Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Никто не ****- это поговорка.. Женат я не был(гражданский брак).. Любовница - подужайка ж-ны, прикинь..

ну гражданский брак - это женат... для меня штамп роли не играет официальная сторона... если жил с ней значит женат был,а остальное все формальности.
нихера себе,а жена шо не догадывалась шо подругу её таришь?

А почему ник малая?********а?

не знаю... а какая разница какой ник?я даже не задумывалась,какой был свободным,шо первое в голову влезло,вообще не заморачивалась с этим..
я уже пристаркуватая)))

Не-а. Эх, молодость! Всё интересно было..
Щас остепенился уже..

и долго ты так кружил с подругой жены?
Просто такое наверно часто бывает когда есть друзья и подруги в семье и дом- проходной двор,а пара людбит так же часто ходить по гостям:Dу меня у любовника жена тоже изменила разок на пьяную бошку с типа другом семьи и в семье,началось с шутки а закончилось еблей)))
А у тебя как было?

То есть того?мда,а есть тут нормальные?:)

шо того?:Dне поняла тебя))
Есть конечно нормальные)))шо ты только зарегистрировался и со старта думаешь шо тут все ****юки.Нет контингент здесь абсолютно разный:)есть много и нормальных и женщин и мужчин.

шо того?:Dне поняла тебя))
Есть конечно нормальные)))шо ты только зарегистрировался и со старта думаешь шо тут все ****юки.Нет контингент здесь абсолютно разный:)есть много и нормальных и женщин и мужчин.

Я ничего не думаю:)Можно вопрос,сколько вам лет раз старкувата(ваши слова):D

Назад
Зверху Знизу