Статус: Офлайн
Повідом.: 2750
Повідом.: 2750
Геля, это не акт великодушия, ты просто настолько его достала, что он даже вещи не захотел забрать. Мол гори оно все синим пламенем, начну все с чистого листа.....
А вообще у тебя в жизни что всего один мужик был? Что ты его все время вспоминаешь и по ходу добавляешь несуществующих деталей для красочности.
1. Когда я говорю "бывший", то это значит бывший бойфренд, это не значит что речь об одном и том же мужчине. Не понимаю смысла выкладывать тут имена или же давать номера мужчинам 1й, 2й... Мне не пришло в голову что тут кто-то учет моим мужчинам ведет.

2. Нид. Он не забирал вещи потому что рассчитывал вернуться. И если бы хотел избавиться, то ни в коем разе бы не поддерживал общение. Вообще, я уже где-то писала история расставания была постепенной и по грустной причине:
У меня в Харькове на иждивении бабушка больная раком и мама диабетик непеснионного возраста и без доходов. У него в Киеве старенькая мама, перенесшая инсульт. Ему пришлось нанимать круглосуточную сиделку, специализирующуюся на реабилитации пост-инсультников. Конечно же, оставлять маму на чужого человека и речи не было. Любили друг друга сильно. Он и я не смогли бросить родных и уехать в другой город. Жили на два города, ездили в гости, но постепенно поняли что это не жизнь и надо дать возможность обоим найти полноценные, а не "командировочные" отношения.
з.ы. знаете, мне даже приятно что вы так внимательно читаете мои посты и живо интересуетесь всем... начиная с того как я **** молодого человека в руки беру, заканчивая тем, сколько мужчин у меня было. Может следующий вопрос будет какими болезнями я болела в детстве и какие болезни наблюдались у моих родственников с обеих сторон?

Это я к тому,что такие дамы имеют место быть,они воспитывают мужчин,а когда те от них убегаю теряя тапки,находятся другимиуже воспитанные
![]()
Мулечка, это же просто прикол. Ну не существует женщины которой **** нужен был бы настолько, что вот это вот все делать

Не, мне такие прекрасные мужчины не попадались. Хотя все мои мужчины были очень и очень чистюли . В отличии от меня))
систра.Мне даже органайзер для носков был куплен красивенький,чтоб я не раскидывала
Оу... органайзер для носков... мне такое не дарили. Меня пытались воспитывать и подбирая на место мои носки, приговаривали "ох и мужик у меня невоспитанный"...

"Один из моих" (special for Ta-nitochka) бывших выучился на пилота гражданской авиации, но складывалось впечатление что как минимум полжизни прожил матросом на палубе корабля. У него каждое(!!!) утро начиналось с вытирания пыли и протирания полов и только после шел в душ умываться/бриться. Правда, целыми днями из комнаты в комнату перекладывал робот-пылесос, поэтому протирание полов занимало мало времени. И еще его чуть инфарктмикардавоттакойрубец не схватил когда он впервые увидел что я завтракаю в постели.