Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Геля, это не акт великодушия, ты просто настолько его достала, что он даже вещи не захотел забрать. Мол гори оно все синим пламенем, начну все с чистого листа.....

А вообще у тебя в жизни что всего один мужик был? Что ты его все время вспоминаешь и по ходу добавляешь несуществующих деталей для красочности.

1. Когда я говорю "бывший", то это значит бывший бойфренд, это не значит что речь об одном и том же мужчине. Не понимаю смысла выкладывать тут имена или же давать номера мужчинам 1й, 2й... Мне не пришло в голову что тут кто-то учет моим мужчинам ведет. :ги:

2. Нид. Он не забирал вещи потому что рассчитывал вернуться. И если бы хотел избавиться, то ни в коем разе бы не поддерживал общение. Вообще, я уже где-то писала история расставания была постепенной и по грустной причине:

У меня в Харькове на иждивении бабушка больная раком и мама диабетик непеснионного возраста и без доходов. У него в Киеве старенькая мама, перенесшая инсульт. Ему пришлось нанимать круглосуточную сиделку, специализирующуюся на реабилитации пост-инсультников. Конечно же, оставлять маму на чужого человека и речи не было. Любили друг друга сильно. Он и я не смогли бросить родных и уехать в другой город. Жили на два города, ездили в гости, но постепенно поняли что это не жизнь и надо дать возможность обоим найти полноценные, а не "командировочные" отношения.

з.ы. знаете, мне даже приятно что вы так внимательно читаете мои посты и живо интересуетесь всем... начиная с того как я **** молодого человека в руки беру, заканчивая тем, сколько мужчин у меня было. Может следующий вопрос будет какими болезнями я болела в детстве и какие болезни наблюдались у моих родственников с обеих сторон? :іржач:

Это я к тому,что такие дамы имеют место быть,они воспитывают мужчин,а когда те от них убегаю теряя тапки,находятся другими:) уже воспитанные :D

Мулечка, это же просто прикол. Ну не существует женщины которой **** нужен был бы настолько, что вот это вот все делать :іржач::іржач::іржач: Думаю, это мужчины ради ****а с любимой женщиной готовы на все. А барышни они почти все как Прекрасница скажут: нафиг это вот все, лучше уж без ****а обойтись. :ги:

Не, мне такие прекрасные мужчины не попадались. Хотя все мои мужчины были очень и очень чистюли . В отличии от меня))

:D систра.Мне даже органайзер для носков был куплен красивенький,чтоб я не раскидывала

Оу... органайзер для носков... мне такое не дарили. Меня пытались воспитывать и подбирая на место мои носки, приговаривали "ох и мужик у меня невоспитанный"... :іржач:

"Один из моих" (special for Ta-nitochka) бывших выучился на пилота гражданской авиации, но складывалось впечатление что как минимум полжизни прожил матросом на палубе корабля. У него каждое(!!!) утро начиналось с вытирания пыли и протирания полов и только после шел в душ умываться/бриться. Правда, целыми днями из комнаты в комнату перекладывал робот-пылесос, поэтому протирание полов занимало мало времени. И еще его чуть инфарктмикардавоттакойрубец не схватил когда он впервые увидел что я завтракаю в постели. :іржач: Но ничего, привык. Потом вместе завтракали в постели.

1. Когда я говорю "бывший", то это значит бывший бойфренд, это не значит что речь об одном и том же мужчине. Не понимаю смысла выкладывать тут имена или же давать номера мужчинам 1й, 2й... Мне не пришло в голову что тут кто-то учет моим мужчинам ведет. :ги:

2. Нид. Он не забирал вещи потому что рассчитывал вернуться. И если бы хотел избавиться, то ни в коем разе бы не поддерживал общение. Вообще, я уже где-то писала история расставания была постепенной и по грустной причине:

У меня в Харькове на иждивении бабушка больная раком и мама диабетик непеснионного возраста и без доходов. У него в Киеве старенькая мама, перенесшая инсульт. Ему пришлось нанимать круглосуточную сиделку, специализирующуюся на реабилитации пост-инсультников. Конечно же, оставлять маму на чужого человека и речи не было. Любили друг друга сильно. Он и я не смогли бросить родных и уехать в другой город. Жили на два города, ездили в гости, но постепенно поняли что это не жизнь и надо дать возможность обоим найти полноценные, а не "командировочные" отношения.

