Статус: Офлайн
Повідом.: 14520
Повідом.: 14520
...Пиратов еще можно)
малая моя любит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Пиратов еще можно)
. смешной)
Танцуй внутри себя
"Большая рыба" Бёртона
Исходный код (2011)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера посмотрела - классный фильм.чем то напоминает день сурка- только триллер

фильмы ужасов вообще не люблю.
но из мистики понравилось: Призрак дома на холме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проще "друзей", "универ новая общага" - посмотреть, посмеяться. А я не могу найти качественный фильм из жанра комедия такой чтоб меня насмешил,проще "друзей", "универ новая общага" - посмотреть, посмеяться.
И поняла, что мелодрамы не нравятся(правда есть исключения)
Джуно, Поцелуй на удачу, Мужчина по вызову, Цыпочка, Четыре комнаты, Мальчишник в Лас-Вегасе, О чем говорят мужчины, Дюплекс, Любовь зла.
Универ тоже люблю. Но только Новая общага. чтоб без Кузи,Кожевниковой,Саши и Тани.
О чем говорят мужчины
остальное видела - улыбнули, кроме мальчишник из вегаса (я искушенный в плане просмотров фильмов![]()
да-да, я тоже как то старый универ не воспринимаю , сашу таню - тех старых героев
Понравилась комедия "Бобро пожаловать" с Дэни Буном, Франция
, очень позитивная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я ещё думала будет вторая часть, искала по нетуно сыграла хорошо)и я смотрела. но раздражает Йохансон. чет не люблю ее.