Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
Ну и ****. Там бабла, возможно, на Мальдивы хватит, а ты тут страдаешь каким-то Египтом.![]()
я тебя умоляю
мне вообще то всегда крошки с барского стола,поэтому я никогда не расчитывала и не расчитываю на что-то достойное))0мне азов и тот не перепал в этом году,тошо у любимой днюха была))))) ну а потом у меня днюха,а потом новый год)))короче мадам праздновала всё)))) мне *****)))) Комуто два моря и подарок на днюху охуенный,а кому то даже над подарком не захотел заморачиваться,стандарт - туалетную воду подарил,ну человек вообще мимо ушей проносил всё то о чем я говорила что хотелось бы,что мечтается,он просто спешил в египет и на отьебись купил туалетную воду... и потратив на её выбор сорок минут-посчитал,что это дохуя)))) а то шо ебибет и азов по два месяца мадам своей выбирает,то ***ня))))Я даже в душе не ебу сколько там денег))) и желания нет посмотреть... просто знаю,что явно не азов и не египет)))) ***** унижаться мне,как ото собака собирающая крошки... он ей будет наряды покупать,на салоны давать,водить везде,возить,развлекать,а мне *** херни и то жалко... просто ну смешно)))