Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится фильм "Дракула" по Брему Стокеру с Гарри Олдменом...а еще почему то один фильм *****ьноватый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он по сути о том что если у человека есть цель,то он выживет в любой ситуации...

Вспомнила из комедии последней мне понравился боле мене фильм Большой стэн. А так в последнее время мало смешных комедий. Или я стара или как то не впечатляет..+не малую роль играет дубляж. Кстати я на киного тоже смотрю фильмы. А ищу (искала )фильмы кинопоиске.ру очень удобно: понравился фильм- посмотрел представленные похожие фильмы по жанру, сюжету + отзывы

Может кто то знает альтернативу сайта кинопоиск.ру

сейчас смотрю. вроде и ничо. но Мальчишник в Лас-Вегасе покруче.

у этого же актера лучше комедии-Цыпочка,Мужчина по вызову.

Понравилась комедия "Бобро пожаловать" с Дэни Буном, Франция
, очень позитивная.

позитивный фильм, но хотелось бы посмешнее что ли. юмор тонкий, фильм оч деликатный, романтичный.

Обычно цепляют какие-то трагические фильмы, например "Скафандр и бабочка". После таких фильмов начинаешь больше ценить жизнь, которая всё-таки прекрасна.

не обязательно. из трагического помню-Мальчик в полосатой пижаме (про концлагеря).
вообще люблю качественную фантастику-Обливион, Интерстеллар.
кстати,весьма бомба 1 часть Настоящий детектив

Сердца в Атлантиде сразу вспомнился при прочтении названия темы

надо глянуть.
еще добавлю

Милые кости

история про девочку,которую убил маньяк-сосед. Как она смотрит на своих родных и пытается разоблачить убийцу.
----------------------------------------------
Жареные зеленые помидоры.

про дружбу двух женщин. помню, что одну из них бил муж и не отпускал. Они его убили. И, чтоб ликвидировать труп-наготовили из него и продали в своей забегаловки стейки. Фильм душевный.

--------------------------------
Пудра

фильм про парня -альбиноса со способностями. про его взаимоотношения с людьми.

---------------------------------------------

Там где сердце

Не смотрите на название , фильм хороший.

17-летняя Новали Нэйшн (Натали Портман), которая находится на восьмом месяце беременности, отправляется с бойфрендом в Калифорнию на отдых. У Новали есть маленькая странность — она панически боится числа 5. Оставшись брошенной отцом своего ребёнка на автостоянке, героиня обнаруживает в руке чек на роковые 5 долларов и 55 центов. Всё, что остаётся делать девушке — это выживать. И она обустраивается в супермаркете, между полок и товаров, как у себя дома.
Трогательный фильм Там, где сердце режиссёра Метта Уильямса по мотивам романа Билли Леттса был снят в 2000 году в США. Картина имеет драматическую основу, и даже комедийные моменты не заставят Вас рассмеяться вслух, но от просмотра фильма на душе становится теплей. Ведь отчаянность и полнейшее разочарование — это ещё не финал, а начало «белой полосы». История может показаться печальной, но в то же время жизнеутверждающей и по-доброму поучительной.
Талантливая игра Натали Портман завораживает и увлекает с первых минут. Разочарованная в поездке с человеком, с которым у нее так и не получилось мирно сосуществовать, всеми брошенная, без денег и надежды, с ребёнком под сердцем, главная героиня все же смогла найти в себе силы продолжать идти и жить достойно. Помимо хорошего и сочувственного отношения окружающих, Новали также испытала на себе настоящую любовь и теплоту семейных объятий.

позитивный фильм, но хотелось бы посмешнее что ли. юмор тонкий, фильм оч деликатный, романтичный.

фильм немного слабоватый в смысле режиссуры. Есть некоторые моменты, которые вызывают раздражение: например, герой приезжает с Севера и жена ему предлагает суп, а потом еще один суп, на выбор. Притом оба уже сидят за столом с огромными салатницами, содержащими еду. И муж такой: да нет, спасибо, я не голоден. Не понимаю, почему режиссер не обработал эту сцену так, чтобы она выглядела естественней. Не два супа на выбор, это просто смешно, и не тогда, когда они уже за столом. :D В остальном, музыка фильма, милость фильма особенно приятны для просмотра вечером, когда хочется отдыха и чего-нибудь легкого и жизнеутверждающего.

Кто не видел и любитель комедийного жанра, то советую посмотреть сериал "Кухня". Мне понравился, лёгкий и не принуждённый.

