Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие нынче будут принцы?

• Автор теми Автор теми mr.greenn
  • Дата створення Дата створення
:D Гспади! Дамочки, не обремененные брачными узами или любовью форева- когда же вы уже Валкарчика захомутаете? Или смелых не осталось? Бедный мущщинка уже тыщу раз заявил про свой статус ''поиск любимой''! Кстати, не такой и бедный! Первый после Бога... тьфу, директора! Может, Валкаренок, не там ищете?

Ты че творишь?!:D Мне в принципе и так неплохо;)
Не, я бедный. особенно по меркам форума, к тому же работу сменил и уже не так хорош по статусу;)

Ты че творишь?!:D Мне в принципе и так неплохо;)
Не, я бедный. особенно по меркам форума, к тому же работу сменил и уже не так хорош по статусу;)

Неплохо- это еще не "хорошо" и совсем не "очень хорошо". Зато есть куда стремиться :). Открывай карты! Где, кем, сколько, метраж, литраж?

Ладно, давай без где.

На умняк выпал... Почему же не тема, ты вполне подходишь на должность принца, вот и узнали бы, какие нонче принцы. Ладно, отчаливаю, форум - зло, как семечки :)

знаешь скока женатых тебе завидуют :D
Если они завидуют, значит с женой не повезло. надо просто искать другую, зачем так мучаться;)
На умняк выпал... Почему же не тема, ты вполне подходишь на должность принца, вот и узнали бы, какие нонче принцы. Ладно, отчаливаю, форум - зло, как семечки :)

Да ну. нормально. :D
Живу в высоком замке из окна которого виден бескрайний лес.. во дворе его роскошный сад где весной белым цветом цветут деревья. Рядом течет река.. и иногда, в тихие летние вечера, можно услышать как орут жабы:D

Да ну. нормально. :D
Живу в высоком замке из окна которого виден бескрайний лес.. во дворе его роскошный сад где весной белым цветом цветут деревья. Рядом течет река.. и иногда, в тихие летние вечера, можно услышать как орут жабы:D

:підстолом: +мульон :клас:

Если они завидуют, значит с женой не повезло. надо просто искать другую, зачем так мучаться;)

ну, на фоне вот такого ты в плюсах ибо все познается в сравнении :D

Живу в высоком замке из окна которого виден бескрайний лес.. во дворе его роскошный сад где весной белым цветом цветут деревья. Рядом течет река.. и иногда, в тихие летние вечера, можно услышать как орут жабы
:D
Ясно, живешь на Основе.
Дальше.

КТО ТЕПЕРЬ ПРИНЦ?! предлагайте варианты:D:D:D

менеджер какого-нибудь звена в костюме, галстук,обручальное кольцо, плоский монитор

банковский работник с ланосом

или любая руководящая должность в иностранной компании и т.д.

:D
Ясно, живешь на Основе.
Дальше.

или на Журавлевке ;)

давайте подумаем на вот какую темку- все помнят 90-е тогда всем дамам хотелось мужа иностранца это было круто,все помнят "американ бой" "рашн гел":D:D:D
дальше наши парни на "вишневых девятках" по-сшибали лавэшки на базарчиках и ЧПшичках и назвали себя бизнесменами и народная женская любовь стала принадлежать им.
а теперь они уже иностранци как то заезженно и страшно,бизнесменам уже за 35 и они уже в основном мужья а не женихи...а из за кризиса новых молодых бизнесменов как то не намечается...что же делать?!!!!
КТО ТЕПЕРЬ ПРИНЦ?! предлагайте варианты:D:D:D

Жениццо вам надо, мистер. А то темы у вас такие, что хочется прижать к груди и поплакать о холостяцкой жизни. А так будете создавать что-то из серии, почему жена забирает пол-зарплаты и прачет от меня пиво в стиралку. Хоть поржем...

отчего же, мы все это исключительно с птичьего полета, так сказать :D
От и она с такого же полета;) Видимо высоко вознеслись, и голова кружится от высоты, раз сходу такие выводы делаете;)
А чего жалуешься тогда?:D

Как уже говорили. Неплохо, неравно - хорошо;) Но гораздо лучше чем абы как;)

Назад
Зверху Знизу