дружище, рискуешь нарваться на очень неприятную процедуру. будет много воска, жженой кожи и боли
Ценю ваше амикашонство
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дружище, рискуешь нарваться на очень неприятную процедуру. будет много воска, жженой кожи и боли
Меня никто не называл самой красивой девочкой СССРи сгонять за пятью полотенцами срання всем было влом
Мунира, ты самая красивая девочка СССР.
.
Спасибо) лучше поздно, чем никогдазабавная песенка
а есть доказательства вашего физического наличия при СССР?
у меня есть,и даже моя сссровская шапка пошла в тираж
моя сссровская шапка пошла в тираж
а как же
Шапочка чудесная)
а как же
Шапочка чудесная)
не зазнавайся
Меня никто не называл самой красивой девочкой СССРи сгонять за пятью полотенцами срання всем было влом
Это не спортивноА теперь деритесь с эти казашонком
Я могу и снять. Надену на голову *трусы Муниры* и отправим Деньку лесом
Слабак.читай подпись
Это не спортивно![]()
тем более ни один мужик не вдохновился в 6 утра бежать мне за любимой шампунькой![]()
Это не спортивно![]()
тем более ни один мужик не вдохновился в 6 утра бежать мне за любимой шампунькой![]()
это должны быть труселя с гульфиком.
для черного носа
У меня одно большое для лица и тела, второе для головы, третье под ноги. Не, ну можно еще левую и правую ягодицу вытирать двумя отдельными (чтобы выглядеть загадочной), но мне лень.5 полотенец взрывают мне мозг который день подряд.Значит у меня 3 девки и я.Если мы каждый вечер будем после мыльно-ряльных процедур вытираться пятью полотенцами,наш папа охуеет их развешивать по дому.Сына в расчет не берупы.сы 6 банных полотенец и то ****ец,не говоря о 30-ти на всю семью за раз...
Мунире это расскажи.
Я могу и снять. Надену на голову *трусы Муниры* и отправим Деньку лесом