Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
актерский состав, конечно:клас::клас::клас:
Машков еще после Ликвидации любимый российский актер для меня.:любов:

Ликвидацию не смотрела.
Машков и Миронов зе бест в *****е.
А так Миронов в "моменте истины" нравится и Машков в фильме "вор".
Но в пепле еще и сценарист хороший.

Ликвидацию не смотрела.
посмотрите обязательно, сюжет интересный без фанатизма, но фильм "делают" игра Машкова и одесский колорит. И трогательных моментов оооооочень много. Реально интересный фильм и при этом для души.

Останнє редагування:
Корейский?

Что корейский???? "Прекрасная история"??? реж.Клод Лелюш - Франция!!! И основные события в фильме на территории Франции, не беспокойтесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Большая рыба" Бёртона

"МЫТАРЬ"- ОХЛОБЫСТИНа

Прошлой ночью в Нью-Йорке

я охренела от разочарования от этого "пепла". Я не удивилась, что шлак, я удивилась,что я так ждала этого. Ну поизгалялись над мной, что давно заметили, как если я чего-то сильно жду, значит, отстой еще тот.:D

02.jpg

Трололо! А теперь, когда ваше внимание привлечено, я бы хотел поговорить о режиссере, кадр из фильма которого представлен выше. Первый фильм Элема Климова был очень достойным. Замечательной его особенностью была… было полное отсутствие какой-то советской парадигмы – при весьма годном, формально, для нее предмете.

В точку. Мне всегда казалось это удивительным, что режиссер смог снять фильм, который не может до сих пор устареть. Такой нетипичный, с живым юмором.

посмотрите обязательно, сюжет интересный без фанатизма, но фильм "делают" игра Машкова и одесский колорит. И трогательных моментов оооооочень много. Реально интересный фильм и при этом для души.

соглашусь с одним кинокритиком, что для сериалов этот сделан на качественном художественном уровне. Но одесский колорит кажется немного надуманным, как некое лишнее украшение, перебор, а фильм по-моему делают музыка и детективная интрига. Пересматривать фильм ради каких-то его сцен, которые "делают" актеры, не особо хочется. Ну просто потому, что там нет таких сцен.

Останнє редагування:
Значительная часть моего неполного списка наверняка уже была, но все же:
"Престиж", "Игра", "Игры разума", "Другие", "В погоне за счастьем", "Гран Торино", "Лучшее предложение", "День сурка", "Афера Томаса Крауна", "Форест Гамп", "Достучаться до небес", "ВаллИ", "Хороший, плохой, злой", "Эта замечательная жизнь", "12 разгневанных мужчин", "Эффект бабочки", "Области тьмы", "Как украсть миллион", "Не пойман - не вор", "Закон есть закон", "Откройте, полиция!", "Адвокат дьявола", "Оскар", "Блеф", "Золотой теленок", "Иллюзионист", "Король лев", "Трасса 60", "Гамлет"(со Смоктуновским), "Большая прогулка", "Герой", "Дом летающих кинжалов", "9е врата", "Гараж", "Чужой", "Игрушка", "Укрощение строптивого", "Ужин с ******ком", "Молчание ягнят", "Умница Уилл Хантинг", "12 обезьян", "Аполлон 13", "Куб", "Вкус жизни", "Темный рыцарь", "Карты, деньги, 2 ствола", "Законопослушный гражданин", "Время", "Звонок", "Радиоволна", "Король говорит!", "Рататуй", "Девушка с татуировкой дракона", "Хьюго", "Другой мир". Если в тематику входят анимэшки, то: "Сильнейший в истории ученик Кеньчи", "Тетрадь смерти", "Код Гиас: Восcтавший Лелуш", "Один на вылет".

Гран Торино на днях смотрела, понравился. Картина несколько вычурная, как по мне нац.тема излишне педалируется (все эти подколы в обращении друг к другу), но совсем не скучная и заставляет задуматься

Зы: Иствуд потом мне снился :-) уж не знаю к чему это

я охренела от разочарования от этого "пепла". Я не удивилась, что шлак, я удивилась,что я так ждала этого. Ну поизгалялись над мной, что давно заметили, как если я чего-то сильно жду, значит, отстой еще тот.
100%. Не понравился.

а фильм по-моему делают музыка и детективная интрига. Пересматривать фильм ради каких-то его сцен, которые "делают" актеры, не особо хочется. Ну просто потому, что там нет таких сцен.
вот сколько людей, столько и мнений)) А мне как раз детективной интриги там не хватило: то, что герой Пореченкова "в деле" было ясно еще с середины фильма, если не раньше. А остальное все понравилось.

Бывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти. Предлагаю в эту темку скидывать названия фильмов с интересным сюжетом, которые действительно Вас тронули, вне зависимости от жанра и года выпуска.

К примеру, мне недавно очень запомнился новый итальянский фильм "Лучшее предложение" (в гл. роли Джеффри Раш), очень красивый и трогательный фильм, есть над чем задуматься (главное только не выключить в первые 30 минут:). Уникальное кино "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером", смотрела несколько раз, смеясь и плача. Очень люблю "Бесславные ублюдки", "Покорители волн", "Семь жизней" и др.

Пишите, советуйте и Вы!
"Кориолан" (2011). По мотивам Шекспира.
Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Назад
Зверху Знизу