Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Так шо ты поосторожнее общайся со мной,тошо тебя начнут сжирать.Просто мне пофик я шо вижу то и пою и никого не ищу и дружить ни с кем тут и не планирую,а ты ж я не знаю с какой целью сюда защимился,поэтому смотри шоб травля тебя не началась))) вдруг у тебя цель найти тут бабу,начнут травить и не найдешь)))))
Та не бойся,я не ищу никого,я так поболтать как и ты:DНо следующий ник сделаю ..Большой,мы будем смотреться:D

Я хуею! Мала, ты считаешь это норм?

конечно не норм,поэтому и кроет меня часто,а когда кроет меня из-за вот этого всего происходящего то он вообще мне закрывает рот и избегает,сбегает,бросает трубки,пишет гадости,обзывает и вообще ну на самом деле ужас как себя ведет как *****... ну а что мне остается делать?трплю,я ведь его люблю... Да я знаю что он жене все покупает и что и гуляют и отдыхают они на широкую ногу,но *** потом рассказывает какой он бедный:рл::іржач: Прикол собирался он на лето за город и я не помню как уже дело было ну в общем человек же женушке скупился,а мне вообще ничего... он едит ее развлекать и развлекаться с ней набрал ей вина и ***ни всякой,а мне хотя бы там сказал шо винца может привезти тебе,а *** мне)))))а потом он типа с меня еще виноватой делал.... приезжал в харьков и настолько он подкаблучник у неё,что вот даже на ночьб боялся остаться в городе провести со мной,шо ехал как лань назад за город... человек тупо за продуктами приехал,заехал ко мне на час перепихона и поехал любимой шашлык жарить:рл::D:іржач: ну мне кажется я никогда не смогу его простить и это будет всю жизнь меня гложить вот такое свинячее поведение в мою сторону... а потом такие тупые вопросы задавал по типу чего меня кроет и т.д... он ещё виноватой меня выставлял и гадостями ни за что крыл... шантажировал...

ахринеть.. у него любовница, а по счетам платила жена....

И куда после смерти жены делась любовница?

Платят оба. Ему ж оно тоже не бесследно прошло, то что с ней случилось. И жить потом с чувством вины малоприятно.

У жены сильное потрясение могло запустить механизм...

Платят оба. Ему ж оно тоже не бесследно прошло, то что с ней случилось. И жить потом с чувством вины малоприятно.

У жены сильное потрясение могло запустить механизм...

Очень на то похоже... и стоила любовница того ада, который случился...:рл:

Слабенькая в плане безопасности... а если просто как жоповозка - вполне хорошая, конечно..
Люди и на майбахах и феррари разбиваются на смерть,тут кому как...А у вас какая ,интересно стало,раз авео слабая

Назад
Зверху Знизу