи про своїх бабусь не казала "баба".где то далеко за кордоном подумают что речь про бусы идёт, которые бабы носят..
не нужно людей делить по мове и прочему, всё кругом одинаковоКоли приїхала на навчання в російськомовний Харків, побачила, що тут для багатьох "баба" це нормально. Навіть деякі юні дівчата себе бабами називали.
сподіваюся, що по-іншомуне нужно людей делить по мове и прочему, всё кругом одинаково
как будто во Франковске по другому...
ви так швидко редагуєте свої пости, що я не встигаю....не нужно людей делить по мове и прочему, всё кругом одинаково
как будто во Франковске по другому...
зачем вы мне это написали?ви так швидко редагуєте свої пости, що я не встигаю....
Тема про що? Какие словоупотребления вас бесят? До чого тут мова? Я написала що мені не подобається.
Что-то смеюсь: если он мужчина, то она мужчинака?Сподобалось у Кобилянської.
Якщо він кіт, то вона кітка.![]()
що саме?зачем вы мне это написали?
Пес і псиця краще, аніж кобель і ****.Что-то смеюсь: если он мужчина, то она мужчинака?