Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
Та да... аж приятно, что такие наивные еще есть
Хотя знаю одну девицу (абсолютно обычную), так ее уже лет 6 один несчастный добивается... знаю их обоих...сколько она из него крови и нервов выпила, сколько он времени, нервов и бабок на нее потратил...Она тоже говорит : он всё равно от меня никуда не денется!! Только она губы надует - он как собачка бежит... и такое есть...
у меня такой лошпен был бывший
я как хотела ним так и крутила))))тоже он так долго бегал за мной,я шо хотела то и получала,крутила ним как хотело,дело доходило до того что он при всех на коленях передо мной стоял))) с плакатами под окнами стоял,его так любила мама-но не любила я.Я с ним из-за денег была.Я не любила его,я не знала как это любить тогда.Он жениться на мне хотел,по щелчку пальца прибегал.Ну такое было и второй почти такой же был,но там до срамоты такой прям не доходило всё в меру,но я всегда знала что он будет просить прощения в том чем сам он не виноват а я виновата))))А теперь любовник отомстил за тех двоих
теперь я в их шкуре полностью,меня не любит мужчина и я полностью готова на всё ради встреч ним.Вот такая она жизнь... бумеранг...

Она тоже говорит : он всё равно от меня никуда не денется!! Только она губы надует - он как собачка бежит... и такое есть...

ну порадовал,просто так подарил мне носочки,признаюсь честно было приятно мне