Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Если это про маньяка, который за ней охотился, то я от страха чуть не умерла.

про маньяка. но он за ней не охотился. он похитил очередную девушку, и впал в кому. а она зашла в его подсознание, чтоб понять, где он девушку прячет.
он еще из девушек мертвых делал кукол, которые двигались.

снято-просто супер!
но я иногда пряталась, закрывая глаза рукой. фильм мне оч нравится.. но я нервная ;).

а Джей Ло ещё в классном фильме про маньяка снялась "Пограничный городок"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История репортерши американской газеты Чикаго Сентинел по имени Лорен, чьим очередным редакционным заданием становится коммандировка в мексиканский приграничный городок Хуарез, где она должна будет провести собственное расследование серии нераскрытых убийств женщин - работниц фабрик, произошедших по всей стране. В ходе расследования Лорен узнает, что счет жертв идет уже на сотни. Чтобы узнать об этой ситуации побольше, она решает войти в доверие в работницам местной фабрики, что в последствии подвергает ее собственную жизнь опасности.

"Полет феникса" еще классный
. про то, как самолет упал в пустыне.

и еще про пустыню.. видно, я тогда такую подборку смотрела- "Сахара". тоже хорошо снято.

про маньяка. но он за ней не охотился. он похитил очередную девушку, и впал в кому. а она зашла в его подсознание, чтоб понять, где он девушку прячет.
он еще из девушек мертвых делал кукол, которые двигались.

снято-просто супер!
но я иногда пряталась, закрывая глаза рукой. фильм мне оч нравится.. но я нервная ;).

а Джей Ло ещё в классном фильме про маньяка снялась "Пограничный городок"

История репортерши американской газеты Чикаго Сентинел по имени Лорен, чьим очередным редакционным заданием становится коммандировка в мексиканский приграничный городок Хуарез, где она должна будет провести собственное расследование серии нераскрытых убийств женщин - работниц фабрик, произошедших по всей стране. В ходе расследования Лорен узнает, что счет жертв идет уже на сотни. Чтобы узнать об этой ситуации побольше, она решает войти в доверие в работницам местной фабрики, что в последствии подвергает ее собственную жизнь опасности.

Вот скорее этот фильм Пограничный городок, там она устроилась на фабрику, чтобы поймать маньяка. Хочу посмотреть опять, но страшно.

еще классный фильм с Бенисио дель Торо "Идеальный день" . даже, временами комедийный :) . как труп из колодца во время войны на Балканах доставали.

и сюда же классный про конфликт в Сараево "Как будто меня там нет ."(2010)
. как молодая учительница прибыла в село преподавать. а их захватили боевики. фильм основан на реальных событиях. из молодых вояки создали публичный дом, остальных-кого убили, кого в рабство. ***** короче.

Вот скорее этот фильм Пограничный городок, там она устроилась на фабрику, чтобы поймать маньяка. Хочу посмотреть опять, но страшно.

он не оч страшный. скорее интересный,с интригой.

Сейчас фильм посмотрела, только время потеряла. Отстой, а не фильм.....

смотрела фильм из за актера Джаванни Рибизи - фильм 7 из 10, но все равно было ожидание и интерес чем закончится

видела страшилы, дурное воспитание , клетка, - хороши фильмы

о! ещё фильм Иллюзия полета с Джоди Фостер понравился - 2005 год и думала как такой фильм прошел мимо меня. Запутанный сюжет действие происходят в самолете, надо внимательно смотреть. т.к. с середины начинается интрига.

из арт хауса запомнился "Высотка"
из готической сказки "Багровый пик"
Шоу начинается с эдди мерфи и с аль пачино - очень понравилась комедия
и с Джоном траволта такие фильмы - Из парижа с любовью, Дочь генерала, База клейтон, Пароль "Рыба- меч", Особенно опасны

зы Грехи отца или другое название фильма То, что не сказано, несказанное - концовка фильма помню меня шокировала

Сейчас фильм посмотрела, только время потеряла. Отстой, а не фильм.....