з.ы. знаете, мне даже приятно что вы так внимательно читаете мои посты и живо интересуетесь всем... начиная с того как я **** молодого человека в руки беру, заканчивая тем, сколько мужчин у меня было. Может следующий вопрос будет какими болезнями я болела в детстве и какие болезни наблюдались у моих родственников с обеих сторон? :іржач:

Мулечка, это же просто прикол. Ну не существует женщины которой **** нужен был бы настолько, что вот это вот все делать :іржач::іржач::іржач: Думаю, это мужчины ради ****а с любимой женщиной готовы на все. А барышни они почти все как Прекрасница скажут: нафиг это вот все, лучше уж без ****а обойтись. :ги:

Оу... органайзер для носков... мне такое не дарили. Меня пытались воспитывать и подбирая на место мои носки, приговаривали "ох и мужик у меня невоспитанный"... :іржач:

"Один из моих" (special for Ta-nitochka) бывших выучился на пилота гражданской авиации, но складывалось впечатление что как минимум полжизни прожил матросом на палубе корабля. У него каждое(!!!) утро начиналось с вытирания пыли и протирания полов и только после шел в душ умываться/бриться. Правда, целыми днями из комнаты в комнату перекладывал робот-пылесос, поэтому протирание полов занимало мало времени. И еще его чуть инфарктмикардавоттакойрубец не схватил когда он впервые увидел что я завтракаю в постели. :іржач: Но ничего, привык. Потом вместе завтракали в постели.
они, я так понимаю, все как на подбор были прекрасные)) один, попав в твою ванную, фотал всякие интимности, потом ни свет ни заря нёсся шопиться, другой срання сражался с пылью и добивался идеально чистых полов)

Разве не этого ты добиваешься ? Избыточного внимания? Нет?

Если бы у тебя их было достаточно для твоей самооценки, ты бы не бегала с этим одним на флаге.

И да, как же он в заграницы то уехал, если у него все больные?

Я себе коробок в юске накупила разных для всякой мелочевки, уже меньше всякого то тут, то там оставляю, в ванну пару косметичек подвесных с крючками, тоже тема.
Вот для носков органайзер прикупить не додумалась)) мне они в отдельном выдвижном ящике пока не мешают)
У меня тоже в выдвижном ящике-правда не отдельно-у меня их не так уж много- я джинсов не ношу

У меня тоже в выдвижном ящике-правда не отдельно-у меня их не так уж много- я джинсов не ношу

А я ж в основном в джинсах. Я даже в больнице умудрилась купить три пары носков:D их носили по коридору, пока я ждала перевязку

Думаю, это мужчины ради ****а с любимой женщиной готовы на все. А барышни они почти все как Прекрасница скажут: нафиг это вот все, лучше уж без ****а обойтись. :ги:

ВСе как раз наоборот

Муня,я тоже хочу подвесные косметички в ванну,это мега тема.Надо в инете заказать,не попадаются они мне в магазинах

Я себе давненько хочу вертикальный органайзер для туфель, но у нас не попадался. На Али как-то недосуг. Вот такой:
g6hfcc.webp

И в прихожую что-то такое компактное:
ced1bd.webp

Ниже прикреплю фотки для обувных полок своими руками. Особенно идея с камушками для мокрой обуви понравилась. :клас:

Вкладення

• podstavka1.webp
    podstavka1.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 105
  • schuhschrank-schmal-gunstig-14.webp
    schuhschrank-schmal-gunstig-14.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 100
  • polka-dlya-obuvi-592x250.webp
    polka-dlya-obuvi-592x250.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 97
  • p-2.webp
    p-2.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 101
  • r-4-590x374.webp
    r-4-590x374.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 102
Разве не этого ты добиваешься ? Избыточного внимания? Нет?

