И подруги нет кому в жилетку поплакать? Психологи те до звезды, сдерут деньги и еще подсадят на какие то таблетки Потом будешь долго спрыгивать с зависимости
я очень редко делюсь с подругами, меньше знают - лучше спят...
А такое как вот в декабре произошло вообще ****ец,стыдно и рассказать кому.Они будут с меня смеятся,меня же зачмырят... Просто ну я сама понимаю здравыми мозгами,что такое рассказывать людям которые меня знают нельзя... это реально ****ец... это низко и мерзко,то как он сделал. Просто ну совсем вообще ни во что не ставит меня человек,ещё и обосрал так день рождение.Мне до такой степени стыдно даже самой перед собой,что мне очень стыдно кому рассказать это.Это позор конечно сильный.Ну я же даже не как девушка в данной ситуации выгляжу,так туалет просто... Если я скажу,что чувак которого я безумно люблю,на которого потратила лучшие годы своей жизни,из-за которого у меня был нервный срыв,я подорвала нервами здоровье свое,чувак который ни разу меня в больнице даже не проведал,из-за которого я несколько раз отказывалась от хорошей работы,из-за которого я вообще не работала несколько лет поростая в долгах,потом дорожу работой которую не люблю ради графика работы и что сижу до ночи на ней что бы днем выкроить встречу с ним и этот чувак просто ***ть меня за человека не считает... та я опозорюсь ещё больше... И я его да люблю,несмотря на это всё. Но если это узнает мое окружение,они же меня тоже за человека считать не будут и так же будут не в *** не ставить меня как и он.Как можно такое рассказывать подругам?
Человек просто летом повёз свою мадам на море,а мне сказал мол ты в турции была и это тебе до *** - за это моджнео несколько раз на азов поехать.... ну ***ть извините,он же свою мадам на мою днюху ещё и в египет попер... а мне одного моря с головой типа хватит,человек вообще не фильтрует по ходу... при всём при том что турцию я сама себе оплатила,а мадам свою он возил на азов и в египет,ну а мне ***

как такое можно говорить подругам?человек мне ***ть валейдола никогда не купит тошо для меня это дорого,а доводить меня - это без проблем....