Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

какие нынче будут принцы?

• Автор теми Автор теми mr.greenn
  • Дата створення Дата створення
От болезни "поиск прынца" особи женского пола избавляются годам к 25, когда иллюзорный мир, в котором они в своём большинстве живут до этого возраста начинает приобретать более или менее реальные очертания. Я сейчас говорю об одиноких девушках, потому-что те, кто определился с партнёром излечиваются быстрее.

И что самое страшное, они к этому возрасту уже не девушки.

Не. гораздо хуже, помогать будет:(

О! А вот это уже правда. Вот у Валкара спроси, он знает какой я прынц. Можно даже без отой штуки шо у тя в руках. Он и так фсё расскажет. :клас:

Понеслась моча по трубам....... Альёша, пойми они уже не девушки в основном после 17. А то и раньше. Хотя есть экземпляры.

звучит как чудище лесное

А вот этого вот не нада. Ты мяня не видел, нечего и принцесс отпугивать.

Чего ж него спрашивать, если он вас не видел:D

А Вы прынца по мордочке определяете? Я ж просто не знаю условий тестирования. :( Прочитал тока про 9 простыней. Решил дальше не читать, а спросить сразу в лоб.

перестаньте обижаться! Это не достойно принца. Сознавайтесь, вы прынц???:D

Он целый прЫнцЫще!монстр в принцевом деле ,просто!:D

А Вы прынца по мордочке определяете? Я ж просто не знаю условий тестирования. :( Прочитал тока про 9 простыней. Решил дальше не читать, а спросить сразу в лоб.

...по какой-такой мордочке!?Яснее мысли излагайте:D

Да-да,тоже и прЫнцев касается:D

и я опять их читаю и краснею..:rolleyes:

..ой,не красней,то ща и я буду:rolleyes:

Принцы ездят на Бентли и для своей девушки снимают не столик в клубе - а весь клуб, чтобы никто не мешал приятно провести вечер...
...так вы-прЫнц!?или только учитесь!?:D

Принцы ездят на Бентли и для своей девушки снимают не столик в клубе - а весь клуб, чтобы никто не мешал приятно провести вечер...

это не прынц,а транжира! Такой все королевство прогуляет, а потом что? Сдаваться в плен соседскому королю???:D

Назад
Зверху Знизу