Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

не, а че тоже подарок:D он считает, что ты этого и заслуживаешь. а дальше тебе решать.

я тебе более скажу,он считает что я не заслуживаю этого...
У нас он не было ****а месяц,ну в общем сиё маё.... лежим такие в постеле,ну и он мол типа я что бы перваяначала приставать,он ни в какую ни проявить нежность ну ни обнять *****... Короче ну вот я не знаю что у чувака в голове,просто как он себе это представляет: у меня не было месяц ****а,я была на грани срыва и на таблах по сегоднешний день,прожила месяц в коме считай что,депрессия ясное дело не прошла тошо просто так не проходит,мысля о презике вообще не греет,ебибет совсем меня ***** убил,наёбся со свое мадам в медовом месяце ебибте,ну короче это всё в куче и я ***ть должна первая тупо взять в рот... Ну зачем так унижать девочку?Ну неужели он не понимает... что ну ты ***** мне не даешь ни внимания,ни нежности,ничего абсолютно и если ещё **** диалог так вести то совсем вытирает ноги о меня.... Просто я чехлы не обуваю,что он такой твердолобый... Ну шо тут не понятного... Ты поступил как последняя *******,так можно хотя бы в ****е это не показывать и не доказывать.... я не понимаю... Единственное что я смогла ему сказать мол типа "дискриминация даже в ****е",а он тугой так и не понял что имею ввиду... Ну ты проебся в своём турне,потом просто дома,а я от ****а отвыкла... мы и так ебемся раз в неделю и из-за этого я до сих пор его стесняюсь в постеле,а когда месяц не было ещё и по таким причинам,то шо тут *** ему непонятного что это сложно.... честно захотелось просто достать карты и предложить поиграть.Ну я не знаю что делать в такой ситуации.Я даже оргазма получить не могу,а ему не доходит даже почему... он не понимает что для женщины важно и что влияет на либидо,оргазм,****... что у меня нет ничего этого,по ходу так же как и не понимает чем обижает меня.Человек думает что я еба машина,завела комбаин и погнала... и мне как для ****и это так легко.

я уже так привыкла,что всего добиваюсь сама))что если честно я не понимаю уже нахуя нужен мужик кроме как поебаться)))и что он должен делать)))Ну я правда уже не знаю для чего нужен мужчина,ну вот настолько я привыкла даже мужского характера вопросы решать сама.

У теб ж второй тип? Не инсулинозависимый?

Пока что второй.Я надеюсь что не перерастет.Ну хочется мне так верить.Как то вот года два назад мне вообще не верилось что может быть сахзарный диабет,когда мне сказали шо мол надо беречь себя и т.д.,то я как-то халатно отнеслась,та и как беречь если ***ня за ***нёй,одни нервы... и ничего не радует.
А шо вы обрадовались если бы инсулинозависимый?)))не переживайте,до этого не долго осталось)))

У нас он не было ****а месяц,ну в общем сиё маё.... лежим такие в постеле,ну и он мол типа я что бы перваяначала приставать,он ни в какую ни проявить нежность ну ни обнять *****... Короче ну вот я не знаю что у чувака в голове,просто как он себе это представляет: у меня не было месяц ****а,я была на грани срыва и на таблах по сегоднешний день,прожила месяц в коме считай что,депрессия ясное дело не прошла тошо просто так не проходит,мысля о презике вообще не греет,ебибет совсем меня ***** убил,наёбся со свое мадам в медовом месяце ебибте,ну короче это всё в куче и я ***ть должна первая тупо взять в рот... Ну зачем так унижать девочку?Ну неужели он не понимает... что ну ты ***** мне не даешь ни внимания,ни нежности,ничего абсолютно и если ещё **** диалог так вести то совсем вытирает ноги о меня.... Просто я чехлы не обуваю,что он такой твердолобый... Ну шо тут не понятного... Ты поступил как последняя *******,так можно хотя бы в ****е это не показывать и не доказывать.... я не понимаю... Единственное что я смогла ему сказать мол типа "дискриминация даже в ****е",а он тугой так и не понял что имею ввиду... Ну ты проебся в своём турне,потом просто дома,а я от ****а отвыкла... мы и так ебемся раз в неделю и из-за этого я до сих пор его стесняюсь в постеле,а когда месяц не было ещё и по таким причинам,то шо тут *** ему непонятного что это сложно.... честно захотелось просто достать карты и предложить поиграть.Ну я не знаю что делать в такой ситуации.Я даже оргазма получить не могу,а ему не доходит даже почему... он не понимает что для женщины важно и что влияет на либидо,оргазм,****... что у меня нет ничего этого,по ходу так же как и не понимает чем обижает меня.Человек думает что я еба машина,завела комбаин и погнала... и мне как для ****и это так легко.

