Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Та да... аж приятно, что такие наивные еще есть:)

Хотя знаю одну девицу (абсолютно обычную), так ее уже лет 6 один несчастный добивается... знаю их обоих...сколько она из него крови и нервов выпила, сколько он времени, нервов и бабок на нее потратил...:рл: Она тоже говорит : он всё равно от меня никуда не денется!! Только она губы надует - он как собачка бежит... и такое есть...

у меня такой лошпен был бывший:D я как хотела ним так и крутила))))тоже он так долго бегал за мной,я шо хотела то и получала,крутила ним как хотело,дело доходило до того что он при всех на коленях передо мной стоял))) с плакатами под окнами стоял,его так любила мама-но не любила я.Я с ним из-за денег была.Я не любила его,я не знала как это любить тогда.Он жениться на мне хотел,по щелчку пальца прибегал.Ну такое было и второй почти такой же был,но там до срамоты такой прям не доходило всё в меру,но я всегда знала что он будет просить прощения в том чем сам он не виноват а я виновата))))А теперь любовник отомстил за тех двоих:Dтеперь я в их шкуре полностью,меня не любит мужчина и я полностью готова на всё ради встреч ним.Вот такая она жизнь... бумеранг...

у меня такой лошпен был бывший:D я как хотела ним так и крутила))))тоже он так долго бегал за мной,я шо хотела то и получала,крутила ним как хотело,дело доходило до того что он при всех на коленях передо мной стоял))) с плакатами под окнами стоял,его так любила мама-но не любила я.Я с ним из-за денег была.Я не любила его,я не знала как это любить тогда.Он жениться на мне хотел,по щелчку пальца прибегал.Ну такое было и второй почти такой же был,но там до срамоты такой прям не доходило всё в меру,но я всегда знала что он будет просить прощения в том чем сам он не виноват а я виновата))))А теперь любовник отомстил за тех двоих:Dтеперь я в их шкуре полностью,меня не любит мужчина и я полностью готова на всё ради встреч ним.Вот такая она жизнь... бумеранг...

Да, теперь ты с другой стороны оказалась... :(

ох..не суди по себе

мне по себе судить нехуй,я не в браке)))и не изменяла никогада никому))) а по форуму сужу и теткам))) а вообще по правде по наблюдениям жизни.Мне хватает даже за любовником и его женой понаблюдать,казалось бы со стороны примерная емья а как копнуть то и монашка оказалась совсем не монашкой и совсем не примерной женой)))) это жизнь детка... и поверь кто больше всего пишит ,тот больше всего и по морде сапогом получает)))

Я столько не читаю,ну осилил,ну почти,раз ты так много пишешь,много у тебя накопилось,давай поговорим как нибудь, за бутылкой вина:)

та ну не читай))) вообще я не расчитываю на то что меня кто-то читает,я просто выговариваюсь.Вот правильно ты написал,что накопилось у меня.
Спасибо за приглашение мне приятно что ты меня понимаешь,но мне достаточно здесь пообщаться без реала и без вина.Я не встречаюсь в реальности ни с кем.Максимальное общение здесь у меня,я исключительно виртуалка.

мне по себе судить нехуй,я не в браке)))и не изменяла никогада никому))) а по форуму сужу и теткам))) а вообще по правде по наблюдениям жизни.Мне хватает даже за любовником и его женой понаблюдать,казалось бы со стороны примерная емья а как копнуть то и монашка оказалась совсем не монашкой и совсем не примерной женой)))) это жизнь детка... и поверь кто больше всего пишит ,тот больше всего и по морде сапогом получает)))

ну..могу сказать, что видимо у нас разное окружение, так как из моих друзей никто не изменял. Вот вообще никто...и я сейчас серьезно. даже те, кто в месте овер 8 лет) так что я буду лучше судить по своим друзьям, а не по теткам с форума)

Драсьте... а ты рядом на шо? Женщинам доверять выбор машины низзя... им-то пофиг на ТТХ обычно... :збентежений:

хорошая машина...
она же наверно выбирала по средствам мужчины и не наглела.Охуенный подарок и так через край.

хорошая машина...
она же наверно выбирала по средствам мужчины и не наглела.Охуенный подарок и так через край.
В наглости замечена не была никогда.
И вообще насчёт авто была моя идея.. Просто днюха у неё была..

Спасибо за приглашение мне приятно что ты меня понимаешь,но мне достаточно здесь пообщаться без реала и без вина.Я не встречаюсь в реальности ни с кем.Максимальное общение здесь у меня,я исключительно виртуалка.
Та то я так,я бы и не приехал,ну помечтать то можно

Да тут как не почитаю,то х..25см то олигархи:DВот только не в инете такие же или тупо тут понты

понты... не ну не знаю,может такие же есть... есть тетки халявщицы тут висят,находят на форуме олигархов... разные есть тут... ну как правило бабы тут в поисках мажорного чувака,а чуваки по всей вероятности тут разные:DЕсть дены сидящие тут пасут мужей своих,а те рады *********** и корчить на публику примерников из себя... всякие есть... есть на публику пишут одно,а в личку совсем иное тошо боятся шо их затравят тут,тошо тут клан и как в совдепе "кто не с нами,тот против нас".Так шо ты поосторожнее общайся со мной,тошо тебя начнут сжирать.Просто мне пофик я шо вижу то и пою и никого не ищу и дружить ни с кем тут и не планирую,а ты ж я не знаю с какой целью сюда защимился,поэтому смотри шоб травля тебя не началась))) вдруг у тебя цель найти тут бабу,начнут травить и не найдешь))))):D

говори - носки и бритву для ног)))

я отморозилась))) та носков у меня много,а бритва не нужна тошо у меня лазерная эпиляция))))
Кстати когда то он покупал мне носки)) мне так приятно было шо он подумал за мои ножки:кручусь:ну порадовал,просто так подарил мне носочки,признаюсь честно было приятно мне:кручусь:

Назад
Зверху Знизу