Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие словоупотребления вас бесят?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
Сегодня матерых кугутов на пляже видел, они употребляли слово - зайка, ну типа муж жене, жена мужу, ****ец лоходром
а еще, когда жена мужа называет при всех "мася" - вот это ****ец. Куда смотрел и чем слушал муж, выбирая жену-лошицу

ПрошласЯ
ПрисмотреласЯ
ОделасЯ
и тд

люди, которые не умеют четко формулировать, то что они хотят сказать, а размазывают сопли на 20 минут в предсловии.
Особенно в мелочах, когда хочет рассказать анекдот - полчаса вступления, и потом еще полчаса суть.
В таких случаях, встаю и ухожу.
Шо у людей в голове с построением мысли - хз..

я знаю, шо у таких людей, и как именно у них работает (не работает) башня. Сам, сцуко, был таким, угу. Мой рецепт избавления от каши а голове и во рту сугубо индивидуален, излагать не буду. Но этакие индивиды отнюдь не бесят, а вполне просчитываемы и, если уж на то пошло - ими несложно манипулировать.

а еще, когда жена мужа называет при всех "мася" - вот это ****ец. Куда смотрел и чем слушал муж, выбирая жену-лошицу

у мещан еще такое обращение было - солнце. Вылазит такая бабища на балкон, в бигудях и засаленном халате и орет своему мужу на весь двор: "Солнце, сбегай в магазин, у нас в доме ни крупинки соли нет". Смотришь на этго жиропода-солнце, с пивным пузом и думаешь, а как это солнце побежит, если оно еле ходит?

раздражает меня современный молодежный жаргон:
Институт - инстик
Ресторан - рестик
******** - пестик
Родители - родаки
И др.
Последняя (крайняя) добавила Эйфик. Каблуки у нее - каблы.

Маник, *****, таксюк, училка, воспетка, магаз, шампунь(шампанское), пацык деваха,
герыч.... Таких слов сотни наверное

Назад
Зверху Знизу