Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

дружище, рискуешь нарваться на очень неприятную процедуру. будет много воска, жженой кожи и боли

Ценю ваше амикашонство

ea3ghf.webp

Меня никто не называл самой красивой девочкой СССР :( и сгонять за пятью полотенцами срання всем было влом

а есть доказательства вашего физического наличия при СССР?
у меня есть,и даже моя сссровская шапка пошла в тираж

Интересно а что вырастили в итоге?

Меня никто не называл самой красивой девочкой СССР :( и сгонять за пятью полотенцами срання всем было влом

5 полотенец взрывают мне мозг который день подряд.Значит у меня 3 девки и я.Если мы каждый вечер будем после мыльно-ряльных процедур вытираться пятью полотенцами,наш папа охуеет их развешивать по дому.Сына в расчет не беру:) пы.сы 6 банных полотенец и то ****ец,не говоря о 30-ти на всю семью за раз...

Это не спортивно:D
тем более ни один мужик не вдохновился в 6 утра бежать мне за любимой шампунькой :(

Не..ну категорично так нельзя..знавала я мужчин,которые бегут куда пошлешь:D,не то чтобы добровольно,но все же

5 полотенец взрывают мне мозг который день подряд.Значит у меня 3 девки и я.Если мы каждый вечер будем после мыльно-ряльных процедур вытираться пятью полотенцами,наш папа охуеет их развешивать по дому.Сына в расчет не беру:) пы.сы 6 банных полотенец и то ****ец,не говоря о 30-ти на всю семью за раз...
У меня одно большое для лица и тела, второе для головы, третье под ноги. Не, ну можно еще левую и правую ягодицу вытирать двумя отдельными (чтобы выглядеть загадочной), но мне лень.

Назад
Зверху Знизу