Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

эта овчарка старая ****ит абы шо... меньше слушай её))у неё ж не все дома и бухает крепко она,хоть и муж есть и дети))) А нервишки свои разряжает здесь)))Она пытается мне писать,а я её в игнор внесла:Dно оно ж больное на голову и от этого её ещё больше карёжет))) а то шо она пишет за молочницу у неё)))то просто даже так прикинуть,ну брет полуумной критинки))) Она шо ей в писю заглядывала или на язык пробовала?ну откуда этой ненормальной знать,что у неё?***,меня улыбает форум))))доктора))) у неё совсем не молочница передай этой неадыватной тёте)))) кстати поговаривают,что эта неадыкватная на молоденьких прыгала парней на форумовках раньше)))))а такая примерная мама двоих детей,тьфу,аж ***ть противно:іржач:

Какая лапочка)))) какое нежное, эфирное создание)))

попробуй для начала через не хочу с кем-то повстречаться) потрахайся там с кем-то а вдруг попустит?:) вот прямо ради себя любимой :)

фу ***:буе: не чуди... я не собираюсь ****аться без чувств...
Встречаться пробовала очень давно,сьебалась на первой же встрече,потом ещё было пару встречаний-ну это ж ****ец,человек хотел меня только вот просто за руку взять прикоснуться и меня как перекарежило,как же мне плохо стало,ну я не могу передать эти чувства,я разрыдалась... я не могу подпустить к себе того кого не люблю,до любовника я встречалась без любви с мужчиной,а вот когда познала это чувство то всё... я не представляю больше ну без чувств отношений.
Шо угодно можно пробовать,но только не ****аться с кем попало.

Это ещё ***ня. У меня сосед(красава! :D) в качестве семейного новогоднего подарка прикупил мотор для лодки! Спиздел жене насчёт реальной стоимости и убедил, что рыболовная лодка с мотором - лучшее решение для неё! Мол, будет кататься летом по рекам хоть каждый день.:клас::D:D:D

ой,как будто ты с небес спустился... таких 90% ситуаций...

Встречаться пробовала очень давно,сьебалась на первой же встрече,потом ещё было пару встречаний-ну это ж ****ец,человек хотел меня только вот просто за руку взять прикоснуться и меня как перекарежило,как же мне плохо стало,ну я не могу передать эти чувства,я разрыдалась... я не могу подпустить к себе того кого не люблю,до любовника я встречалась без любви с мужчиной,а вот когда познала это чувство то всё... я не представляю больше ну без чувств отношений.

О! Малая . Люблю - не могу . За руку взяли , покорёжило . Так и хожу. Жду , когда он жену бросит и окунётся в тепло моего ненасытного тела .

ну есть такое... я лечусь,надеюсь,что хоть удержать получится организм... мен в больницах всегда говрят уже ,что у меня организм 50летней женщины...:D

А то, шо ты **** там ещё не говорят?:D:D:D

надо ж себя так не любить( но бывают ситуэйшен и похуже:(

ну а смысл делать людям больно?ну допустим была б я сукой,сделал он мне больно и я такая хук что-то отожгла в ответ.Ну смысл такого поведения?Что бы это поменяло?Мне бы легче точно не стало бы,а лишь грызла бы совесть по ночам,а ему проблем масса... Ну нельзя делать плохо,Бог и так рассудит всех и всё и мы не Боги и не судьи что бы делать в ответ что-то и причинять кому либо боль... Ударил по левой щеке,подставлю правую... но никак не делать плохо. Это не есть не любовь к себе,это просто моральные принципы и рассуждения.

по себе знаю:D советую только проверенные методы:)после стаи левых девиц попустило в течении полугода ) но это себя заставить надо :D

та я думаю тут не в стаи дело... Просто от себя ещё никто не убежал и не скрылся.Если это есть,то оно есть и никакая стая разум не затмит,а раз затмила значит ничего и не было...

та я думаю тут не в стаи дело... Просто от себя ещё никто не убежал и не скрылся.Если это есть,то оно есть и никакая стая разум не затмит,а раз затмила значит ничего и не было...

все, конечно, бывает. даже скажу - и у меня что-то подобное было. но 9 лет, это писец.

А и не надо с кем попало. Можно же выбрать приличного темпераментного мужчину и отвлечься от тоски зеленой.

Назад
Зверху Знизу