нихера себе ого... щедрый ты однако...
Ну тут еще зависит от статуса мужчины,просто ты богаче и мог позволить подарить машину ей. У меня любовник не богат и я знаю его реальные возможности,поэтому и не требую ничего сверх.Но и знаю что может больше чем дарит,что жене он просто так покупает а мне шоб шото подарил надо ждать два раза в год праздникаи жена два раза в год на море возит её,а мне ***... ну хоть до египта добавил)))
И то врет прибедняется постоянно типа шоб я не просила ничего,но по факту если бы я не знала его ни его жену не было б общих знакомых и не знала как они гульбасят и что и как жена его живет,то я бы верила ему,а так один жадный ****ешь... начиная от того что он даже гулять не ходит с ней и заканчивая тем какой он нечсастный... ну смешно шо баба получает чуть больше минималки и за городом отдохнуть и на морях побывать и одеться и в салоны и вкусно пожрать и гульбасить и пить алкоголь не абы какой ну просто смешно)))поэтому ну их в баню... пусть жене вина дорогого как всегда на очередной тур выходного дня купит в лес на базу... а потом расскажет мне как он никуда не возит её и какой он бедный и нет денег