Ласковая и нежная.... но мяу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ласковая и нежная.... но мяу)
шо, снова раздаётся любимая песня "тгавля! тгавля!"?понты... не ну не знаю,может такие же есть... есть тетки халявщицы тут висят,находят на форуме олигархов... разные есть тут... ну как правило бабы тут в поисках мажорного чувака,а чуваки по всей вероятности тут разныеЕсть дены сидящие тут пасут мужей своих,а те рады *********** и корчить на публику примерников из себя... всякие есть... есть на публику пишут одно,а в личку совсем иное тошо боятся шо их затравят тут,тошо тут клан и как в совдепе "кто не с нами,тот против нас".Так шо ты поосторожнее общайся со мной,тошо тебя начнут сжирать.Просто мне пофик я шо вижу то и пою и никого не ищу и дружить ни с кем тут и не планирую,а ты ж я не знаю с какой целью сюда защимился,поэтому смотри шоб травля тебя не началась))) вдруг у тебя цель найти тут бабу,начнут травить и не найдешь)))))
![]()
Если честно, то да. Кентуха мой купил 570-й, доволен шо слон..
Ласковая и нежная..
Ну на лехус не было..
шо, снова раздаётся любимая песня "тгавля! тгавля!"?
![]()
может, она после масштабного педикулёзасамой правой девочке к трихологу бы
Мы не конфликтуем с тобой, а насчёт окружения - да..
17 в упаковке с салона.да я не за лексус... за авто в том же ценовом диапазоне +/-...
А больше сможешь? И ай лав ю тогда!аж два раза)
17 в упаковке с салона.
****ся коты? Да пох на любовников-любовниц..та не с тобой..а вот например с той же малой, которая рассказывает, что у всех подруг есть любовники...поэтому и не странно, что ей это кажется нормальным.
А больше сможешь? И ай лав ю тогда!
Ну захотелось ей так..и шо, авео онли? Полно всего за эти деньги...
****ся коты? Да пох на любовников-любовниц..
Да я вообще не об этом, Валечка..это ты два раза написал) алле)
Без тебя вообще плохое настроение..какое то похнячье настроение)
Да я вообще не об этом, Валечка..
Без тебя вообще плохое настроение..
Ну ты ж поднимешь?
Уже б скорее.. А чем поднимаешь?я поднимаю не только настрой)