а мне понравился.

"В Париж"-наш фильм ,про гангстеров времен СССР
.

"Комплексный уход," Франция. оч романтично, но не соплежевательство. меня, пря после него жаба к героине задавила)).

:)

смотрела фильм из за актера Джаванни Рибизи - фильм 7 из 10, но все равно было ожидание и интерес чем закончится

видела страшилы, дурное воспитание , клетка, - хороши фильмы

о! ещё фильм Иллюзия полета с Джоди Фостер понравился - 2005 год и думала как такой фильм прошел мимо меня. Запутанный сюжет действие происходят в самолете, надо внимательно смотреть. т.к. с середины начинается интрига.

из арт хауса запомнился "Высотка"
из готической сказки "Багровый пик"
Шоу начинается с эдди мерфи и с аль пачино - очень понравилась комедия
и с Джоном траволта такие фильмы - Из парижа с любовью, Дочь генерала, База клейтон, Пароль "Рыба- меч", Особенно опасны

надо глянуть, шо там за Багровый пик.. тем более там актер, который мне оч нравился по роли эльфа из Властелина колец! :клас: :любов:

jfh6dj.webp

Я уже сделала выводы из радела "Кино". Дело в том, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные, поэтому надо отталкиваться от своих вкусов, я так думаю :)

я тож поняла. вы же Кухню рекомендовали.. я ж ее терпеть не могу.

я тож поняла. вы же Кухню рекомендовали.. я ж ее терпеть не могу.
А я спросила совета про сериал "Игра Престолов", мне он не пошёл как я себя не настраивала, но нет, так и не смогла его смотреть. А многим он очень нравится. Что и требовалось доказать.

А я спросила совета про сериал "Игра Престолов", мне он не пошёл как я себя не настраивала, но нет, так и не смогла его смотреть. А многим он очень нравится. Что и требовалось доказать.

мне он тоже не пошел. пошел только Новый универ. ну,Холмс еще. но последний сезон фуфляцкий. муж щас новый Твин Пикс смотрит. страшный, грит.

мне он тоже не пошел. пошел только Новый универ. ну,Холмс еще. но последний сезон фуфляцкий. муж щас новый Твин Пикс смотрит. страшный, грит.

хех, я смотрю тоже Твин Пикс- дикая наркомания:D, но смотрю т.к. давно смотрела 2 сезона и фанатела ранее по главному актеру в детстве.

ну,Холмс еще. но последний сезон фуфляцкий.
Да, Холмс ничего так. "Ходячих мертвецов" не выдержала, 5 сезонов посмотрела, больше не могу, надоело, одно и тоже.
Из старого зацепил сериал ужасов "Пила".

а мне понравился.

"В Париж"-наш фильм ,про гангстеров времен СССР
.

"Комплексный уход," Франция. оч романтично, но не соплежевательство. меня, пря после него жаба к героине задавила)).

:)

Про Париж, напомнило. Один из лучших постсоветских фильмов "Окно в Париж". Обалденный фильм.

Мне, кстати, тоже не пошел. Мужу понравился, а я пару раз начинала смотреть и бросала.

Мне, кстати, тоже не пошел. Мужу понравился, а я пару раз начинала смотреть и бросала.
Точно как я, два раза пыталась заставить себя смотреть, но нет, больше не стала себя насиловать.

Точно как я, два раза пыталась заставить себя смотреть, но нет, больше не стала себя насиловать.

Я люблю легкие комедийные фильмы. Все, что сильно грузит, стараюсь не смотреть.
С удовольствием смотрю "Клик. С пультом по жизни" с Адамом Сендлером, добрый и хороший фильм.

Я люблю легкие комедийные фильмы. Все, что сильно грузит, стараюсь не смотреть.
С удовольствием смотрю "Клик. С пультом по жизни" с Адамом Сендлером, добрый и хороший фильм.
Мне тоже такого жанра фильмы нравятся. По свободе посмотрю, спасибо.

Назад
Зверху Знизу