я тебе более скажу,он считает что я не заслуживаю этого...
У нас он не было ****а месяц,ну в общем сиё маё.... лежим такие в постеле,ну и он мол типа я что бы перваяначала приставать,он ни в какую ни проявить нежность ну ни обнять *****... Короче ну вот я не знаю что у чувака в голове,просто как он себе это представляет: у меня не было месяц ****а,я была на грани срыва и на таблах по сегоднешний день,прожила месяц в коме считай что,депрессия ясное дело не прошла тошо просто так не проходит,мысля о презике вообще не греет,ебибет совсем меня ***** убил,наёбся со свое мадам в медовом месяце ебибте,ну короче это всё в куче и я ***ть должна первая тупо взять в рот... Ну зачем так унижать девочку?Ну неужели он не понимает... что ну ты ***** мне не даешь ни внимания,ни нежности,ничего абсолютно и если ещё **** диалог так вести то совсем вытирает ноги о меня.... Просто я чехлы не обуваю,что он такой твердолобый... Ну шо тут не понятного... Ты поступил как последняя *******,так можно хотя бы в ****е это не показывать и не доказывать.... я не понимаю... Единственное что я смогла ему сказать мол типа "дискриминация даже в ****е",а он тугой так и не понял что имею ввиду... Ну ты проебся в своём турне,потом просто дома,а я от ****а отвыкла... мы и так ебемся раз в неделю и из-за этого я до сих пор его стесняюсь в постеле,а когда месяц не было ещё и по таким причинам,то шо тут *** ему непонятного что это сложно.... честно захотелось просто достать карты и предложить поиграть.Ну я не знаю что делать в такой ситуации.Я даже оргазма получить не могу,а ему не доходит даже почему... он не понимает что для женщины важно и что влияет на либидо,оргазм,****... что у меня нет ничего этого,по ходу так же как и не понимает чем обижает меня.Человек думает что я еба машина,завела комбаин и погнала... и мне как для ****и это так легко.