Ыыыы.... а тут что, на форуме надо чего-то добиваться? Экая вы добиваха! :D
Я тут просто шалю, т.е. балуюсь, т.е. трындю. Как правило, когда за компом работаю. Читаю сообщения которые интересны, не дочитываю сообщения которые НЕинтересны, пишу что то что хочется. :цехф:

Если бы у тебя их было достаточно для твоей самооценки, ты бы не бегала с этим одним на флаге.

У каждого самооценка по своему определяется. Меня вот, растили с детства как "самую красивую девочку в СССР". Сколько себя помню папа и дедушка так говорили. На этом собственно моя самооценка изначально и базировалась. Так что уж теперь уж, раз уж так уж... что выросло, то выросло.
Все люди разные. В отличие от вас, моя самооценка не зависит от количества мужчин с которыми я занималась ****ом. Я не осуждаю ни в коей мере. Мы взрослые люди и каждый имеет право на свое мнение.

Моя самооценка зависит от гармонии с собой. Тогда я счастлива, всегда просыпаюсь с правой ноги, мне везет и я всегда довольна собой и своим близким окружением. Жизнь очень классная штука! Мне повезло с семьей, меня как-то воспитали в гармонии с собой, и теперь мне остается просто стараться оставаться в этой самой гармонии.

И да, как же он в заграницы то уехал, если у него все больные?

и ЕЩЕ раз для самых внимательных:

ВСе как раз наоборот

Оу... я значит неправильная пчела :D

Геля, признай уже, что речь идет об одном и том же мужике. Других желающих на такую гармонию не нашлось.

они, я так понимаю, все как на подбор были прекрасные)) один, попав в твою ванную, фотал всякие интимности, потом ни свет ни заря нёсся шопиться, другой срання сражался с пылью и добивался идеально чистых полов)

Для меня да - были прекрасны. Я бы не смогла полюбить того, кто для меня не прекрасен. :кручусь:

А мыть полы срання - это не прекрасно, это ужасно пугает, особенно таких как я, которые носки разбрасывают. Но у всех свои недостатки, поэтому я смирилась. Еще забыла уточнить что он всегда в 5.30-6 просыпался. Хорошо еще что я тоже рано встаю, а то вообще был бы ужас. :D

Геля, признай уже, что речь идет об одном и том же мужике. Других желающих на такую гармонию не нашлось.

Думаете? А я по вашим наводящим вопросом о том как я в ****е и сколько мужчин у меня было... решила уже что вы от меня ребенка хотите как минимум :іржач::іржач::іржач:
Думаю, не фига ж себе, обычно я мужчинам нравлюсь, а тут вот барышня запала серьезно так.

Для меня да - были прекрасны. Я бы не смогла полюбить того, кто для меня не прекрасен. :кручусь:

А мыть полы срання - это не прекрасно, это ужасно пугает, особенно таких как я, которые носки разбрасывают. Но у всех свои недостатки, поэтому я смирилась. Еще забыла уточнить что он всегда в 5.30-6 просыпался. Хорошо еще что я тоже рано встаю, а то вообще был бы ужас. :D

Думаете? А я по вашим наводящим вопросом о том как я в ****е и сколько мужчин у меня было... решила уже что вы от меня ребенка хотите как минимум :іржач::іржач::іржач:
Думаю, не фига ж себе, обычно я мужчинам нравлюсь, а тут вот барышня запала серьезно так.

Теперь ты уже рано встаешь......
А прекрасный единственный каким-то чудом умудрился сбегать пока ты спала с повязкой из шелкового шарфа на глазах ( 50 оттенков отдыхают)

Теперь ты уже рано встаешь......
А прекрасный единственный каким-то чудом умудрился сбегать пока ты спала с повязкой из шелкового шарфа на глазах ( 50 оттенков отдыхают)

Зачем тебе выстреливать Мюнхаузена? Мне он, к слову, никогда не нравился, но стрелять им - неблагодарный и бесполезный труд.

Меня никто не называл самой красивой девочкой СССР :( и сгонять за пятью полотенцами срання всем было влом

Геля,не оправдывайся.То ли еще будет)))))жизнь нереально причудлива

Назад
Зверху Знизу