Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Интересная тут беседа, учитывая, что тема ветки "Какие подарки вам дарят"

Всё таки Малая звезда,хотите вы это признать или нет.
Читаю её редко,но многие без её опусов жить не могут. Вот не пишите ей и не комментируйте её-тема с её мистером Л зачахнет. Как тут любят писать-не кормите троля.

Всё таки Малая звезда,хотите вы это признать или нет.
Читаю её редко,но многие без её опусов жить не могут. Вот не пишите ей и не комментируйте её-тема с её мистером Л зачахнет. Как тут любят писать-не кормите троля.

так сказать, местный аттракцион :)

цветы, телефон, духи, планшет

Хотела здесь найти какую-ту крутую идею подарка. Но...

Главное - это отношение к дарителю! В моей жизни были недорогие, но бесценные подарки и дорогие, но бездушные.

Наверное, тот же, что мне просовывает прямо с форума.
Дима, а зачем ты писал Малой прямо в личку?

для того что бы обосрать тебя и твоих подруг)))))))
Наивная ты))) вы здесь вот кто дружит кодлом,все друг друга стоите))))
Или ты думала только тебе пишут?Вы же как здесь общаетесь на публике одно,а в личке другое,а потом если надо подлизать где,то радиус информации резко перекручивается что бы стать в выгодную позу и найти бабу которая даст или дядю который проспонсирует.Когда ты уже тут найдешь свое счастье и не будешь тупые вопросы задавать))))

Я был молод . Мне нужны были деньги .
На самом деле я в одно время думал , что она очень несчастный человек . И пытался убедить ее не так резко реагировать на наших дам , а заняться своей жизнью .

Безусловно ты думал.... нихрена ты не думал... Давай не будем о том что ты думал))) как бы скрины не сложно выставить переписки и пусть подруги твои почитают о чем ты думал)))) Честно с таким как ты не то что дружить опасно,,ну лично я бы с тобой на одном гектаре ****ь не села бы)))я не знаю как тут бабы за тебя писю дерут,ты же гнилье))ну я бы такого даже в приятели себе не захотела))ты на публике с ними дружешь,а по факту сам рад нож в спину встромить любой из подруг своих))) Просто интересно,вот бабы как совсем лохушки только корчат из себя умных,не видят гнилья)))))

Значит, ты пытался быть дружественным качаном для Малой. А она не оценила.
Вообще было бы неплохо, если бы её мозг успевал за её руками

значит тебя это цепляет)))Смотрю ты оценила:D
Малая не нуждается в дружественных качанах))) я не ищу здесь ни друзей,ни подруг,ни мужика))) а тем более таких)))Ну в моем обществе к большому счастью таких людей нет.

Капец, и тут какая-то сумасшедшая простыни развесила:рл:

и этот человек запрещает ковыряться в носу этим, как их.. потреблядям. шикарно.

да запрещаю,потому что потребляди выставляют себя такими благородными приследуя цели бабла и нихера не деланья называя это словом "любовью":D:іржач:пряча свои скилеты в шкафу и ни одна нихера не признает.
Я пишу как есть,что до любовника встречалась с мужчиной из-за выгоды и не любила,т.к. даже не знала как это любить.А с любовником исключительно по любви и теперь в состоянии отличить где любовь,а где потреблядство называют любовью))))
Что не так? Я всегда обо всём честно пишу,я отвечу на любой вопрос откровенно,мне нет смысла здесь врать,а вам страшно и невыгодно что я пишу,потому что здесь чут ли не семья ваша)))
И попрекать меня моими признаниями,ну по детски и глупо)))Я же ведь признания пишу сама и не отплевываюсь от того что пишу,а вы типа чутли ни вы открыли америку))))Хотя я могла бы корчить из себя как большинство здесь и хер написать правду о себе))))

Назад
Зверху Знизу