Думаешь , было бы лучше , если бы первым в рот взял Мистер Л?

Так ты сама его не хочешь, раз тебе так обидна мысль первой взять в рот (с) ещё и тупо, простигосподи. Уж унизил так унизил девочку))
И нафига вы вместе лежите?

Так ты сама его не хочешь, раз тебе так обидна мысль первой взять в рот (с) ещё и тупо, простигосподи. Уж унизил так унизил девочку))
И нафига вы вместе лежите?

Эля , можно тебя обидеть?Как модератора . В этот раз.

О! Малая . Люблю - не могу . За руку взяли , покорёжило . Так и хожу. Жду , когда он жену бросит и окунётся в тепло моего ненасытного тела .

та ничего я от него не жду.Вот правда абсолютно ничего.Просто вот села недавно задумалась,что на самом деле я ничего ни от кого не жду.Я вот как то живу просто,тупо работой одной... от которой жду зарплаты.А так в жизни,ну вот я ничего не жду,у меня нет цели,я просто вот существую и всё.Живу тупо эмоциями одними,вот и возмущаюсь,а сказать что я что-то от кого-то жду я этого не могу. Я не жду ,что он бросит жену,та и мне оно наверно и не нужно... Я никогда не ждала,что он бросит жену.Я просто получала удовольствие от того что с ним провожу время ,просто хотелось получать максимум эмоций положительных от этого романа и наверно если бы получала,то думаю бросила б его уже давно.Тут вот какая то ***ня психологичекая... А бросить жену ждать... ну не бросит он её никогда,не отправит к мамке макароны жрать))))) Внушили ему совдеповскую херь в голову и хер с ним ,пусть живет с ней))))ему нравится что она ним заправляет,пусть заправляет)))) О пишу и поняла только сейча,по ходу ему нужно было дать что-то мне в свое время лет так семь назад,а он меня ***** тогда послал вот и затянулось всё)))))))может это я уже шо попало гоню)))но вот интересно что если бы,он не посылал бы меня *****))ну чем это закончилось бы,если бы дал мне в свое время то что мне нужно было от него... интересно аж)))но время назад не вернешь уже)))

Пока что второй.Я надеюсь что не перерастет.Ну хочется мне так верить.Как то вот года два назад мне вообще не верилось что может быть сахзарный диабет,когда мне сказали шо мол надо беречь себя и т.д.,то я как-то халатно отнеслась,та и как беречь если ***ня за ***нёй,одни нервы... и ничего не радует.
А шо вы обрадовались если бы инсулинозависимый?)))не переживайте,до этого не долго осталось)))

Ну я вообще знаю, что он или первого или второго типа. Чтоб перерастал - не слышала:незнаю:
Первый обычно молодежь и детей поражает.Второй - наоборот стариков.

Странная ты...С чего кому-то радоваться чужим болезням?

все, конечно, бывает. даже скажу - и у меня что-то подобное было. но 9 лет, это писец.

ну собственно да... на то она и жизнь,на то она и разная,такая непредсказуемая и иногда бывает прекрасная))) ну да девять лет - это срок)))) и смешно и грустно))

ну собственно да... на то она и жизнь,на то она и разная,такая непредсказуемая и иногда бывает прекрасная))) ну да девять лет - это срок)))) и смешно и грустно))

А что прекрасного было? Вот без подколок. Правда , интересно .За эти 9 лет я имею в виду. А то ты только плохое рассказываешь.

А и не надо с кем попало. Можно же выбрать приличного темпераментного мужчину и отвлечься от тоски зеленой.

ну это ты так делала)))я так не могу))в моем понимании это кто попало)) Я никогда так не смогу заниматься ****ом.Я не животное.

Назад
Зверху Знизу