Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Вот представь себе ещё одну квартиру только в двадцать- тридцать больше.
И если в квартире ты хочу уберу, а если устала, то завтра, то двор должен быть в сто раз чище.
Потому, что у тебя в квартире никто не видит, а вот что у тебя во дворе творится видят все.
Шойто чувствует моя ****, шо мине завтра метлу подарят.:D

:D:D:D
та блин..надо попробовать...а вдруг у меня призвание - у себя во дворике убирать))

просто хочется побольше места и домашних любимцев)
а то надоело в квартирке ютится)

И как вам не лень столько строчить?! Ну, хоть почитать есть что)))))

Это не он дарил. Спроси его кем он работает и где)
А зачем мне где ОН работает?
Я фото распечатаю и на обеденном столе в рамочке поставлю, а то некоторые живот отращивать начали:D

комментируем тебя лишь потому, что ты тут даешь нам вкусную пищу для разговоров) но повер..не делает тебя это ярче...ну может чуть повышает самооценку в твоей бедной головушке...ну так это ж наоборот классно) я рада, что хоть так коллективно мы можем тебе помочь и облегчить твою тяжкую участь))

ну так иной пищи ж у тебя нет в реальном мире)))если жизнь уныла,то ты сидишь на просторах инета)))
Поверь ой как делает ярче,от чего ты и на ****о исходишь))))
У меня не тяжкая участь,была бы тяжкая я бы сошла:D

та не боись, на работе он) денюжку домой зарабатывает) ну знаешь..так бывает...когда человек старается сделать для тебя все самое лучше...

да,так часто на работе денюжку зарабатывают и тёть ****ают тоже на работе или в рабочее время)))))Я не боюсь,бойся ты-это ж твой муж)))
Ну знаешь если посмотреть что ты сутками здесь висишь,то у тебя прям сутками денежку зарабатывает:D:рл: Ну а если у тебя кто и есть,то ты выбрала реализовать себя на просторах инета:Dочень интересная супруга и реализовуешь себя ну так интересно и перспективно главное:D

Малая, чё ты так в штыки всё? Много классных шуток, а ты : истинные сучары, шизофреники, животные.
та я не вижу здесь чистых шуток... все рисуются по понятным причинам,когда вижу что нормально общаются,то нормально общаюсь.И не люблю когда учат жить,сколько здесь учителей пропадает,в школу бы им детей учить,а не на форуме херью страдать)))

ну типа работа там..взрослая жизнь..может слыхала о таком?

когда у нас выходные наконец у двоих, то мы даже телефоны выключаем, не говоря уже о форуме)
так что молчи в тряпочку, если не знаешь))

где ***ать там? Ты сообщение хоть читала?шо ты лепишь:рл:
Кстати о взрослой жизни ты явно не слыхала,а сама тут рассказываешь молчала бы...
По ходу нет никаких вас и выходные только у тебя и сидишь ты здесь сутками и бесконечно:D
Здесь не нужно знать,здесь достаточно пронаблюдать:D

стапе.
где я оскорбила "твоего мужчину"?
он разве не женатый? - женатый.
разве не палят тебя по случаю? - пялит.

так в чем же мой рот грязный? эм...в том что озвучила факты из реальности?:confused:

п.с. ты тут не переводи тему...
мы тут о моральных качествах твоего любовника говорим, а не о том, кого мой муж палят или не пялит

ты или ****ашка совсем или притворяешься?:рл:перечитай как ті его обзівала в предідущих сообщениях...
Раззуй глаза и перечитывай,то что писала ты собственноручно... вот тебе и факты,этого более чем достаточно.
Я не перевожу тему,ты как в садике,мне не интересно с тобой общаться ты глупа и совсем дите ещё.
А мужа твоего я так же хочу пообсуждать как и ты меня с моим любовником,ты же тоже плавно сходишь с темы и не в тему херь пишешь)))а муж твой поверь полюбому тарит кого-то)))ты главное ещё больше в инете сиди:D

Назад
Зверху Знизу