Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Некоторых еще попробуй брось:D

Ага. Так ведь что поражает - пациентка сама осознаёт, что мужик от нее сдыхаться бы рад давно, но она в него мёртвой хваткой вцепилась и уж не знаю чем - давлением на жалость, шантажом или ещё как, но не отпускает. И при этом плачется, что мужик подарков мало дарит.
По моему, это она ему подарки должна дарить, по ресторанам водить и по курортам возить. Кому больше надо, тот больше и вкладывается. Но он дарит мало и поэтому свинья.
Фиг знает, как это всё вместе в голове умещается.

Ага. Так ведь что поражает - пациентка сама осознаёт, что мужик от нее сдыхаться бы рад давно, но она в него мёртвой хваткой вцепилась и уж не знаю чем - давлением на жалость, шантажом или ещё как, но не отпускает. И при этом плачется, что мужик подарков мало дарит.
По моему, это она ему подарки должна дарить, по ресторанам водить и по курортам возить. Кому больше надо, тот больше и вкладывается. Но он дарит мало и поэтому свинья.

:клас:
Согласна на все 100.
Но не все ж могут понять и принять такие вещи о себе

Я думаю, не особо выгодна, а просто не знает как отвязаться
Думаю, что просто удобный варик, видно лучшие варианты не попадаются. Да и не хочется семейные деньги на эти лучшие варианты тратить .А малая подарков не просит.

Погуглила. В ванну не влезет :ги:

я тоже серьги не хочу, мне их на это др подарили
Хочу в Стамбул полететь наверное, надо заказать деду морозу :D

вот как ни странно все мобильные телефоны, которые мне дарили, были подарены не на определенную дату, а просто так

Хороший вариант, на викенд смотаться :клас: романтично

самый лучший подарок для женщины - это деньги, можно пойти купить что по душе

Думаю, что просто удобный варик, видно лучшие варианты не попадаются. Да и не хочется семейные деньги на эти лучшие варианты тратить .А малая подарков не просит.

Мне интересно другое: а как жена за 9 лет не в курсе этой возни?

Ну образцовый муж значит-не дает повода сомневаться в себе

Так она скорее всего и в курсе. Просто живет человек своей жизнью. В отличии от некоторых

Хороший пост. Я тоже хочу больше подарков. Но пока не знаю, как можно донести это моё желание, получать подарки хотя бы раз в неделю, до моей девушки. Надеюсь даже на помощь форумчанок. :)

знаю семью, где у мужа была любовница 7-8 лет, жена не подозревала. у него бизнес в нескольких городах, часто мотался на 2-3 дня в командировку по рабочим моментам, потом начал по бизнесу мотаться на сутки, а то и по телефону/интернету связь держал. освобождённые 1-2-3 дня был у любовницы.
всех всё устраивало пока любовница не забеременела :)

Назад
Зверху Знизу