Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

понты... не ну не знаю,может такие же есть... есть тетки халявщицы тут висят,находят на форуме олигархов... разные есть тут... ну как правило бабы тут в поисках мажорного чувака,а чуваки по всей вероятности тут разные:DЕсть дены сидящие тут пасут мужей своих,а те рады *********** и корчить на публику примерников из себя... всякие есть... есть на публику пишут одно,а в личку совсем иное тошо боятся шо их затравят тут,тошо тут клан и как в совдепе "кто не с нами,тот против нас".Так шо ты поосторожнее общайся со мной,тошо тебя начнут сжирать.Просто мне пофик я шо вижу то и пою и никого не ищу и дружить ни с кем тут и не планирую,а ты ж я не знаю с какой целью сюда защимился,поэтому смотри шоб травля тебя не началась))) вдруг у тебя цель найти тут бабу,начнут травить и не найдешь))))):D
шо, снова раздаётся любимая песня "тгавля! тгавля!"?
1caejd.webp

Мы не конфликтуем с тобой, а насчёт окружения - да..

та не с тобой..а вот например с той же малой, которая рассказывает, что у всех подруг есть любовники...поэтому и не странно, что ей это кажется нормальным. :незнаю:

та не с тобой..а вот например с той же малой, которая рассказывает, что у всех подруг есть любовники...поэтому и не странно, что ей это кажется нормальным.
****ся коты? Да пох на любовников-любовниц..

Назад
Зверху Знизу