хорошая идея

и все—таки ты умная

единственное,что мне и выбирать неохота,ну ничего не хочется,я не знаю почему... а тему создала,просто узнать как у нормальных людей бывает это

Мы в позапрошлом году так и делали,но неочень получилось

идея была его,она мне очень понравилась,но проблема в том что в плане выбора нарядов я очень проблемная... он и правда бедный замучался со мной тогда... шо не одену то не мой размер,то не нравится,то еще чето... и купили мы тогда платье мне,которое я так ни разу и не одела кроме как сфоткаться,потому что оно даже не выглаживается(ткань плохая(),но выбирала ж как бы я... Помню мы еще поругались,тошо ну реально он спешил домой и шо я могла выбрать за полтора часа отведенного времени... ничего нормального... мне если по магазинам ,то надо много времени,а он мне его не дал... и получилось тогда абы шо купить... тошо не сказал "давай в следующий раз в другой магазин поедем",тошо ему надо было отстреляться тогда и забыть,вот и выбрала то шо даже носить невозможно... я тогда так обиделась,шо один раз.вышли и то таймер чутли не засекал,ну шо я могу выбрать за такое время... А вот лифчик на восьмое марта выбрал мне офигенный вместе покупали,но тоже шото долго выбирали... но зато реально крутой...