Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
а я начала смотреть Зеленую милю.. раньше думала, что уже смотрела ее, но спутала с Девять ярдов))). Вторую часть фильма дочитала на сайте описаний.
не знала, что это тоже Кинг. для меня, после Сердец в Атлантиде это неожиданнл.
я и раньше читала Кинга. но эти книги не читала. смотрела Лангольеров из Кинга ранее.
в общем-понравилось мне. поищу ещё книги по его произведениям, только не очень старые.

Тарантиновский фильм "Джеки Браун", с Бандерасом "Кожа, в которой я живу" - надолго остался в памяти, французская комедия "Имя", еще недавно наткнулась на два сериала по шесть серий с Хью Лори - Немного за сорок, Доктор Шанс..

Тарантиновский фильм "Джеки Браун", с Бандерасом "Кожа, в которой я живу" - надолго остался в памяти, французская комедия "Имя", еще недавно наткнулась на два сериала по шесть серий с Хью Лори - Немного за сорок, Доктор Шанс..
мне Кожа, в которой я живу вообще не пошел.

согласна, кожа, странный фильм))) есть фильмы, не то что сюжет не вспомнишь, а и название через месяц. давно его смотрела и все еще помню, как неординарную книгу, например. еще фильм с Хопкинсом "на грани" может кто не видел..

ну да, своеобразный
та же его Живая плоть и Все о моей матери не оставили такого послевкусия как вышеупомянутый фильм

...ага...мне еще нравится Возвращение, Поговори с Ней...ну из веселого - Женщин на грани нервного срыва)

смотрела фильм из за актера Джаванни Рибизи - фильм 7 из 10, но все равно было ожидание и интерес чем закончится

видела страшилы, дурное воспитание , клетка, - хороши фильмы

о! ещё фильм Иллюзия полета с Джоди Фостер понравился - 2005 год и думала как такой фильм прошел мимо меня. Запутанный сюжет действие происходят в самолете, надо внимательно смотреть. т.к. с середины начинается интрига.

из арт хауса запомнился "Высотка"
из готической сказки "Багровый пик"
Шоу начинается с эдди мерфи и с аль пачино - очень понравилась комедия
и с Джоном траволта такие фильмы - Из парижа с любовью, Дочь генерала, База клейтон, Пароль "Рыба- меч", Особенно опасны

зы Грехи отца или другое название фильма То, что не сказано, несказанное - концовка фильма помню меня шокировала

посмотрела я (вернее от страху-промотала большую половину :D ) Багровый пик.
ничо себе сказка! тела без кожи ползают. то ножи. то лужи крови. призраков куча.
я слабонервная. не могу такое смотреть. :збентежений:

посмотрела я (вернее от страху-промотала большую половину :D ) Багровый пик.
ничо себе сказка! тела без кожи ползают. то ножи. то лужи крови. призраков куча.
я слабонервная. не могу такое смотреть. :збентежений:

:D сорян, не хотела напугать советом, но для меня фильм этот как гот. сказка.

мне вообще интересно-для чего фильмы ужасов? и люди с каким складом характера их могут смотреть?

мне в качественных фильмах ужасов нравится сюжет. сть естественно фильмы оч страшные зеркала, звонок например, которые до сих пор не осмелилась бы посмотреть вечером или ночью. молчу про просмотр таких фильмов на большом экране. Дома можно на ноуте, нет , даже на планшете и то перемотая посмотреть.

Не знаю, у меня сердце стучит так, что соседям слышно.
:іржач:

мне в качественных фильмах ужасов нравится сюжет. сть естественно фильмы оч страшные зеркала, звонок например, которые до сих пор не осмелилась бы посмотреть вечером или ночью. молчу про просмотр таких фильмов на большом экране. Дома можно на ноуте, нет , даже на планшете и то перемотая посмотреть.

походу, Мунира тут самая смелая :)

мне вообще интересно-для чего фильмы ужасов? и люди с каким складом характера их могут смотреть?

С моим, люблю ужасы и триллеры:) иногда, правда, отъезжаю на стуле от монитора или отворачиваюсь при просмотре, но в целом полюбляю

Не знаю, у меня сердце стучит так, что соседям слышно.

я, если знаю, что страшный-вообще не смотрю.
а так , то могу из-за руки выглядывать, то звук убавлю/уберу, то на перемотке смотрю.
цирк, вобщем.

Назад
Зверху Знизу