Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие нынче будут принцы?

• Автор теми Автор теми mr.greenn
  • Дата створення Дата створення
у меня пентиум 2 стоит на компе образца 2000г., который уже и аудиодиски не тянет

Ну я дома сижу с Атлона 650МГц. Не тянет тока HDTV. И то можно поменять видеокарту за 60 грн и все будет еще лучше. А так все прекрасно. И не глючит так как у некоторых Р4.

Ну я дома сижу с Атлона 650МГц. Не тянет тока HDTV. И то можно поменять видеокарту за 60 грн и все будет еще лучше. А так все прекрасно. И не глючит так как у некоторых Р4.

все равно не поняла, почему пентиум 2 не древность?:confused:

в музее работаете?;)

почему?:confused:

все равно не поняла, почему пентиум 2 не древность?:confused:

А я не спорю шо древность. Просто он выполняет те функции которые не него воздагаются. Так нафига платить больше? У родоков стоит мой комп Атлон 3,2ГГц, 2 гига озу, 512 видео, 2 винта по 320. Оставил брату диплом писать. И шо в итоге? Мой 650-й работает лучше чем тот мой новый. Уметь нужно техникой пользоватся.

Принцы плавно перешли в компы,чудеса да и только

Между прочим, верно подмечено! Кризис "образа идеального жениха" весьма заметен... Если копнуть губже в историю в каждом периоде были свои "принцы". При социализме были в разные времена: лихой комисар в кожанке, отважный летчик, умный физик, подтянутый молодой офицер. Потом мы вступили в период оголтелого капитализма, поменялись идеалы и как следствие "принцы" стали в образах "американбоев" или местных "воротил бизнеса" различного калибра:)
А в перспективе.... сказть сложно.... теперешенее время для успешности требует ум, изворотливость, терпение... наверное новым образом "принца" будет осовремененный Остап Бендер :))

очень дельные мысли и о прошлом и о будушем:пиво:

менеджер какого-нибудь звена в костюме, галстук,обручальное кольцо, плоский монитор

банковский работник с ланосом

или любая руководящая должность в иностранной компании и т.д.

херовенькое времеце если такие персонажи смолоду голову населяют...:D:D:D

КТО ТЕПЕРЬ ПРИНЦ?! предлагайте варианты:D:D:D

***** в поддельной габбане с прической как у димы билана и шоп очочки были на половину еблета. ну и у кого понтов больше - тот и принцастее, ****

Назад
Зверху Знизу