Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

та у него не совсем венера... и именно у него ее может и не быть... эта хрень не обязательно через **** передается,масса вариков,что может само возникнуть... это чисто женская инфекция.
и он чистоплотный и умный очень мужчина,ну не бвдет он без презиков кого попало чпокать... я ему верю,что у него с другими **** был только в презике.Ну в этом плане я ему доверяю.Меня просто возмутил тот факт что меня не чуть не выставили виновницей... это ж он ходил все это время и меня мысленно ни за что ****осил,вместо того что бы позвонить и разобраться....он такой человек что если что то касаится меня то он не разложет по полкам не разберется,а сходу что я такая сякая и т.д... при чем во всех ситуациях и в этой я уверенна так же дело было
кандидоз у него с женой.Он уже не знает что тебе сказать чтоб отъебаться

На Рождество новую стиралку подарили))Смарт на 8 кг.Ненарадуюсь)))))

Финансовой зависимости - нет, совместных детей - нет, каких-либо совместных рабочих вопросов - нет.
а шо,шоб отношения были и тебя любили должны быть эти пункты???? У нас этого нет конечно же... но ***ать,называть эти потребности любовью и из-за этого быть в отношениях... бред

правда что ли?
не ну в моем случае хз что это за верность такая когда одних лещей получаю и больше никуя:D
Так а мы то откуда знаем? Это же твой лично придуманный рай. Мы то лишь наблюдатели. И со стороны, честно говоря, твои отношения, это твой выбор. Я и то такой ***нёй не занимаюсь. Думаю о семье, детях.. а тут шо? Тьфу! **** неприкрытая!

Слушай, но ведь мы ж в ответе за тех , кого приручили? Или надо все-таки быть ******ом?

В данном случае по каким то непонятным причинам считается,что надо быть гондоном и мистер Л крутой чувак.Но есть большое "но",это до поры до времени,считает тот кто не понимает и не прочувствовал такого,ну это же все до поры до времени.... Вот когда к примеру с чьей то дочкой такой же черт не провернет ***ню и будет подобная ситуация... просто все уверенны что "с моими и у меня так не будет",но Бог не теля- видит из даля)) и на старуху найдётся проруха) Ничего в жизни не проходит бесследно.
Я тоже думала,что никогда ничего такого не будет и всегда смеялась над такими,а оно вот такая ***ня со мной произошла...

Счастье не в подарках, а во внимании, мне ,например, приятно , что мы с мужем вместе 13 лет и он на НГ признался мне в любви, а после того, как вся семья переболела перед НГ, то счастье- это родные , которые здоровы...

Я с этим полностью согласна.Я ничего не говорю о том,что счастье в подарках... ***ть не путайте хоть вы... ни о чем....это явно не в тему.... и не в данной ситуации...

так даже я знаю всю твою мед карту хотя особо не слежу за тем кто что здесь пишет:D ещё как разваливаешься для 28 лет... да моя бабуля здоровее тебя будет:)... знаю, не смешно! но ты же не изменишь себя и постоянно писать слова сочувствия? да просто понятно что до одного места все эти сочувствия.

ну есть такое... я лечусь,надеюсь,что хоть удержать получится организм... мен в больницах всегда говрят уже ,что у меня организм 50летней женщины...:D

делать замеры частоты вращения валов всяких разных:)
ну скажем так. моя вторая половинка никогда даже не смогла бы такое купить, такие подарки дарятся сам себе:)

та я даже не знала что такое существует и уверенна,что 95% баб не знают что такое существует и нужно мужчинам.

"х*й, п*зда и Джигурад" на хрен этот клоцн тебе со своей п*здой жёнушкой такой же полоумной как он нужны? он не мент случаем и жена не ментовка?

Жена то его мне и нафик не нужна:) А к нему у меня чувства,люблю его... и просто обидно,что живут же с такими ракушками... а тут хоть весь мир будет аплодировать стоя,он всё-равно во мне кучу недостатков найдет... только и живу вечно и чето доказывая....
Он не мент,но ничем не лучше мента... (нутро и грязь одно и тоже и в системе работает),а жена не мент совсем,там тупая до беспредела... чето там подтянул он её не к себе но суть системы хитровыебанной тоже есть,но абы ото людям на смех...

вчера новый блендер
просто так... я сказала что старый по цвету к другой технике не подходит

Я вообще как подарки бытовую технику и прочие кастрюли-сковородки не воспринимаю:незнаю:

а шо,шоб отношения были и тебя любили должны быть эти пункты???? У нас этого нет конечно же... но ***ать,называть эти потребности любовью и из-за этого быть в отношениях... бред

***, ***** ты не поняла, Малая. Уёбывай от него и побыстрее, если уж общими фразами не понимаешь. :D

Ах он ******* такая! Ебашь его, не стесняйся, ******!

зачем?я его никогда не обижу... ну я не такой человек который будет отвечать на ***ню -***нёй... Это ему считается и Бог ему судья... а я что я проглотила всё,очередная боль и рана,осадок,психологическая травма,но делать боль в ответ я в жизни не стану.

Назад
Зверху Знизу