Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

ну у меня смотря в чем... понимаю тебя... здесь либо пан либо пропал... как в рулетке... часто и я падала духом и расклеивалась,дважды чуть с работы не выгнали из-за личной жизни,просто пала духом был период истерик и не могла делать работу и не справлялась,отстранили вообще с предупреждением. А в чем то черные очки сделали меня лучше есть конечно и достижения...

Та это еще не черные очки были, значит... :(

Мала, правда.. Я не задрачиваю. Шо было-то было греха не таю, **** я чужих **** и мою..

охренеть.... вот так история.... я думала только вот это у меня история ****ец... оказалось и у тебя. И шо любовница была и ты женат был?
Блин,мне так интересно стало.Если ты конечно без задрочек...
В смысле **** твою?

Там была сложная семейная ситуация :D

в смысле мужик хотел отнять шубы у бабы? и та их запрятала на момент ссоры?:D
у меня так приятельница разводилась... вышла замуж,ну муж же лошок все за свои кровные купил в дом она ничего просто работала на свои 3500 и нашла **** который будет тянуть семью:D,ну долго эта семья не продержалась муж загулял и она загуляла, а при разводе она все вывезла и телевизоры и стиралку,кухню ну все... но он машину зато успел отнять.

у меня так приятельница разводилась... вышла замуж,ну муж же лошок все за свои кровные купил в дом она ничего просто работала на свои 3500 и нашла **** который будет тянуть семью:D,ну долго эта семья не продержалась муж загулял и она загуляла, а при разводе она все вывезла и телевизоры и стиралку,кухню ну все... но он машину зато успел отнять.

Там как раз дама - при заработке, а муж мог начудить... вот и спасала нажитое:)

охренеть.... вот так история.... я думала только вот это у меня история ****ец... оказалось и у тебя. И шо любовница была и ты женат был?
Блин,мне так интересно стало.Если ты конечно без задрочек...
В смысле **** твою?
Никто не ****- это поговорка.. Женат я не был(гражданский брак).. Любовница - подужайка ж-ны, прикинь..

фу какая вонючка

Там как раз дама - при заработке, а муж мог начудить... вот и спасала нажитое:)

а...
у так подруга разводилась с нариком своим... тоже и шубу и брюлики с золотишком у своей мамы сныкала.

Назад
Зверху Знизу