Делюсь и я фильмами, которые вспомнила, понравились:

Не помню может ране писала
триллеры:
Посылка, Не оглядывайся(французский-моника белучи и софи марсо) День матери (смутило название думала будет типичная мелодрама- включила для фона потом втянулась и фильм понравился)
Колония в Дигнидад (драма , военный с Эммой Уотсон)
Боевой конь ( реж. Спилберг) - слезовыжимательный фильм драма, военный долгий почти 2 с половиной часа + нужно настроение чтоли.

Из последних Лекарство от здоровья - есть несколько противных сцен, но в целом фильм понравился напоминает фильм остров с Дикаприо

Комедии:
Миллион для чайников, Шеф ( с Жан Рено душевный французский фильм),
Другая жизнь женщины(франц. комедия, драма с Жюльет Бинош)
Рога (с дэниэл Редклифом) специфическое такое кино фентези, но мне такое нравится.

Вечное сияние чистого разума - вот это кино хоть и не нвоое, но недавно только смотрела. Очень понравилось.

фильм немного слабоватый в смысле режиссуры. Есть некоторые моменты, которые вызывают раздражение: например, герой приезжает с Севера и жена ему предлагает суп, а потом еще один суп, на выбор. Притом оба уже сидят за столом с огромными салатницами, содержащими еду. И муж такой: да нет, спасибо, я не голоден. Не понимаю, почему режиссер не обработал эту сцену так, чтобы она выглядела естественней. Не два супа на выбор, это просто смешно, и не тогда, когда они уже за столом. :D В остальном, музыка фильма, милость фильма особенно приятны для просмотра вечером, когда хочется отдыха и чего-нибудь легкого и жизнеутверждающего.

и так избито то, что когда он уезжает жена его дружбана на сносях).

Вечное сияние чистого разума - вот это кино хоть и не нвоое, но недавно только смотрела. Очень понравилось.

хороший фильм.
оригинальный, неожиданный.
а я посмотрела сегодня "Сердца в Атлантиде".
если это из серии про черную башню, как тут писали, то поищу другие из серии.

а так-мож гляну фильмографию Хопкинса. токо, которая не оч кровожадная.

я ужасы боюсь смотреть. хотя, Клетка с Лопес так классно сделана (эффекты). все, как я люблю. :любов:

в этом стиле ещё Бенни и Джун, Без ума от любви( но я его смотрела под названием "Моцарт и Кит". это про любовные отношения между парнем с аутичными чертами и девушкой.).

прикольный фильм"Что гложет Гилберта Грейпа?" там снимаются Депп и Ди Каприо.

Любовь по рецепту и без . интересная комедия, и вообще сама постановка и сюжет. :клас:

Делюсь и я фильмами, которые вспомнила, понравились:

Не помню может ране писала
триллеры:
Посылка, Не оглядывайся(французский-моника белучи и софи марсо) День матери (смутило название думала будет типичная мелодрама- включила для фона потом втянулась и фильм понравился)
Колония в Дигнидад (драма , военный с Эммой Уотсон)
Боевой конь ( реж. Спилберг) - слезовыжимательный фильм драма, военный долгий почти 2 с половиной часа + нужно настроение чтоли.

Из последних Лекарство от здоровья - есть несколько противных сцен, но в целом фильм понравился напоминает фильм остров с Дикаприо

Комедии:
Миллион для чайников, Шеф ( с Жан Рено душевный французский фильм),
Другая жизнь женщины(франц. комедия, драма с Жюльет Бинош)
Рога (с дэниэл Редклифом) специфическое такое кино фентези, но мне такое нравится.

"Не оглядывайся"-видела. ничо такой. но на один раз. хотя, многие и этого раза не стоят).

вспомнила прикольный "Страшилы" с Майклом Дж.Фоксом. с ним же-"Доктор Голливуд" (как он весь такой престижный доктор врезался в маленьком городишке. и отрабатывал часы за нарушение. смешной фильм. помню, он малому санавиацию вызвал. а тот просто яблок зеленых объелся)))).

а с Редклифом видела классный фильм "Виктор Франкенштейн". и какой-то есть ещё "Человек- швейцарский нож."

Альмодовара многие хвалят. мне из него понравилось "Все о моей матери","Кика","Дурное воспитание".

ещё сильно впечатлил мексиканский "****". он такой эксцентричный. до сих пор его помню. очень затронул.

Назад
Зверху Знизу