Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Мне интересно другое: а как жена за 9 лет не в курсе этой возни?

Пусть спит спокойно та жена.
Он ее боится до потери пульса:іржач:он же издеваться то только надо мной может,а дома он на ципочках ходит.Там жена шея которая крутит голову,он шото там внушил сее шо он голова,но забыл о шее:Dон ее боится,она его контролирует так шо он лишнии 10 минут боится задержаться с работы,там вот именно теряется сразу его напыщенность и деловитость.Таким он только по отношению ко мне деловой,обидеть может,поглумиться,там не поставить в ***.... а дома он там цаца на побегушках.

Ну образцовый муж значит-не дает повода сомневаться в себе

все верно,он же не ведет себя с ней как со мной и на сотую часть не позволяет себе этого... женщина ничем не обиженна,все получает... выходные,викенды,дачи к друзьям,лагеря,моря,рестораны,прогулки,гости,покупки,моря,подарки.... че ей вопить то... это не раз в неделю свидания.... и то три часа...
ну и плюс ,а куда ей деваться то?кому она нужна,к маме макароны поедит жрать?если он образование и то купил ей... ну что она сможет сама в жизни,аж ничего...

Малой надо забиременить от любовника кароче..

не,такой варик даже не рассматривается.Нельзя.Пью противозачаточные.
Наверно если б я залетела отак,если бы могла иметь деток или на противозачаточных не сидела,то мне кажется он убил.бы и дитя моего,просто ногами бы беременную забуцал... вот такое чутье у меня.Я не могу ошибаться,в плане меня и моей стороны то он вполне способен на это,если речь обо мне.

и будет мать одиночка, все сама тянуть..

в лучшем случае,а в худшем убьет где—то.Он такой человек,что мне кажется и до выкидыша на легке специально довел.бы или забуцал.бы беременную меня.По другому он бы не поступил.бы,чето уверенна.

сейчас тяжело в одиночку реб'нка растить, уж лучше искать другого парня тогда
история.. сотрудница на работе дотянула до 32-33 лет, дальше некуда, нашла чувака на скорую руку, заьеременела вскоре, вскоре и расстались, ушла в декрет на год, если не меньше. потом вернулась на работу и просто разрывалась в одиночку работа садик дом пока не подросла девочка . но самка она та ещё в плане материнства.. угостил рошенкой- она -"оо, спасибо, малую свою угощу " весь мир через призму своего ребёнка.. родителей у неё нет. родственников близких помогающих тоже. жильё съёмное, оч тяжко ей..

та сейчас и одной тяжело,а с дитем вообще не представляю даже...

есть гос.программа эко. т.е. бесплатная программа.
там относительно недавно внесли ограничения для одиноких женщин. ограничение по возрасту - до 45 лет.

Кстати как оказалась.не бесплатна,два года назад 50 тысяч...

бедные бабы, такая безнадега.. нимужика, ни возможности родить.

ну ситуации разные бывают.Если к примпру такая как я помучается с горе любовником,ну а потом обратиться в этот центр что бы хотя бы оплодотворили там,что бы родить себе манюню.Та и вообще ситуаций разных бывает много,жизнь она такая... кто—то вьябует как ишак,заработает потом идет оплодотворяться ибо детородный возраст ушел на карьеру.... ну масса вариантов и каждый из них имеет право быть.Нельзя осуждать.тех людей.Молодцы,дают новую жизнь и неважно когда и как.

мы много чего не знаем про себя, а тем более за другую тётю))
и мы, тем более, не знаем что нас ждёт в будущем.

"важно не количество, а качество" - это ко времени можно применить?

+1 полностью подлерживаю.

счастливая женщина:) а мне исключительно на праздник,а на мое день рождение путевку получила другая :іржач:ну в принципе как всегда все "честно":D

Вот тебе смешно, а я даже шашлыка никогда не ел.

именно так как вы и пишите... вроде умный мужчина,а на самом деле как дите малое... но увы не в ситуации со мной,тут наоборот я как дите малое,а он ...
согласна с вами... просто у меня все время сопоставление с его словами,образом жизни и то на что заслуживаю я в его жизни:Dну ***** я и так это знала но сегодня как бы подтвердилось ну и как бы то шо и как дите он и то шо хитер и то шо нихрена кроме носа своего и тщеславия,лукавия и лжи не видет...
просто всегда нужно сопоставлять,факты ,слова ситуации... я и так *** постоянный в нашей ситуации но *** когда совсем *******ку делают из меня,то это через край...

ВЫ , конечно, простите, но этот ваш спич вызывает только один вопрос " Простите, кто на ком стоял?" (с)

херня это все... тогда это не любовь,а так бздык.... извиняюсь...
мои чувства прошли все круги ада и такие вот советы "добрых" людей в том числе и любовника... нельзя судить по себе.... бывает в жизни такое,что топчешь в грязь топчешь,а он ска жив и любовь его жива... вот это наверно обо мне...
:рл:
О, да, конечно, истинная любовь бывает только по принципу " Я страдала - страданула!"

Раз вы отдались женатому мужчине, нарушив законы семейной гармонии, то теперь не жалуйтесь.

:D смешно,но шо ж тогда мужчине жаловаться на меня)))))или вообще жаловаться,если у него такой образ жизни))ну не я так другая была бы)) А мужчине следовало бы в своё время сообразить,что не стоит трогать детей... А теперь поздно пить боржоми...

Может он не смог устоять перед очарованием этой дамы и принял грехопадение как терновый венец любви.

ты даже не представляешь сколько у него таких очаровательных дам было и сколько есть... :D ну и к тому же был бы это основным грехом... я считаю,что есть и похуже у него грешки,а я - это так мелочи жизни:)

Назад
Зверху Знизу