Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
походу, Мунира тут самая смелая :)

Вот только на просмотре Джипперс Крипперса в кинотеатре подпрыгнула на сиденье так, что сзади подростки заржали))

Я одна ужасы не смотрю:збентежений:

Помню в поездке перед поездом в Ха нужно было ***** время и пошли на обитель зла в кино . Думала не досмотрю, ан нет, высидела , досмотрела, вообщем фильмы про зомби мне не страшны. А вот зеркала, звонок - вот эти фильмы, которые меня сильно напугали. да еще мученицы там точно фильм не для слабоневрных.

С моим, люблю ужасы и триллеры:) иногда, правда, отъезжаю на стуле от монитора или отворачиваюсь при просмотре, но в целом полюбляю

так я ж не знаю какой он).
я встречала мнение, что люди у которых много стессов-так стресс снимают. :confused:
хотя, у меня знакомый мент, раз порекомендовал мне в качестве интересного фильма-Бомж с дробовиком.
а там еще в начале фильма-мужику одели канализ. люк на шею(дырка в нем была-одели, ну как колесо), мужика спихнули в яму этого люка. и получилось, типа на дороге люк, ну и голова мужика в нем. и голову машиной переехали.

мой просмотр был закончен. сказала тому менту спасибо за рекомендацию.

а для него-эт норм фильм.

и я подумала-эт мож он на той работе такой стал? или наоборот-на ту работу пошел, т.к. ему это нормально?

так я ж не знаю какой он).
я встречала мнение, что люди у которых много стессов-так стресс снимают. :confused:
хотя, у меня знакомый мент, раз порекомендовал мне в качестве интересного фильма-Бомж с дробовиком.
а там еще в начале фильма-мужику одели канализ. люк на шею(дырка в нем была-одели, ну как колесо), мужика спихнули в яму этого люка. и получилось, типа на дороге люк, ну и голова мужика в нем. и голову машиной переехали.

мой просмотр был закончен. сказала тому менту спасибо за рекомендацию.

а для него-эт норм фильм.

и я подумала-эт мож он на той работе такой стал? или наоборот-на ту работу пошел, т.к. ему это нормально?
Может быть. А может, в силу обстоятельств более стрессоустойчивы что ли, и то, что одних ну очень впечатляет, для других не так уж и бодряще

Я как-то с подругой смотрела Я плюю на ваши могилы, она еле выдержала, я практически спокойно такое смотрю

а так , то могу из-за руки выглядывать, то звук убавлю/уберу, то на перемотке смотрю.
цирк, вобщем.

вот так я смотрела человеческую многоножку (не досмотрела, хватило одной сцены)- самый противный и бредовый фильм ужасов. мои глаза и мозг старались долго забыть некоторые эпизоды . :відстій:

Может быть. А может, в силу обстоятельств более стрессоустойчивы что ли, и то, что одних ну очень впечатляет, для других не так уж и бодряще

Я как-то с подругой смотрела Я плюю на ваши могилы, она еле выдержала, я практически спокойно такое смотрю

тоже посмотрела все части. говорят будет 4.
первая и вторая мне понравилась. третья чет не очень.

вот так я смотрела человеческую многоножку (не досмотрела, хватило одной сцены)- самый противный и бредовый фильм ужасов. мои глаза и мозг старались долго забыть некоторые эпизоды . :відстій:

Да, гыдотный. Но я и вторую часть досмотрела)

тоже посмотрела все части. говорят будет 4.
первая и вторая мне понравилась. третья чет не очень.

Так сколько ж можно эксплуатировать одну тему. Зло-унижение, потом мстя

Райское озеро видела?

я, если знаю, что страшный-вообще не смотрю.
а так , то могу из-за руки выглядывать, то звук убавлю/уберу, то на перемотке смотрю.
цирк, вобщем.

Я сейчас стараюсь смотреть что-то позитивное, чтобы расслабляться.

Это точно.Что у режиссёра в голове,даже страшно подумать .
По теме:
Игры разума

Остров проклятых

Эффект бабочки

Игра

Сейчас Хичкок начался по 1+1
Про Альфреда Хичкока,новость для меня этот фильм.Буду смотреть.
Кстати "Психо" ещё ничего фильм хоть и 50х годов но Хичкок он и в Африке Хичкок

Райское озеро видела?

да, видела, но я плюю на ваши могилы больше впечатлил

О. Вспомнила фильм "Американское преступление". Я понимаю, что это не ужасы, драма- криминал. После этого фильма я долго сидела в ступоре.

Этот фильм основан на реальных событиях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Сильвии_Лайкенс

О. Вспомнила фильм "Американское преступление". Я понимаю, что это не ужасы, драма- криминал. После этого фильма я долго сидела в ступоре.

Спасибо, гляну)

не зачто)). хорошего просмотра.

но после этого фильма я не могла долго спать.:(:плачу: вообщем поделитесь впечатлением

Я сейчас стараюсь страшно-грустное перед сном не смотреть, меня потом может кошмарить
Поделюсь, конечно)

бедное дите. не пойму, че она не сбежала? наверно, все ж была у нее какая-то странность.

бедное дите. не пойму, че она не сбежала? наверно, все ж была у нее какая-то странность.

я предполагаю, что не сбежала из за сестры(не могла оставить её там) т.к. у сестры были проблемы с ногой.:(

понравился "собачья жизнь".

о да, очень и очень .:клас:

По теме:
Остров проклятых

вы смотрели обитель проклятых? лекарство от здоровья - мне кажется они чем то похожи между собой эти фильмы

я предполагаю, что не сбежала из за сестры(не могла оставить её там) т.к. у сестры были проблемы с ногой.:(

о да, очень и очень .:клас:

вы смотрели обитель проклятых? лекарство от здоровья - мне кажется они чем то похожи между собой эти фильмы

так и сестру ее оттуда же забрали б службы.

так и сестру ее оттуда же забрали б службы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот отрывок из статьи

"О мотивации того, почему Сильвия не сбежала, можно только догадываться, но скорее всего она боялась, что тогда гнев Банишевски обрушится на Дженни, которая страдала меньше Сильвии. Одной из причин этого так же было то, что ногу Дженни обхватывала металлическая скоба и поэтому побег вдвоём был невозможен."

"Ознакомленные с делом Сильвии часто задавались вопросом, почему сёстры Лайкенс не жаловались в полицию или просто не сбежали. Отчасти это было вызвано тем, что девочки, живя с раннего детства в напряжённой обстановке из-за натянутых отношений между родителями, не видели в действиях Гертруды ничего преступного.!"

Назад
Зверху Знизу