Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

А я думаю, что считаются. Я бы к примеру с кем попало по ресторанам не ходил.
не ходи по ресторанам с кем попало.
идти в заведение с неинтересной барышней и считать это как вложение глупо.

не ходи по ресторанам с кем попало.
идти в заведение с неинтересной барышней и считать это как вложение глупо.

Ничего не понял, но всё равно считаю, что поход в ресторан, это такой же подарок, если мужчина платит.

любовь - это не грипп. она приходит/уходит исключительно у нас внутри :)

Причем исключительно быстро при смене обстановки, новых впечатлениях и знакомствах. Ну, это если не делать из любовных страданий культа.:піп::D

Что заказать деду Морозу? Серьги не хочу.

Есть масса тем о том "Что подарить",но вот интересует что вам реально дарили мужчины?
В силу обстоятельств, интересно стало что дарят мужчины на День рождение к примеру? Либо что вообще дарят вам?Родители хотят сделать хороший подарок,а я не знаю что хочу... вроде как и знаю,но в тоже время мучают сомнения...
Без флуда плиз,знаю вашу "любовь" ко мне,но *** все имеет место быть и мы не в совке что бы кричали и внушали как жить...
Сильнее всего порадовал сынок в 9 лет- сам взял деньги из копилки своей и купил корзинку с цветами, муж на ДР несколько раз дарил мобильные телефоны, в прошлом году цветок в горшке и розы, принесли со старшим мне, потом мы с мужем сходили в шашлычную и поехали в кинотеатр ...но у нас доходы небольшие, а вообще я считаю , что самые большие и драгоценные подарки, которые мы подарили друг другу- это 2 наших сыночка.

Что заказать деду Морозу? Серьги не хочу.

я тоже серьги не хочу, мне их на это др подарили
Хочу в Стамбул полететь наверное, надо заказать деду морозу :D
муж на ДР несколько раз дарил мобильные телефоны
вот как ни странно все мобильные телефоны, которые мне дарили, были подарены не на определенную дату, а просто так

ну просите у него на Н.Г исправить оплошность и подарить вам пыльцу брюликов в дополнение к вашим топазам.
как гриццо и овца-мистер Л цел,и Мммалая сыта

Ану заправь скорей в штаны свою мужскую солидарность!:D
Должен! Точка!

Ничего не понял, но всё равно считаю, что поход в ресторан, это такой же подарок, если мужчина платит.
ты ещё посчитай, что заправка твоей машины - это подарок для женщины :)

ты спрашивал, чтоб услышать женское мнение или чтоб сказать своё?

я пусть хоть в меня тапками покидают, но я реально поняла одну вещь- если мужчина ничего не тратит на женщину, она ему не дорога и не нужна. А если мужчина вкладывает в даму деньги.. то значит для него это долгоиграющий проект
Так и есть. А кто кинет тапок, тот ***)

Ану заправь скорей в штаны свою мужскую солидарность!:D
Должен! Точка!

понял.
разбираю точилку для карандашей и собираю графитовую алмазную пыльцу

протяжно поет "Лучши-и--и-е дру-у-зья деву-у-у-шек это ка-р-а-а-а-ндашные стру-у-у-жки!"

А Малая у нас-Принцесса:)
хватательный рефлекс развит

Назад
Зверху Знизу