Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
"Жизнь собаки" - просто милота :)

Зеленая миля и Девушка с татуировкой дракона

Золотые руки (2009)
Фильм основан на реальных событиях, очень тронул, добрый и сильный, 10/10.

Вчера пересматривала "Всегда говори "Да"".
Классная комедия.

ВпечатлИл- не то слово

Бывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти. Предлагаю в эту темку скидывать названия фильмов с интересным сюжетом, которые действительно Вас тронули, вне зависимости от жанра и года выпуска.

К примеру, мне недавно очень запомнился новый итальянский фильм "Лучшее предложение" (в гл. роли Джеффри Раш), очень красивый и трогательный фильм, есть над чем задуматься (главное только не выключить в первые 30 минут:). Уникальное кино "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером", смотрела несколько раз, смеясь и плача. Очень люблю "Бесславные ублюдки", "Покорители волн", "Семь жизней" и др.

Пишите, советуйте и Вы!

Не могу вспомнить название фильма.
Нужна ваша помощь.
Встретились мужчина и женщина в кафе, познакомились и потом, со временем, выяснилось, что их половины спят друг с другом.
Фильм или итальянский или французский.

От вас дождешься, как же.
Сама нашла.
В общем отличный испанский фильм "Наши любовники".

фильмы ужасов вообще не люблю.
но из мистики понравилось: Призрак дома на холме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела. Накрутили, постарались. Местами от души посмеялась)
Кэтрин Зета Джонс прекрасна, Лиама забавно искупали в бассейне, поцарапав под водой, Уилсону повезло меньше всех - ему снесло башку каменным львом. А я хотела сидеть и бояться :(

Меня тронул немецкий фильм "жизнь других". Это про гдр штази (их типа кгб местное). Финальная сцена кино это вообще бомба. "Нет, это для меня".
Это большое кино. Я потом специально пару дней не смотрел ТВ, чтоб не испортить послевкусие.

Очень понравился фильм "Все будет хорошо" 1995 год

Фильмы, которые зацепили, то есть те, которые можно пересматривать миллион раз, это Завтрак у Тиффани, Шарад с Одри Хэпберн, Милый сэр (комедия, получившая оскара за оригинальный сценарий), Виктор Виктория с Джулией Эндрюс, Окно во двор, Поймать вора с Грейс Келли, Любите ли вы Брамса с Ингрид Бергам и Ивом Монтан (Goodbye again) - красивая мелодрама, которую нескучно смотреть и пересматривать. Современные фильмы обычно тянут на раз посмотреть, возможно где-то сильно впечатлиться и больше их не трогать.

До встречи с тобой...Очень сильный фильм...не говоря уже о книге)

Мне нравится фильм "Дракула" по Брему Стокеру с Гарри Олдменом...а еще почему то один фильм *****ьноватый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу