Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Вкладення

• 165509380.webp
    165509380.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 189
Ну.... Одно дело, когда что-то дарит мужчина, а другое - родители. Какой-то вопрос для меня непонятен, если честно.

Малая,я не скажу.ты либо не поверишь,либо расстроишься

Мне муж подарил на именины кубик Рубика. Такая радость! Давно хотела. Это игрушка моего детства. Я его разобрала и обратно собрала все шесть сторон, правда, по книжечке, так бы сама не допетрила. ))

Мне муж подарил на именины кубик Рубика. Такая радость! Давно хотела. Это игрушка моего детства. Я его разобрала и обратно собрала все шесть сторон, правда, по книжечке, так бы сама не допетрила. ))
а я пару сторон могу без книжечки -сам)

знаю семью, где у мужа была любовница 7-8 лет, жена не подозревала. у него бизнес в нескольких городах, часто мотался на 2-3 дня в командировку по рабочим моментам, потом начал по бизнесу мотаться на сутки, а то и по телефону/интернету связь держал. освобождённые 1-2-3 дня был у любовницы.
всех всё устраивало пока любовница не забеременела
Малой надо забиременить от любовника кароче..

и будет мать одиночка, все сама тянуть..
сейчас тяжело в одиночку реб'нка растить, уж лучше искать другого парня тогда
история.. сотрудница на работе дотянула до 32-33 лет, дальше некуда, нашла чувака на скорую руку, заьеременела вскоре, вскоре и расстались, ушла в декрет на год, если не меньше. потом вернулась на работу и просто разрывалась в одиночку работа садик дом пока не подросла девочка . но самка она та ещё в плане материнства.. угостил рошенкой- она -"оо, спасибо, малую свою угощу " весь мир через призму своего ребёнка.. родителей у неё нет. родственников близких помогающих тоже. жильё съёмное, оч тяжко ей..

Есть масса тем о том "Что подарить",но вот интересует что вам реально дарили мужчины?
В силу обстоятельств, интересно стало что дарят мужчины на День рождение к примеру? Либо что вообще дарят вам?Родители хотят сделать хороший подарок,а я не знаю что хочу... вроде как и знаю,но в тоже время мучают сомнения...
Без флуда плиз,знаю вашу "любовь" ко мне,но *** все имеет место быть и мы не в совке что бы кричали и внушали как жить...

Книги мои любимые подакри

история.. сотрудница на работе дотянула до 32-33 лет, дальше некуда, нашла чувака на скорую руку, заьеременела вскоре, вскоре и расстались, ушла в декрет на год, если не меньше. потом вернулась на работу и просто разрывалась в одиночку работа садик дом пока не подросла девочка .

Если бы у меня была дочка, я бы ей втолковывала с пеленок - никаких "ай, уже поздно в 33" и "на скорую руку". Зачем саму себя подписывать на такое, загоняться потом одной.
Ну это взгляд со стороны конечно. Могу понять, что лялю хочется а никого путёвого нет, но щас сложно одной с ребенкой, дорого всё.

Если бы у меня была дочка, я бы ей втолковывала с пеленок - никаких "ай, уже поздно в 33" и "на скорую руку". Зачем саму себя подписывать на такое, загоняться потом одной.
Ну это взгляд со стороны конечно. Могу понять, что лялю хочется а никого путёвого нет, но щас сложно одной с ребенкой, дорого всё.
ей сейчас где-то 36-37 лет, представляете , одна одинокая, я писал выше, родителей нет, жилья своего нет, какие перспективы на жизнь..? я даже не представляю.. хотя девушка порядочная. и тянула до такого возраста, потому что и сама понимала, что ребёнка нет возможности достойно растить, а тут пригорело..

Дорого оно и для полной семьи может быть. **** когда вообще помочь некому. Потому что заболеть может не только ребенок, но и ты сам. И все - температура 40 у мамы , а ребеночек решил, что именно в этот день надо научится ходить...Про что-то серьезнее я просто молчу.

Дорого оно и для полной семьи может быть. **** когда вообще помочь некому. Потому что заболеть может не только ребенок, но и ты сам. И все - температура 40 у мамы , а ребеночек решил, что именно в этот день надо научится ходить...Про что-то серьезнее я просто молчу.

В полной семье два родителя, папа работает по идее, либо мама тоже не расслабляется в декрете, но их двое. факт.
Но на форуме я читаю девочек которые снимают жилье, рожают для себя и работают со дня родов. Героини имхо.

В полной семье два родителя, папа работает по идее, либо мама тоже не расслабляется в декрете, но их двое. факт.
Но на форуме я читаю девочек которые снимают жилье, рожают для себя и работают со дня родов. Героини имхо.

.. или сумашедшие....

Назад
Зверху Знизу