Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Начиная от серег и заканчивая шевроле авео..

нихера себе:) ого... щедрый ты однако...
Ну тут еще зависит от статуса мужчины,просто ты богаче и мог позволить подарить машину ей. У меня любовник не богат и я знаю его реальные возможности,поэтому и не требую ничего сверх.Но и знаю что может больше чем дарит,что жене он просто так покупает а мне шоб шото подарил надо ждать два раза в год праздника:рл::іржач:и жена два раза в год на море возит её,а мне ***... ну хоть до египта добавил)))
И то врет прибедняется постоянно типа шоб я не просила ничего,но по факту если бы я не знала его ни его жену не было б общих знакомых и не знала как они гульбасят и что и как жена его живет,то я бы верила ему,а так один жадный ****ешь... начиная от того что он даже гулять не ходит с ней и заканчивая тем какой он нечсастный... ну смешно шо баба получает чуть больше минималки и за городом отдохнуть и на морях побывать и одеться и в салоны и вкусно пожрать:іржач: и гульбасить и пить алкоголь не абы какой:D ну просто смешно)))поэтому ну их в баню... пусть жене вина дорогого как всегда на очередной тур выходного дня купит в лес на базу... а потом расскажет мне как он никуда не возит её и какой он бедный и нет денег:D

нихера себе ого... щедрый ты однако...
Ну тут еще зависит от статуса мужчины,просто ты богаче и мог позволить подарить машину ей. У меня любовник не богат и я знаю его реальные возможности,поэтому и не требую ничего сверх.Но и знаю что может больше чем дарит,что жене он просто так покупает а мне шоб шото подарил надо ждать два раза в год праздникаи жена два раза в год на море возит её,а мне ***... ну хоть до египта добавил)))
И то врет прибедняется постоянно типа шоб я не просила ничего,но по факту если бы я не знала его ни его жену не было б общих знакомых и не знала как они гульбасят и что и как жена его живет,то я бы верила ему,а так один жадный ****ешь... начиная от того что он даже гулять не ходит с ней и заканчивая тем какой он нечсастный... ну смешно шо баба получает чуть больше минималки и за городом отдохнуть и на морях побывать и одеться и в салоны и вкусно пожрать и гульбасить и пить алкоголь не абы какой ну просто смешно)))поэтому ну их в баню... пусть жене вина дорогого как всегда на очередной тур выходного дня купит в лес на базу... а потом расскажет мне как он никуда не возит её и какой он бедный и нет денег
Я хуею! Мала, ты считаешь это норм?

так он же тобой и пользуется... да и отношений у вас и нету. ты просто шкура, которую он под настроение **** - это не отношения!
сама себе противоречишь ...:рл:

та много ты там знаешь...
шкура -это ты которую **** кто не попадя.... которая считает ,что быть шлюшкой это нормально... ты шкура... И мне кажется ты такая ********а и мужа у тебя никакого нет...
а противоречешь ты сама себе и вообще не пойму чей ты клон,лазаешь за мной и лазаешь... твоя манера общения это дарьи рамз,есть подозрение шо ты её клоняка... и мне кажется полюбому клон... и

та много ты там знаешь...
шкура -это ты которую **** кто не попадя.... которая считает ,что быть шлюшкой это нормально... ты шкура... И мне кажется ты такая ********а и мужа у тебя никакого нет...
а противоречешь ты сама себе и вообще не пойму чей ты клон,лазаешь за мной и лазаешь... твоя манера общения это дарьи рамз,есть подозрение шо ты её клоняка... и мне кажется полюбому клон... и

да да..тешь себя этими мыслями :D

я себе еще не противоречила, а вот в каждом твоем сообщении можно найти абсолютно несовместимые и противоречащие друг другу мысли)
так что лучше за собой следи)

***** у тебя житуха..

да,печальная житуха
ну а шо мне остается делать?
Ну вообще просто он как то мне много раз говорил не то что бы прямо,но намекал что если я забеременняю,то или аборт или сказал "что типа ребенок будет расти без отца и знать его не бдет",ну и что у меня был выбор?у меня не было выбора... и нет сейчас выбора... поэтому приходиться пить противозачаточные:незнаю: ну так будет спокойней ему.

а потом все это вылезет в ********ость :клас:

ну а что ты предлогаешь на аборт идти в случае чего?или рожать ребенка которого он будет ненавидеть так же как и меня?хотя мог бы быть сын...

ну а что ты предлогаешь на аборт идти в случае чего?или рожать ребенка которого он будет ненавидеть так же как и меня?хотя мог бы быть сын...

дюрекс ультратонкие вам в помощь)

Ну его *** те аборты. Явно не полезно. А спиральку - не?

Назад
Зверху Знизу